Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдохнуть не пробовали от стероидов ? Есть такой параметр как резистентность организма. Он просто не воспринимает такой разгон из под палки. Потренируйтесь в натуральную без фармы. Месяца 3 потом добавьте маленько и посмотрите результат. И еще проверьте кровь на гормоны.

• Ответы 215
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Штангист

33

• Atletic11

26

• Terrator

22

• alekc.28

20

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Сделайте больше. Да же не знаю в чем проблема так через монитор и не скажешь сразу.

Скажите ваш вес, стаж занятий

Опубликовано

попробую. я на данный момент принимаю амино, всаа,в12,в6, и данабол начал. после этого наверное и сделаю перерыв хотя бы пол года

спасибо за ответы!

Опубликовано

Можете еще печень проверить может быть с ней проблемы и она не воспринимает вещества.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста препараты для увеличения силовых показателей и выносливости с незначительным прибором в массе? инъекционые и оральные

Опубликовано

флюоксиместерон

(Halotest) обладает большими побочными действиями, как можно уменьшит вред от него и убрать их вообще

Опубликовано

вред м ожно уменьшить через потребление препарата непосредственно перед соревнованиями и на них... не больше. он не ароматизируется, поэтому провирон не нужен. если надо избежать гипогонадизма, применяй гонадотропин в процессе приёма халотеста. печень зачистишь после окончания приёма препарата, а в конце курса тамоксифен для восстановления эндогенного тестостерона и трибулус

:)
Опубликовано

почему я уже не набираю вес от метана?хочу курсануть деку с суста 250 есть сомнение что от них я тоже не буду рости

Опубликовано

отдохнуть потому что нужно, ты себя замучил) все время курсишь

Опубликовано

отдохнуть потому что нужно, ты себя замучил) все время курсишь

сколько месяцов надо отдохнуть?я выпил 5 пачек метана подряд и у меня печень с почкой болит конкретно((вот теперь хочу инъекционную ставить т.к метаны уже не действуют,мой вес был 60кг после 5 пачек метана 68кг слил 2 кг вешу 66 кг очень мало прибавил,теперь хочу до 75-80кг
Опубликовано

я выпил 5 пачек метана подряд

:cq:

у меня печень с почкой болит конкретно

:cn:

вешу 66 кг

:dd:

покупай шестую, чо :de:

а если серьезно то отдыхать столько, сколько в совокупности ел эти пачки и желательно покушать тамоксифена по 10-20мг с бустером тестостерона(дозировку см на упаковке) недели 3-4, для восстановления несчастной гормоналки, примерно со второй пачки пошла резистентность организма к метану и 3 пачки можно сказать ты ел тупо во вред печени и гасил свой тестостерон вдобавок, поэтому набрать в таких условиях не получится

восстанавливайся, жди, лечись, потом попробуешь например суст или деку, еще желательно сходить в поликлинику сдать анализы насчет почек/печени, с этим не шутят

Опубликовано

кокрас собираюсь курсануть деку с суст 250

после отдыха конечно))сейчас провимед пью

Опубликовано

=) видимо не невдомек что фармакологические стероиды как таковые увеличивают мышечную массу только благодаря анаболическому эффекту и не более и если его не раскручивать с фармой или без толку будет 0 вы никогда не наберете ни от чего, а все что наберете это будет вода из за смещения азотистого баланса. В идеале фарма закидывается на уже разогнанный организм. Т.е вы пашете и понимаете что это предел вот тут и выручают препараты в остальном они не нужны абсолютно. Адекватный прием препарата должен осуществляться на фоне приема витаминов, грамотного тренировочного процесса, режима сна и питания. По другому не как и толку ни будет 100% можно жрать и колоть хоть мешками. так это не работает абсолютно

Опубликовано

я ем в день 6-7 раза,в неделью 5 раза качаюсь,я даже много раз потерял сознание в спортзале от нагрузок тренеровок,когда я качаюсь мои мышцы надувается как шарик,но в следущий день все уходит,я что та не так делаю?

Опубликовано

и еще в утро 4 яиц пью вместе с приемами пищи и в обед 4 яиц и до тренеровки 4 яиц и после тренеровки 4 яиц в общем 16 яиц в день я пью,конечно же желток выбрасываю

Опубликовано

лучше вари, денатурированный белок лучше усваивается

:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.