Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анастраза не нужна.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Анастраза не нужна.

Не нужна в связи с маленькой вероятностью гино при таких дозировках Метана на первом курсе? Или потому что Тамоксифена одного хватит?

• Upvote 1
Опубликовано

Анастраза не нужна.

Не нужна в связи с маленькой вероятностью гино при таких дозировках Метана на первом курсе? Или потому что Тамоксифена одного хватит?

Тамокса хватит с головой.Ну или по пол табы анастразы раз дней в 5.

Опубликовано

Анастраза не нужна.

Тамокса хватит с головой.Ну или по пол табы анастразы раз дней в 5.

Вас понял, спасибо

Опубликовано (изменено)

И последний вопрос: Тамокс пить только на ПКТ или во время курса для предупреждения побочек?

Изменено пользователем Alphach
Опубликовано

И последний вопрос: Тамокс пить только на ПКТ или во время курса для предупреждения побочек?

На ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

На ПКТ.

Спасибо

Опубликовано

либо либо. чо и то и то покупать. если покупает анастразол пускай и на пкт его ест. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

либо либо. чо и то и то покупать. если покупает анастразол пускай и на пкт его ест. 

А на дугу он  влияет (анастразол)..?

Опубликовано

ессесно и лучше тамокса

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

ессесно и лучше тамокса

Получается за счет принципа обратной связи, на уровне гипофиза?  Идет снижение концентрации эстрогенов что стимулирует секрецию гонадотропинов в гипофизе, правильно понимаю?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

фигасе. отныне анастразой буду пкт делать. 

Опубликовано

Идет снижение концентрации эстрогенов что стимулирует секрецию гонадотропинов в гипофизе, правильно понимаю?

анастразол полностью ингибирует(уничтожает) эстро. посредством обратной связи гипофиз понимает, что эстро мало и пытается его поднять через гормон ФСГ, а ФСГ идет неразрывно с ЛГ и совершенно случайно поднимается от ЛГ тестостерон. тамокс просто блокирует рецпеторы эстро и гипофиз обманывается что эстро нет и повышает ФСГ и как следствие ЛГ. просто тамокс старый и плохой а анастраза хорошая и новая.

провирон же так же действует как анастразол. тока он еще и андроген. но суть таже убивает эстро и на нем делают пкт. знаешь же.

Тут вопрос в другом. длительно на курсе принимать анастразу и делать на ней же пкт не очень грамотно. лучше например давить гино экзаместаном на курса, а на пкт попить анастразол. 

. Общие положения

...

Опубликовано

и тут на уничтоженном эстре и повышенном фсг и лг подколоть гонаду. то есть еще фсг и лг извне добавить. именно по этому на пкт и колят гонаду по 5к очень удобно двойной эффект

алекс же статью выкладывал куда то. там все подробно разобрано было

. Общие положения

...

Опубликовано

Тут вопрос в другом. длительно на курсе принимать анастразу и делать на ней же пкт не очень грамотно. лучше например давить гино экзаместаном на курса, а на пкт попить анастразол.

Все логично, единственное вопрос в том, что есть в наличии. Допустим у меня 10 пачек тамокса, а анастразы днем с огнем не найти, тут уж вывод ясен.

Про Провирон и Гонаду на пкт дискуссию разводить не буду, но на этот счет у меня свое мнение.

Опубликовано

Аромазин и Анастразол-Тева с аптеки подойдут в качестве аналогов Балканских препаратов?

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Аромазин и Анастразол-Тева с аптеки подойдут в качестве аналогов Балканских препаратов?

Да

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, здорова. вопрос такой: может ли вылезти гино с одной стороны, после курса в 200 табл метана, по 30 в день по прошествии 20 дней примерно после конце курса(то есть, курс закончился, прошло 20 дней и "хеллоу, гино")? просто на курсе я не замечал чтоб че-то болело или было под соском, а тут бац! прям резко как-то.. вобщем как это произошло, я пару дней мозговал-мозговал, потом побежал в аптеку за тамоксом, почти 3 недели пью его по 20 утром и 20 вечером. и изменений нет вообще никаких( может это и не гино?) понимаю, что на этот вопрос мне может ответить только доктор и то только после узи, но может было у кого такое? напрягает, что оно не уменьшается..

фишка еще в том, что так хочется курсануть еще))) препы уже пришли, а вот из-за этой фигни я вообще хз че делать))) короче парни, если у кого есть какие мысли? заранее спасибо за помощь =) 

Опубликовано

Да какие там мысли?Тамокса поешь дней 5 по 40 в день и курси себе на здоровье.С одной стороны как не фиг делать может вылезти)))У меня это правая сторона))Она у меня подвержена таким траблам.Правда не при таких дозировках,а когда суст через день ставлю.Следи за собой повнимательнее(но это не значит\,что надо соски сутками дергать).

Опубликовано (изменено)

Да какие там мысли?Тамокса поешь дней 5 по 40 в день и курси себе на здоровье.С одной стороны как не фиг делать может вылезти)))У меня это правая сторона))Она у меня подвержена таким траблам.Правда не при таких дозировках,а когда суст через день ставлю.Следи за собой повнимательнее(но это не значит\,что надо соски сутками дергать).

а тамокс не уменьшает эффективность курса случайно? может лучше было бы ИА на курсе? или ты про что имеешь ввиду-"Тамокса поешь дней 5 по 40 в день и курси себе на здоровье." ? я ж говорю что так и хаваю его 20 утром и 20 вечером, уже 3 недели..

Изменено пользователем vetal007
Опубликовано

а тамокс не уменьшает эффективность курса случайно? может лучше было бы ИА на курсе?

Несколько уменьшает. Если ты не готовишься на "Ночь Чемпионов" в Нью-Йорке, то бояться нечего.

ИА на курсе лучше, когда у тебя еще гино нет. А теперь только тамокс пробовать. Ведь ингибиторы борются с причиной, а блокираторы, типа тамокса, уже со следствием.

Опубликовано

Спасибо... а в чем может быть причина, что тамокс, как мне кажется не действует? то есть уплотнение под соском как, было, так и осталось не больше не меньше на протяжение уже трех недель приема...

Опубликовано

Спасибо... а в чем может быть причина, что тамокс, как мне кажется не действует? то есть уплотнение под соском как, было, так и осталось не больше не меньше на протяжение уже трех недель приема...

Потом со временем рассосется...

• Upvote 1
Опубликовано

Ну не знаю, у меня обычно если и выскакивает, то за пару недель исчезает с помощью тамокса.

Опубликовано

А можно начинать следующий курс, если эта херь под соском не рассосалась? стоит подключить провирон?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.