Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мне 31 год.рост 193. Телосложение худощавое, но от неправильного питания и пива выросло брюхо с которым я справился за 3 месяца с помощью диеты и бега. Вес сейчас 86 кг.Сейчас приступил к тренировкам с железом. И решил себе помочь помимо витаминов и протеина болденоном. Сейчас заканчивается 4 неделя. Ставлю по 500 в неделю. Результат есть, хоть и не большой. Но лучше чем ничего. Вопрос в другом-немного уменьшились яйца-стоит ставить гонаду сейчас? За 3 недели до конца курса. Еще есть оксана и инъекционный станозолол. Подключить их к курсу? Спасибо.

Опубликовано

Всем привет. Мне 31 год.рост 193. Телосложение худощавое, но от неправильного питания и пива выросло брюхо с которым я справился за 3 месяца с помощью диеты и бега. Вес сейчас 86 кг.Сейчас приступил к тренировкам с железом. И решил себе помочь помимо витаминов и протеина болденоном. Сейчас заканчивается 4 неделя. Ставлю по 500 в неделю. Результат есть, хоть и не большой. Но лучше чем ничего. Вопрос в другом-немного уменьшились яйца-стоит ставить гонаду сейчас? За 3 недели до конца курса. Еще есть оксана и инъекционный станозолол. Подключить их к курсу? Спасибо.

я бы подключил оксану сейчас и после болда ещё недельки две. стан не люблю)

гонаду можно и даже нужно проставить в таком случае. по 1000-1500 в неделю, на протяжение 3-4 недель.

Опубликовано

Если уменьшились немного и тебя это беспокоит(хотя от 4 недель болда соло - странно) то ставь сейчас, можно по 500 раз в 5 дней поставить три раза. Оксану, конечно, можно подключить, но вообще странный курс. Болд не ставят меньше 8 недель, он начинает работать только на третьей неделе. У тебя же вообще 7. Оксану можно до конца курса подключить, раз ты ее сразу не пустил.

Опубликовано

Тьфу, хотел написать про гонаду по 500 раз в три дня на 5 раз.

Опубликовано

Спасибо за советы. Оксану не подключил специально. Вычитал, что болденон долго включается в работу, и в таком случае оксана с самого начала шла бы сольно, а есть ли смысл? Я наверное не точно выразился-курс не на 7, на 8 недель.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо за советы. Оксану не подключил специально. Вычитал, что болденон долго включается в работу, и в таком случае оксана с самого начала шла бы сольно, а есть ли смысл? Я наверное не точно выразился-курс не на 7, на 8 недель.

Ну шла бы соло, ни чего страшного. Еще бы лучше было. Только я не понял, для каких целей ты болденон ставил?

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Присутствует некоторый момент перестраховки, читал, что большого смысла в сольном оксандролоне нет. Что касается цели, то просто хочется оформить себя и немного помочь себе в этом в т.ч. некоторыми препаратами. Выбрал болденон т.к. почитал, что с него меньше побочек. Особо раздуваться ( а потом так же быстро сливать набранное) я не хочу, т.к. опыт был с того же энантата. Набрал-слил, а болда везде описывают как препарат с меньшим кол-сом побочек и пускай медленным но качественным приростом мыссы которая быстро не посыпется.

Опубликовано

В твоем случае Оксандролон был бы помощником пока ты ждал действия болденона. И в купе с ним результативность курса была бы несколько выше.

Например когда ты используешь стероиды, которые не задерживает жидкость, то твои мышцы станут безусловно плотней, сильней и даже несколько больше. Но, достаточной гипертрофии не произойдет без того же "залива водой". Это я про растяжения мышечной фасции, которая стесняет твои мышцы. Ну и феномен отката есть всегда, какие бы комбинации препаратов ты бы не использовал. Те всегда разумно ждать прироста именно чистого мяса. Гораздо правильней набирать массу, а потом из всего набранного вытачивать свою форму.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ок, с этим понял. По гонаде вопрос-многие ругают наш отечественный и советуют буржуйский ПРЕГНИЛ. Он правда по дороже, действительно такая разница в качестве? И могут с гонады быть побочки? И еще-ставить ее надо во время курса, но не после? Поправьте если что то не так понял? Еще раз спасибо.

Опубликовано

Ок, с этим понял. По гонаде вопрос-многие ругают наш отечественный и советуют буржуйский ПРЕГНИЛ. Он правда по дороже, действительно такая разница в качестве? И могут с гонады быть побочки? И еще-ставить ее надо во время курса, но не после? Поправьте если что то не так понял? Еще раз спасибо.

отечественные не ставил, но в любом случае отдал бы предпочтение прегнилу. сам ставлю хорагон либо овигил, пару раз ставил китайскую - увы не помню марку, но очень понравилась.

побочки могут быть - может высыпать прыщами, в целом побочки сродни побочкам от тестостерона, да и вообще вмешательство в ось гипофиз-гипоталамус-яички. поэтому аккуратнее - не стоит ставить за раз больше 2000, ИМХО. и не стоит ставить на ПКТ, по вышеизложенной причине - препятствие восстановлению оси. ставь под занавес

Опубликовано

Ну я писал уже, что я перестраховщик))) Думаю ставить по 500 в последние 2 недели курса. Кстаки с пкт это все? Есть немного провирона и тамокса. Есть DAA. С ним как? В конце курса или после?

Опубликовано

Ну я писал уже, что я перестраховщик))) Думаю ставить по 500 в последние 2 недели курса. Кстаки с пкт это все? Есть немного провирона и тамокса. Есть DAA. С ним как? В конце курса или после?

по 500 раз в неделю?

я бы провирон на пкт не ел - андроген всё таки. лучше уж на курсе его кушать.

DAA отлично будет на ПКТ

Опубликовано

Нет, 500 в нелелю ( получится всего два укола за последние две недели курса) мне кажется маловато. Как посоветуете последние две недели если по 500, что бы без фанатизма, а так скажем для подстраховке, яйца стали чуть меньше, а не так что бы криминал))))

Опубликовано

Ставь через 3 дня(на 4й)по 500.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Согласен, хотя бы 2000-2500 надо поставить.

Опубликовано

Нет, 500 в нелелю ( получится всего два укола за последние две недели курса) мне кажется маловато. Как посоветуете последние две недели если по 500, что бы без фанатизма, а так скажем для подстраховке, яйца стали чуть меньше, а не так что бы криминал))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ставь через 3 дня(на 4й)по 500.

Изменено пользователем Николайка
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите народ пожалуйста,у меня курс такой метан 200таб болденон 2-500х и один 300й и 2 ципионата 250!Ставлю в неделю 1000 болда ципика 2,4,метана по 30мг!курс рассчитан на 10 недель,вопрос вот в чом,ципик заканчивается а болда ещё много,можно к болда что то ещё добавить что бы его голый не ставить или всетаки ставить его голым??????

Опубликовано

Подскажите народ пожалуйста,у меня курс такой метан 200таб болденон 2-500х и один 300й и 2 ципионата 250!Ставлю в неделю 1000 болда ципика 2,4,метана по 30мг!курс рассчитан на 10 недель,вопрос вот в чом,ципик заканчивается а болда ещё много,можно к болда что то ещё добавить что бы его голый не ставить или всетаки ставить его голым??????

Блин ну кто вас ТАК учит курсы начинать - НИ когда нельзя начинать курс не имея ВСЕХ препаратов в ДОСТАТОЧНОМ количестве!!!! В твоем случае срочно добираешь ципионат или энантат тестостерона из расчета 500 в неделю!!!  Сколько осталось до конца курса?

• Ningendo изменил заголовок на Что добавить к болденону?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.