Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемы с ПКОП, пока не могу (временно) приседать, а как растить ягодичную без приседа со штангой и реально ли это?

Опубликовано

ПКОП это же вроде с поясницей что то?

Я хорошо чувствую ягодицы на выпадах.Потом думаю Вам очень помогут в этом деле махи назад, так же хорошо работает выпрыгивания из положения сидя

Опубликовано

Есть еще приседания плие с гантелей.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

вот пробовала приседать плие в кроссовые, хорошо работает внутренняя часть )))

как бы сделать ее более выпуклой?

Опубликовано

Мне кажется мертвая тяга хорошо пятую точку округляет (во всяком случае моя растет :)) и бицепс бедра прокачивает. Но надо смотреть че там с поясницей.

Опубликовано

СГИБАНИЕ НОГ НА БИЦЕПС БЕДРА на тренажере, идеальное упражнение с вашей болячкой, для попы...)

Опубликовано

а если приседать с противовесом в кросовере... или фигня?

Опубликовано

а если приседать с противовесом в кросовере... или фигня?

Любой присед не фигня, но у Вас же я так понял проблемы с поясничным отделом и нагрузки на него не желательны...

Опубликовано

а гакк присед?

не желательна осевая нагрузка

в таком случае точно сгибания на бицепс бедра, как Ромз писал выше

Опубликовано

Любой присед и тяги дают осевую нагрузку...)

Опубликовано

в общем хочешь круглую попу надо низко приседать, а если не с сильно большим весом
??

Опубликовано

Курс синтола решит проблему. :ag:  шучу.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Курс синтола решит проблему. :ag:  шучу.

Читал целую статью про использовании синтола, Подкалывают девушки в ягодицы и еще какие то импланты используют. 

Опубликовано

Гиперэкстензия/нчк

Опубликовано

Надо смотреть какие упражнения вызывают болевые ощущения, присед я бы исключил любой. Осторожно можно попробовать делать тягу на прямых, т.к именно ягодичные и задняя поверхность бедра там целевые мышцы, сгибания в тренажере, гиперэкстензия но тоже аккуратно, разведение ног в тренажере и махи назад.

• Upvote 1
Опубликовано

А можно Вас попросить расписать пару таких тренировок без приседа??? Пожалуйста!!!!

Опубликовано

выпады, мостик, разведение, тяга, жим платформы- но тут у меня только квадрицепс почему-то работает и болит потом! Буду пробовать с  махами работать!

Опубликовано

значит неправильно делаешь - как минимум на выпадах и тяге, попчанский должен работать, как и бицепс бедра

Опубликовано

Разгибания в тренажере, сгибания в тренажере, тяга на прямых, разведение в тренажере, махи, жим платформы. Все по 4 подхода 12 15 повторений.

Опубликовано (изменено)

Привет! Я вчера попробовала новые упражнения на ягодичную, присед с противовесом в крсовере, тягу,  присед в смите по типу как в гак машине......    в итоге ничего вообще не болит, ни одна нужная мышца!!! Я в бешенстве!!!!

Изменено пользователем Марья
Опубликовано

Вопрос можно идти опять тренить ноги как советовали или стоит подождать пару дней все таки...?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.