Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ну наконец то добрался до форума фармы. Прошу помочь. Итак, по существу. О себе: 25 лет, 180 см, 80 кг, ранее занимался борьбой, лёгкой атлетикой, служил специальных войсках (в общем, со спортом всегда дружил), ББ занимался постольку, поскольку, без фанатизма, но и без выдающихся результатов, в фарме в сфере ББ абсолютный новичок. На сегодняшний день: о проф. спорте не может быть и речи - работа да и зачем он нужен теперь уже? Теперь упор на качалку, чтобы держать форму. Цели такие: опять же без фанатизма. Я хотел бы обрасти мясом кг на 5-7. Естественно, чистым. Сам я сейчас не жирный, не толстый, мышцы есть, ну немножко жирок на животе и боках, совсем чуть чуть. Разумеется, как и любой человек, ищу легких путей. Поэтому думаю приьегнуть к помощи стероидов. Вот такая особенность у меня есть - очень плохо, просто ужасно, развиваются грудные!!! Жму от груди 110 рабочий вес на 8 повтлрений. Согласитесь, грудные должны быть нормальными, но они нифига не растут. Трицепс большой, а грудные фиг. Это не от того что чё то неправильно делаю. Это у меня есть паталогия спины, которая тянет грудные назад. На здоровье это никак не сказывается, но грудным расти не даёт (сука))). Опыт применения фармы был: сдавал когда нормативы (очень строгие, не спортивные), думал что по некоторым дисциплинам недотягиваю (оказалось, ошибся очень сильно), перестраховался и взял стан по совету одного качка блин. Ставил 14 дней, начал с 10 мг, догнал до 50 мг в день, ну и завершил опять 10 мг. Всё в день конечно. Эффект был офигенный. Нормативы сдал с офигеннейшим запасом, но суть не в этом. Я тогда бегал, занимался на турнике и гонял тест купера (кто не знает - это чистая аэробика изнурительная), то есть без железа, но как я набрал массы!!! Дельты, широчайште, пресс, а главное - МОИ УБОГИЕ ГРУДНЫЕ!!! Ну, короче, качок этот мне сказал тогда, что стан, мол, вообще безопасный, абсолютно, псли без передоза, и ПКТ типа не надо. Я и был рад)

А теперь, когда занимаюсь с железлм и решил пройти курс, думал возьму стана (а что, если он такой безопасый), ну и стал читать, а там побочек - офигеть сколько! Постепенно прочитал наверное про все стероиды, а в итоге нифига не понял и запутался и засомневался совсем.

Люди, простите за сумбур!!)) Не ругайтесь) Теперь суть моего письма в вопросах в целом о фарме:

1. Вообще, стОит ли??? Учитывая то, что результат я хочу не шикарный и без фанатизма. Я не привык быть горой мышц и не хочу. Я просто всегда выглядел спортивным. Но опять же надо учитывать мои бедные грудные и то, что я работаю по 11-12 часов, и без поддержки организму тяжело.

2. Самое главное: так ли страшны побочки (особенно пугают строки про простату и пенис!), так ли часто они бывают? Вот, если, например, взять любые таблетки и прочитать аннотацию к ним, подумаешь: нахер надо! столько побочек. Щас выпью таблетку - и прямо тут и загнусь нафиг. А в реале ну никогда ни разу в жизни ни от одной таблетки не было никаких побочек. Вообще никаких. Может и со стероидами также?

3. Если всё-таки стОит проставить курс, то посоветуйте уж мне его пожалуйста. И надо ли к стану ПКТ. При том, что тот большой качок сказал, что точно не надо, а некоторые сайты пишут надо, а некоторые нет.

4. Если мне кто поможет с курсом, то прошу учитывать, что на первом месте конечно как вы поняли безопасность курса.
Всё! Спасибо за внимание. И ещё раз извините за сумбур и за то, если вдруг употреблял дилетантские выражения и пр.) я и есть полный дилетант в этом вопросе.

И ещё за безшрамотность извиняюсь) пишу с планшета, неохота напрягаться. Так-то грамотный, два высших))

Опубликовано

Подскажите, планируется сделать перерыв тренировок около 2 месяцев. Посоветовали клен для уменьшения потерь массы и станазу, стоит так сделать, или есть что еще для уменьшения катаболизма?

Курс был трен(200)+ дека(150)+метан(3 таб\день)

Был непредвиденный перерыв(травма), ПКТ не проводилось,  что привело к потере 7кг.

Необходимо свести дальнейшие потери к минимуму, т.к.  в ближайшие два месяца не будет возможности(опять же из-за травмы) проводить тренировки.

Опубликовано

Клен это ни какой антикатаболик. А пить станазу 2 месяца это вообще не гуманно по отношению к своему организму.  Ставь тест энантат по 250мг в неделю, это немного скрасит твою печаль.

А курс у тебя, конечно, интересный был. Два прогестина одновременно это не есть хорошо.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Клен это ни какой антикатаболик. А пить станазу 2 месяца это вообще не гуманно по отношению к своему организму.  Ставь тест энантат по 250мг в неделю, это немного скрасит твою печаль.

А курс у тебя, конечно, интересный был. Два прогестина одновременно это не есть хорошо.

Повелся на, как видимо сейчас, опыт инструктора в зале. Предрасположенности к гино не заметили, посоветовал сделать такой курс. Сам в этом вопросе пока не силен.

Почему энантат?

Что такое прогестин, чем он нежелателен, как выявить, что тут прогестин?

Изменено пользователем aimdo
  • Downvote 1
Опубликовано

порой инструктора в зале ничему не учатся ничему новому и учиться не хотят, а следую личному опыту, приобретенному за многие годы, когда как в современных реалиях никто в здравом уме так уже не делает. хотя бы в качестве пример "дека+метан", о котором говорят якобы "если это не зацепит, то значит ничего не зацепит"

Опубликовано

То, что мышечная масса зависит от количества присутствующего в организме тестостерона, это аксиома. Ни чего не удержит мышцы от разрушения если теста будет мало. Энантат не требует столь частого введения в организм и способен создавать относительно стабильный уровень вещества в крови, даже при еженедельных инжектах. Лучшего препарата чем Энантат или Ципионат для моста не найти.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тот момент когда инструктору нужен инструктор.

А че гино хватанул? Предрасположенность к гино как узнавали?

Опубликовано

То, что мышечная масса зависит от количества присутствующего в организме тестостерона, это аксиома. Ни чего не удержит мышцы от разрушения если теста будет мало. Энантат не требует столь частого введения в организм и способен создавать относительно стабильный уровень вещества в крови, даже при еженедельных инжектах. Лучшего препарата чем Энантат или Ципионат для моста не найти.

Спасибо, с этим разобрался кажется.

Что нужно дополнительно (не стероидного)?

Опубликовано

Тот момент когда инструктору нужен инструктор.

А че гино хватанул? Предрасположенность к гино как узнавали?

Гино не было, соски чуть зудели только на давнем курсе деки с сустаноном, опять же по совету инструктора, две таб тамокса и больше не было даже подозрений на гино.

Узнавали по зуду сосков, больше информации не давал.

Опубликовано

ВСАА, витаминный комплекс любой.

А анализы все таки сдай. Пролактин и Е2.

• Upvote 1

Опубликовано

ВСАА, витаминный комплекс любой.

А анализы все таки сдай. Пролактин и Е2.

Где можно пройти данные анализы?

Опубликовано

я думаю с поиском медицинского учреждения, которое занимается забором крови на анализ, в наше время найти не проблема. обрати внимания на частные клиники.

Опубликовано

я думаю с поиском медицинского учреждения, которое занимается забором крови на анализ, в наше время найти не проблема. обрати внимания на частные клиники.

Хорошо, а с результатами можно к Вам потом, для совета?

Опубликовано

Хорошо, а с результатами можно к Вам потом, для совета?

:bs:

Опубликовано
В 13.05.2015 в 19:07, albert сказал:

Всем привет! Ну наконец то добрался до форума фармы. Прошу помочь. Итак, по существу. О себе: 25 лет, 180 см, 80 кг, ранее занимался борьбой, лёгкой атлетикой, служил специальных войсках (в общем, со спортом всегда дружил), ББ занимался постольку, поскольку, без фанатизма, но и без выдающихся результатов, в фарме в сфере ББ абсолютный новичок. На сегодняшний день: о проф. спорте не может быть и речи - работа да и зачем он нужен теперь уже? Теперь упор на качалку, чтобы держать форму. Цели такие: опять же без фанатизма. Я хотел бы обрасти мясом кг на 5-7. Естественно, чистым. Сам я сейчас не жирный, не толстый, мышцы есть, ну немножко жирок на животе и боках, совсем чуть чуть. Разумеется, как и любой человек, ищу легких путей. Поэтому думаю приьегнуть к помощи стероидов. Вот такая особенность у меня есть - очень плохо, просто ужасно, развиваются грудные!!! Жму от груди 110 рабочий вес на 8 повтлрений. Согласитесь, грудные должны быть нормальными, но они нифига не растут. Трицепс большой, а грудные фиг. Это не от того что чё то неправильно делаю. Это у меня есть паталогия спины, которая тянет грудные назад. На здоровье это никак не сказывается, но грудным расти не даёт (сука))). Опыт применения фармы был: сдавал когда нормативы (очень строгие, не спортивные), думал что по некоторым дисциплинам недотягиваю (оказалось, ошибся очень сильно), перестраховался и взял стан по совету одного качка блин. Ставил 14 дней, начал с 10 мг, догнал до 50 мг в день, ну и завершил опять 10 мг. Всё в день конечно. Эффект был офигенный. Нормативы сдал с офигеннейшим запасом, но суть не в этом. Я тогда бегал, занимался на турнике и гонял тест купера (кто не знает - это чистая аэробика изнурительная), то есть без железа, но как я набрал массы!!! Дельты, широчайште, пресс, а главное - МОИ УБОГИЕ ГРУДНЫЕ!!! Ну, короче, качок этот мне сказал тогда, что стан, мол, вообще безопасный, абсолютно, псли без передоза, и ПКТ типа не надо. Я и был рад)

А теперь, когда занимаюсь с железлм и решил пройти курс, думал возьму стана (а что, если он такой безопасый), ну и стал читать, а там побочек - офигеть сколько! Постепенно прочитал наверное про все стероиды, а в итоге нифига не понял и запутался и засомневался совсем.

Люди, простите за сумбур!!)) Не ругайтесь) Теперь суть моего письма в вопросах в целом о фарме:

1. Вообще, стОит ли??? Учитывая то, что результат я хочу не шикарный и без фанатизма. Я не привык быть горой мышц и не хочу. Я просто всегда выглядел спортивным. Но опять же надо учитывать мои бедные грудные и то, что я работаю по 11-12 часов, и без поддержки организму тяжело.

2. Самое главное: так ли страшны побочки (особенно пугают строки про простату и пенис!), так ли часто они бывают? Вот, если, например, взять любые таблетки и прочитать аннотацию к ним, подумаешь: нахер надо! столько побочек. Щас выпью таблетку - и прямо тут и загнусь нафиг. А в реале ну никогда ни разу в жизни ни от одной таблетки не было никаких побочек. Вообще никаких. Может и со стероидами также?

3. Если всё-таки стОит проставить курс, то посоветуйте уж мне его пожалуйста. И надо ли к стану ПКТ. При том, что тот большой качок сказал, что точно не надо, а некоторые сайты пишут надо, а некоторые нет.

4. Если мне кто поможет с курсом, то прошу учитывать, что на первом месте конечно как вы поняли безопасность курса.

Всё! Спасибо за внимание. И ещё раз извините за сумбур и за то, если вдруг употреблял дилетантские выражения и пр.) я и есть полный дилетант в этом вопросе.

И ещё за безшрамотность извиняюсь) пишу с планшета, неохота напрягаться. Так-то грамотный, два высших))

Что-то тебя проигноровали, а всё потому, что многабукаф, учти - качки плохо читают))

Вкратце: стоит или нет, решать только тебе. Это должен быть осознанный шаг, и надо сознавать все возможные проблемы. Для этого надо читать)

Пкт надо делать всегда, это как лотерея - если ты везунчик, то и без пкт можешь нормально восстановиться, но тут всё очень индивидуально. В любом случае помочь организму всегда стоит. Даже после лёгкого и короткого курса. Плюс выше шанс удержать набранное.

Станазу я вообще не рекомендую никому, и самое страшное и распространенное из побочек - не простата, а травмы связок и суставов. Не стоит он такого высокого риска.

Про грудь - мой совет, бросай на два-три месяца жим штанги и переходи на гантели, под разными углами, жимы, разводки, сведения на блоках. Меняй схемы постоянно, периодически применяй предварительное утомление. А вообще есть спецтема по тренингу https://athleticforum.org/topic/33-konsultaciya-po-bodibildingu-konsultiruet-prof-trener-po-bb/

• Upvote 1
Опубликовано

Про грудь - мой совет, бросай на два-три месяца жим штанги и переходи на гантели, под разными углами, жимы, разводки, сведения на блоках. Меняй схемы постоянно, периодически применяй предварительное утомление.

сто процентов 

Опубликовано

Пришли результаты на Пролактин и Е2, что скажете?

post-7165-0-19609700-1431774161_thumb.jpg

Опубликовано

Я б съел табу каберголина и анастразола. Может пол

Опубликовано (изменено)

Я б съел табу каберголина и анастразола. Может пол

Что это даст?

Почитал мельком, вроде и нет проблем с эрекцией, даже по моему наоборот.

Изменено пользователем aimdo
Опубликовано

Да ничего не нужно делать(по моему мнению) Все значения в середине нормы.

p.s Не понял,а при чем здесь эрекция?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пришли результаты на Пролактин и Е2, что скажете?

attachicon.gif16-05-2015 16-00-15.jpg

Все отлично, как тест эндогенный? если в норме, то и не думайте ни чего.

Опубликовано

Да ничего не нужно делать(по моему мнению) Все значения в середине нормы.

p.s Не понял,а при чем здесь эрекция?

Прочитал мельком о препаратах, которые выше были написаны, говорилось о повышении эрекции с их приема, поэтому написал, что с этим вроде все нормально.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.