Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз как закончу пить турик, начнется начало цикла и 2-3 недели будут небольшие веса(как период восстановления)

Опубликовано

В присед и тягу надо включать тоже дополнительные упражнения если хочешь прибавить! Брусья конечно лучше с весом дополнительно делать по 4-6 повторений! После брусьев блок добавь на добивку трицепса!

• Upvote 1
Опубликовано

в подвальной качалке нет блока) на тягу и присед не добавляю, так как там быстро прогрессирую

а французский жим не люблю)

Опубликовано

Ну так и хорошо, что тут плохого! Ты же лифтингом занимаешься, а не жимом! Что то будет сильно прогрессировать, а что то будет отставать так это и бывает!

• Upvote 1
Опубликовано

Привет, такой вопрос как нервы восстанавливаешь после тяжелых тренировок?Сегодня пришел в зал сделал тяжелый присед выжал футболку и на этом закончил, очень устаю.

Опубликовано

Привет! Здесь прежде все учитывай еще свое самочувствие и настрой, если не заряжен, сделай среднюю тренировку! Процентов можно и не совсем придерживаться! Это бывает не переживай! 

• Upvote 2
Опубликовано

Смотри, вот сушку начал решил до 95 хотя бы похудеть, интенсивность тренировок сбавить?

Опубликовано

тем более кленом догоняюсь

тогда ударю на жим, присед и тяга так 50-70 процентов от макса

Опубликовано

Конечно сбавляй, на сушке связки страдают! Сушка и лифтинг не совместимые вещи! Ты с начала сбрось вес до 95, а уж потом приступай к плану и процентовку сбавь!

• Upvote 1
Опубликовано

Всегда рад помочь, держи меня в курсе дел своих!

• Upvote 1
Опубликовано

Костян, а на соревах лямки в тяге запрещены? Еще вопросик, если видео приседа выложу оценишь технику?

Опубликовано

Конечно запрещены, только напульсники на кисти можно если кисти не держат! Давай скидывай, конечно посмотрю!

• Upvote 1
Опубликовано

Конечно запрещены, только напульсники на кисти можно если кисти не держат! Давай скидывай, конечно посмотрю!

Ок, понял. Сегодня или завтра скину 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Вообщем у меня проблема и я решил обратиться за советом на мой любимый форум.В связи с жарой  в конце мая отказался от становой тяги и приседа  не совсем ,но от больших весов. Делал ее раз в две недели с весом килограмм 80  так,чтобы мышцы не забыли движения.
В начале августа,начал тяжелые тренировки,за это время было 3 тренировки спины .Тяга идет первым упражнением.Сегодня столкнулся с такой проблемой,не чувствую спину вообще ,т.е на тяге быстрее устают ноги ,чем спина вес 130 был. В мае рабочий 140 был,на раз  165 тянул.
Т.е чувствую ,что могу спиной взять больше ,но ноги не дают(
В чем проблема скажите а?

Если чем то поможет .Ноги - Ср,Спина - Пт.    В мае кончился курс дека,суст ,метан ,  потом зашел на мост трена ,сегодня перешел на метан с сустом .Т.е чисто теоретически ,ноги успевают восстановиться и по ощущениям чувствую ,что восстановились.

Опубликовано

то же самое было у меня, возможно не выносливые или слабые ноги, еще может ты не правильно делаешь срыв ногами. В сумо тянешь?

Опубликовано

Тяну в классике.Голени вплотную к грифу  90градусов ,бедра относительно голеней 45 градусов,корпус относительно бедер 90 -100 градусов.
Ноги на ширине плечей,хват чуть шире плечей.Как то так вообщем.Да еще у меня рост 198)))

Опубликовано

дождись ответа от Кости, а вообще при тяге в классике никогда ноги не уставали раньше спины. В сумо такое может быть. Очень высокий однако.)

Опубликовано

Так в том то и дело ,что раньше спина быстрее уставала чем ноги :dc:

Опубликовано

может баскетбол, а не тягу?)

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Тяну в классике.Голени вплотную к грифу  90градусов ,бедра относительно голеней 45 градусов,корпус относительно бедер 90 -100 градусов.

Ноги на ширине плечей,хват чуть шире плечей.Как то так вообщем.Да еще у меня рост 198)))

Привет Niki. Дело поправимое! Рост высокий!! А вес какой собственный? Подседание к штанге если, как написали хороший! Проблема в ваших бедрах они ослабели, но дело поправимое))) делайте жим двумя ногами лежа, глубокие приседания, сгибания ног на тренажере, тягу с подставки, наклоны со штангой стоя, сидя, гиперэкстензию! Включите это в вспомогательные упражнения для приседа и тяги! Дело времени и все путем будет!

Опубликовано

может баскетбол, а не тягу?)

Вот лишь бы по...ебать)) :cw: 

сгибания ног на тренажере

Сгибание ног на бицепс или на квадрицепс?Вешу 85  :cv:
Опубликовано

лучше упражнения для ног - это присед, как говорится хочешь много приседать -много приседай)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.