Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой вес 105 кг.   по 50мг пропика через день на 8  недель это не мало будет?   Его колоть в мягкое место)))) или местные уколы делать?

• Ответы 215
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Штангист

33

• Atletic11

26

• Terrator

22

• alekc.28

20

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

мой вес 105 кг.   по 50мг пропика через день на 8  недель это не мало будет?   Его колоть в мягкое место)))) или местные уколы делать?

в мягкое )) можно по 50 если первый раз  :db:

Опубликовано

Пропионат, какой выбрать ????  я понимаю что действующее вещество везде одно и тоже, но всё же может кто нибудь подскажет, какой брать?  Testosterone Propionate (2ml, Иран) , Testopin-100 (2ml) Индия,  Тестостерон Пропионат Украина 50мг., или SP Propionate 10мл.., Testover P 10 мл,  ?

Опубликовано

Да, вот ещё что...... Станазы осталась пачка,  обязательно с пропиком турик?  или можно станазы докупить?  спасибо)

Опубликовано

Да, вот ещё что...... Станазы осталась пачка,  обязательно с пропиком турик?  или можно станазы докупить?  спасибо)

можно и станика докупить если хочется турик по связкам не бьет просто ) пропик любой какой хотите я бы  выбрал иран или тестопин. сп то же хороший. вермоджу не использовал :-)

Опубликовано

Я правильно понимаю.....курс на 8 недель.. Пропионат SP Propionate 10мл + 2 ампулы Testosterone Propionate (2ml, Иран) , я думаю ведь нечего страшного если разный производитель!?   далее, 2 пачки Станазы и одна турика,  всё верно???  что не так поправьте ! спасибо)    и что надо на ПКТ  ? и нужно ли что нибудь на курсе, тамокс, может что ещё ?   Хочется знать что и как, целый курс, чтобы знать чего нужно купить.......   

Опубликовано

Я правильно понимаю.....курс на 8 недель.. Пропионат SP Propionate 10мл + 2 ампулы Testosterone Propionate (2ml, Иран) , я думаю ведь нечего страшного если разный производитель!?   далее, 2 пачки Станазы и одна турика,  всё верно???  что не так поправьте ! спасибо)    и что надо на ПКТ  ? и нужно ли что нибудь на курсе, тамокс, может что ещё ?   Хочется знать что и как, целый курс, чтобы знать чего нужно купить.......   

да ничего страшного нет )) нормально все с курсом.

После курса просто тамоксифен по 40 мг в день попейте 3 недели эфиры короткие этого достаточно витаминки то же не лишними будут :-)

Опубликовано

Витамины, протеин, ВСАА, на курсе ещё кальций и магнит добавляю...  Провирон, кломед не нужен?  чтобы обвала веса и мышц не было.   По моей задумке тело должно, нее оно в конце концов обязано))) поправится 3 -5 кг!??  и подрельефится !!?????  

Опубликовано

Витамины, протеин, ВСАА, на курсе ещё кальций и магнит добавляю...  Провирон, кломед не нужен?  чтобы обвала веса и мышц не было.   По моей задумке тело должно, нее оно в конце концов обязано))) поправится 3 -5 кг!??  и подрельефится !!?????  

с пропиком и стаником точно 5 кг будет :) по любому 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитал тут и был шокирован что некоторые от такого количества стеройдов даже не могут весь поднять.

Я на 1 курсе оксандролон 150 таб. набрал 3кг., может даже не от него их набрал, даже не понял, но отметку которую я не мог перейти это 88 кг. осилил и набрал 90-91кг.

За 2 месяца отдыха(вообще не ходил в зал) слил все 3 кг.

На 2 курсе винстрол+пропианат который длился уже 6 неделю дошел до 95-96 кг. да и жирок сбросил. Изначално купил 3фл. stanos 50 и 3фл. testos P100, на курсе использовал только 2фл. станоса и 1 фл. пропа. Калол каждый день, задница вся в решето))), так что решил оставшиеся 3 не колоть.

Вопрос такой: при росте 185 см. какой оптимальный вес? Щас я вешу 95-96кг. И вариант ли дальше ростить мышцу на сухую без анаболиков или мой естественный уровень тестостерона не удержит такой вес?

Опубликовано

Оптимального веса не существует, чем больше мышечной массы и меньше лишнего в организме тем лучше) как Колеман вы все равно не станете, так что волноваться насчет перебора не имеет смысла.

Без анаболиков естественно будет спад, особенно в силе, хотя если хорошо кушать можно большую часть сохранить. Массу такую удержать можно, если судить по личному опыту, мне без фармы около 100кг удается на своих удержать.

• Upvote 1
Опубликовано

а у меня масса наоборот пытается выскочить за 120 даже без АС))))) наоборот приходится диетить, думаю надо на сушку уходить.

:)
Опубликовано

а у меня масса наоборот пытается выскочить за 120 даже без АС))))) наоборот приходится диетить, думаю надо на сушку уходить.

При росте 185 реально 100 кг и без фармы - регулярные тренировки и питание. Спортпитом закидываться то же не плохо )

• Upvote 1
Опубликовано

Если хорошо кушать, то я начинаю жиром заплывать, сразу бока и живот. Я офисный работник и в основном целый день сижу на работе. Тренеруюсь обычно 3 раза в неделю. В моих условиях сколько колорий нужно потреблять?

Опубликовано

Думаю 100 кг. для меня было бы самое то. Так то не долеко осталось надеюсь смогу на сухую набрать их с Божьей помощью))).

Опубликовано

Думаю 100 кг. для меня было бы самое то. Так то не долеко осталось надеюсь смогу на сухую набрать их с Божьей помощью))).

Убирайте быстрые углеводы. Оставляйте их только после трени и утром. И поболее белка если сидите много

Бог тут не причем все в ваших руках.

Опубликовано

Убирайте быстрые углеводы. Оставляйте их только после трени и утром. И поболее белка если сидите много

Бог тут не причем все в ваших руках.

Не согласен. Без Божьей помощи нет не исцеления и не результата. Стероиды, питание, тренеровки - это всего лишь причины, а результат работы этих причин зависит всецело от Бога. Это моя точка зрения и я ее никому не навязываю. как никак тут не теологический форум)))).

Опубликовано

Надо будет Илью спросить, когда в прайсе Бог появится

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Надо будет Илью спросить, когда в прайсе Бог появится

Желательно в инъекциях. 
  • Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

планирую второй курс один раз в неделю сустанон 250 и нандролон 200 каждый день по 10 мг тамоксифена.  препы Tamoximed 10 (100tab) х1 Nandrolone D 20%

• Упаковка: 1 ml.
  • Концентрация действующего вещества: 200 mg/ml   х 2 
  • Sustanon 250 (Голландия)
    • Концентрация действующих веществ: 250 mg/ml. х2 
    •  все правильно? 
  •  
Опубликовано

планирую второй курс один раз в неделю сустанон 250 и нандролон 200 каждый день по 10 мг тамоксифена.  препы Tamoximed 10 (100tab) х1 Nandrolone D 20%

• Концентрация действующего вещества: 200 mg/ml   х 2 
  • Sustanon 250 (Голландия)
    • Концентрация действующих веществ: 250 mg/ml. х2 
    •  все правильно? 
  •  

тамоксифен нельзя, кломид нужно после курса по 100мг в день 3 недели. На самом курсе 5-8 недели гонадотропин 1000-1500ед в неделю.

Опубликовано

за место тамоксифена на курсе - кломид после курса, понял. к сустанону и нандролону  гонадотрапин,  5000 IU это 5000 единниц? тоесть 2 упаковки брать, я так понял?

Опубликовано

Возьми одну упаковку 5000 ед.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.