Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем: никогда ничего не принимал. Почитав, решил остановиться на метане. Из расчета на то, что буду пить один курс. Соответственно, я так понимаю, потом нужно, чтобы все не ушло. Как этого максимально добиться? Так же хотелось бы снизить побочные эффекты. Где-то прочитал:"Препарат задерживает воду и ароматизируется, поэтому уместным будет одновременный прием провирона (25 мг сутки) либо тамоксифена (10 мг в сутки). Совместный прием практически на 100% исключает такие побочные эффекты как гинекомастия, отеки, повышенное артериальное давление. Кроме того, набранная после курса масса сохраняется гораздо лучше". Пожалуйста, прокомментируйте. Так ли это? Какой брать? Здесь в магазине несколько видов, что лучше?

• 20 лет
  • 85кг 179cм (процент жира сложно сказать, я думаю, в районе 16)
  • Непереносимости нет
  • ББ
  • Раньше ничего не принимал
  • Масса

Дальше сразу же возникает вопрос по поводу самой тренировки. Что менять: время между подходами, время всей тренировки, кол-во дней в зале в неделю? Сейчас занимаюсь через день в среднем по 50 минут(+-), без ног, отдых между подходами 50-60 секунд. 

Пожалуйста, не ленитесь, напишите ВСЕ, что вы знаете и можете посоветовать новичку(даже больше, чем я тут спросил) для максимального эффекта от курса. 

• Downvote 2
Опубликовано

отлично. бери метан. любой. напосим. данабол. анабол. я бы взял напосим(хотя его не пил еще)

на всякий прихвати анастразола или экзаместана 1 блистер. если гино пойдет блокировать. и все

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Ах, да, еще вопрос про питание. Что-нибудь менять? Сейчас стараюсь держать 2г белка на 1кг вес тела. Углеводы и жиры все подряд. Пью протеин сразу после тренировки и иногда на ночь, если чувствую, что за день не добрал нормы по белку

Опубликовано

Что-нибудь менять?

да там сам увидишь. жрать будет хотеться, главно не голодай. кушай потихоньку 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано (изменено)

отлично. бери метан. любой. напосим. данабол. анабол. я бы взял напосим(хотя его не пил еще)

на всякий прихвати анастразола или экзаместана 1 блистер. если гино пойдет блокировать. и все

Я так понмаю

https://athleticpharma.pro/product/naposim/

и 

https://athleticpharma.pro/product/anastrozol/ ?)

Если брать анастразол, то его пить когда будут симптомы гино или сразу же с метаном?

Изменено пользователем Alphach
Опубликовано

Пью протеин сразу после тренировки

друже, если не толстый, то угли после трени гораздо полезней будут.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Пью протеин сразу после тренировки

друже, если не толстый, то угли после трени гораздо полезней будут.

Хм, спасибо, учту. Но углеводов у меня часа за 2 перед тренировкой хоть отбавляй т.к. ем все подряд

Опубликовано

Но углеводов у меня часа за 2 перед тренировкой

вполне хватает.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Может кто еще кратко рассказать о том, как менять тренировки (интенсивность может, время, еще чего). Особенно кол-во. Сейчас тренируюсь через день: грудь+дельты, спина+бицепс+трицепс. Тренироваться каждый день в таком случае, с отдыхом на группу мышц в два дня? И по поводу дозировки: везде пишут 10-50мг 3 раза в день. Это каждый день? Или в день тренировки?

Я, наверное, немного глупо и назойливо выгляжу. Просто хочу все знать, чтобы не ошибиться =) Так как темя для меня еще плохо исследована. Пока не столкнешься - не узнаешь :)

Опубликовано (изменено)

сам ответил на свой вопрос.

Пока не столкнешься - не узнаешь

метан по 10-50мг три раза в день инфа глупая. 3-4 таблетки в день делишь на столько же приёмов. каждые 4 часа например.

тренировки по самочувствия ВСЕГДА. ИМХО

Изменено пользователем Pishy
Опубликовано

сам ответил на свой вопрос.

Да, согласен. Но хотелось бы, так сказать, сначала опыт других послушать)

метан по 10-50мг три раза в день инфа глупая. 3-4 таблетки в день делишь на столько же приёмов. каждые 4 часа например.

тренировки по самочувствия ВСЕГДА. ИМХО

Угу, хорошо, понял. Пить каждый день, я так понимаю? Но в целом тренировки, по логике, должны чаще проходить?

Опубликовано

ну да каждый день неделек 6 не больше. каждый день по 3-4 таблетки. тренироваться по самочувствию. как попрёт короче)))

Опубликовано

Не надо есть все подряд.Путь к жиру на боках и пузе.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ну да каждый день неделек 6 не больше. каждый день по 3-4 таблетки. тренироваться по самочувствию. как попрёт короче)))

Понял, спасибо

Опубликовано

Если что, то можно будет всегда сбросить :) Да и вообще жирной пищи в рационе у меня не особо много. Бывает, конечно, пренебрегаю, но не часто

Опубликовано

Если что, то можно будет всегда сбросить :) Да и вообще жирной пищи в рационе у меня не особо много. Бывает, конечно, пренебрегаю, но не часто

Это очень не верное суждение.Сбросить то конечно можно,но это очень тяжело и затратно.А пихать в себя все подряд на курсе чистой воды бред((Правильно питайся и будет качество,а не понятно что.

Опубликовано

Это очень не верное суждение.Сбросить то конечно можно,но это очень тяжело и затратно.А пихать в себя все подряд на курсе чистой воды бред((Правильно питайся и будет качество,а не понятно что.

Ясно, спасибо. Значит просто сократить кол-во жиров? Углеводы сокращать при отсутствии кардио?

Опубликовано

При чем здесь жиры?Жиры бывают разные и без жиров не будет усваиваться белок.Просто следи за питанием.Сложные угли,нежирное мяско(рыба исключение),овощи.Не надо топтать сладкое и мучное как многие делают и говорят мол,я ж на курсе.Ну и будет свиномасса,а скинуть ее не так уж и просто.

Опубликовано

При чем здесь жиры?Жиры бывают разные и без жиров не будет усваиваться белок.Просто следи за питанием.Сложные угли,нежирное мяско(рыба исключение),овощи.Не надо топтать сладкое и мучное как многие делают и говорят мол,я ж на курсе.Ну и будет свиномасса,а скинуть ее не так уж и просто.

Понял. И если вас не затруднит, то подскажите пожалуйста по поводу послекурсовой терапии метана. Может, что-то еще принимать, чтобы максимально сохранить набранную массу? Пишут по-разному, но если 5кг чисто мышечной массы сохранится, то буду доволен как слон :)

Опубликовано

но если 5кг чисто мышечной массы
Это ты конечно загадал))))Чтобы 5 кг. чистяка набрать надо курсить не метаном и держать строгую диету.5 кг. наберешь,но сколько из них будет мышц-это вопрос.Тамокс поешь по 20 в день недели 2 

Опубликовано

чтобы максимально сохранить набранную массу?

5 кг после метахи, это конечно, дорогого стоит. Не забывай Цинк, Витаминки типа Аевита, можно еще креатина жахнуть.

Опубликовано

В общем, решил заказывать, да вот проблема. Минимальная сумма заказа почти 2900. Как мне посоветовали, то мне нужен Напосим (700 рублей) и Анастрозол (еще 700 рублей). Чего мне еще заказать на 1500 рублей, чтобы это была не пустая трата денег? 

• Upvote 1
Опубликовано

Чего мне еще заказать на 1500 рублей, чтобы это была не пустая трата денег? 

Тамоксифен или кломид на ПКТ, можно еще пачку станозолола взять.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Экзамены подходят к концу, лето начинается. Нужно брать!)

В общем, остановился я на таком выборе:

Methandienone Bayer https://athleticpharma.pro/product/methandienone-bayer-blister/ - 2 упаковки 

Анастрозол https://athleticpharma.pro/product/anastrozol/ - 1 упаковка

Tamoximed https://athleticpharma.pro/product/tamoximed-20tab/ - 2 упаковки

В итоге, еще раз все подытожу: пью Метан 6 недель по 30-40г в сутки(получается каждые 4-5 часов), если появляется гино, то пью Анастрозол( и вот тут вопрос, как долго?), на ПКТ пью Тамоксифен по 20г в сутки на протяжении 2-3 недель. 

Прошу прокомментировать правильность моего понимания данного курса и адекватность выбора фармы.

Изменено пользователем Alphach
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.