Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тогда да приму мужчине от 400 надо, так что 4 ампулы

Опубликовано

Я ни разу себе не ставил пока, а тут сразу 4 ампулы, мне страшно х) А вообще, на 2й курс он пойдёт соло если первый туринабол соло или 2й курс лучше как тут написано?

Опубликовано

Я ни разу себе не ставил пока, а тут сразу 4 ампулы, мне страшно х) А вообще, на 2й курс он пойдёт соло если первый туринабол соло или 2й курс лучше как тут написано?

ну не очень честно говоря) если финансы позволяют - добавь оксандролон.

ну хотя бы тест пропионат, или тот же туринабол

вообще мы обычно новичкам на второй курс советуем пропионат по 100 мг через день и 40 турика ежедневно

• Upvote 1
Опубликовано

ну не очень честно говоря) если финансы позволяют - добавь оксандролон.

ну хотя бы тест пропионат, или тот же туринабол

вообще мы обычно новичкам на второй курс советуем пропионат по 100 мг через день и 40 турика ежедневно

Спасибо большое, буду иметь ввиду)

Опубликовано

Да, приму так и ставят, в достаточно больших кол-вах. Вообще не очень удачная концентрация. Сделали бы по 200мг/мл. В общем, я бы ставил два раза в неделю по 2 ампулы(из-за объема, а не периода полураспада) или по три раз в 5 дней.

Хорошо живёшь) я про приму только читать могу))

Опубликовано

Да, приму так и ставят, в достаточно больших кол-вах. Вообще не очень удачная концентрация. Сделали бы по 200мг/мл. В общем, я бы ставил два раза в неделю по 2 ампулы(из-за объема, а не периода полураспада) или по три раз в 5 дней.

Хорошо живёшь) я про приму только читать могу))

Да нет) Просто я раньше на спортпите рос, он у меня всегда с запасом был, потом не ходил определенное время, проблемы со здоровьем были, вот и денег немного скопилось и спортпит остался, я давно хотел попробовать на фарме, но побаивался, а сейчас  и желание есть и возможность, почему бы и нет?) Просто я хочу с максимально безопасных для здоровья препаратов начать, а примабол по описанию и отзывам вроде таким и является)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите, почему именно новичкам советуете начинать с легких курсов? 

Вот если я например начал с 3го вашего курса(енка+метан+проп+суст), то что может случится? И что бы было если бы я до этого сделал 2 более легких курса?

Опубликовано

Потому, что в приеме фармы нужна постепенность. Чем с меньшего ты начал, тем большего в последствии добьешься. Есть такое понятие как толерантность. Когда организм перестает реагировать на привычную дозировку препарата. Тогда берут либо препарат мощней, либо увеличивают дозировку(до определенной степени).

Можно на первом курсе и трена с сустом и метаном запустить. А смысл...думаешь мышцы будут расти с каждой минутой больше и больше... Может и обратное случится. Организм впадет в ступор от такого нововведения и на этом прогресс закончится на неопределенное время.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Потому, что в приеме фармы нужна постепенность. Чем с меньшего ты начал, тем большего в последствии добьешься. Есть такое понятие как толерантность. Когда организм перестает реагировать на привычную дозировку препарата. Тогда берут либо препарат мощней, либо увеличивают дозировку(до определенной степени).

Можно на первом курсе и трена с сустом и метаном запустить. А смысл...думаешь мышцы будут расти с каждой минутой больше и больше... Может и обратное случится. Организм впадет в ступор от такого нововведения и на этом прогресс закончится на неопределенное время.

Спасибо. Понял.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго время суток , Есть ли смысл на курсе Туринабол соло пить креатин моногидрат c бсаа . И желательно какой сплит тренировок сделать 5ти дневный или 3 дня соидет и так?

Опубликовано

Креатин на курсе пить нет смысла, бцаа всегда есть смысл принимать.

Да без разницы, в принципе, сколько дней. Если будешь чувствовать, что трёх мало, то переделай на 4 дня. Главное не перетренировываться, мышца растёт во время отлыха.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте еще раз , прошел курс туринабол соло, упало либидо после - но так и должно быть как я понял) Через 2 недели вроде все стало норм и яйц** увеличились обратно) Но вот беда решил креатин на 1.5 мес попить и через 1 неделю приема либидо опять упало и яйц** уменьшились обратно что за фигня подскажите? А ну и еще пкт 12 дней пил тамокс вот...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, подскажите, как я понял между первым и вторым курсом полноценной пкт нет, можно ли после первого курса туринабола сделать пкт как тут, а потом опять через 4 недели сесть на такой же курс только не по 40 а 50 мг и после сделать полноценную пкт как на курсе 2?  А дальше отдохнуть пару месяцев и 3й курс сделать уже с пропионатом? 

Опубликовано

Я бы делал нормальное пкт, как после второго курса.

Опубликовано

а нужно ли делать перерыв после 2х таких курсов туринабола или через 4 недели пкт можно на 3й садится? И вообще сколько нужен перерыв между такими курсами, может посоветуете где можно об этом почитать?

Опубликовано

а нужно ли делать перерыв после 2х таких курсов туринабола или через 4 недели пкт можно на 3й садится? И вообще сколько нужен перерыв между такими курсами, может посоветуете где можно об этом почитать?

Ты не понял, не через 4 недели пкт, а через пкт+ 4 недели. Иначе нет смысла в пкт, проще сделать между курсами мост из тестостерона. Но это для опытных.

Опубликовано

то есть перерыв между курсами почти 2 месяца получается?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.