Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Terrator

28

• Илья Муромец

18

• Konfetka

17

• Существо

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

в африке белым не очень) даже на севере уже не очень

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

В Африке нас на завтрак съедят и не задумаются, в арабских странах придется принимать ислам и жить по строжайшим местным законам, остается в идеале - азиатские страны, там иностранцев едва ли не почитают, особенно высоких и накачанных) Правда язык противный учить сложно.

Опубликовано

Интересно что бы сейчас было если бы Россия тянулась больше к Востоку чем к западу

Опубликовано

Едем в ОАЭ.Им там положить вообще на все.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Едем в ОАЭ.Им там положить вообще на все.

В диктаторской стране, которая посылает Америку с их демократией и ценностями?)) попробуйте там заикнуться например о нарушении прав женщин или гомосеков прости господи, вас в лучшем случае из страны выдворят и въезд запретят)

Опубликовано

Насчет диктата это перегиб.На гомиков мне ср...ть,а бабы хотят быть наравне с нами,чтож не буду мешать.Мне там понравилось))))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

жаль тема заглохла.но я свою иголку кину в этот стог сена.существуют еще латиноамериканские страны- Эквадор и поблизости от него...

на 500 бакинских как Дон Педро... плюс природа и тд и тд...

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

500 баков ты там королем будешь)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мда уж

националист , трудно тебе по жизни придеться поверь

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

• Upvote 2

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

ну как не занимаются, занимаются, акцизы растут неслабо. с 23 до 8 утра не продают даже пиво. на улице пить низя, утаскивают в отдел сразу, у меня парк под окном, не пьют вообще.

в этом парке менты даже штрафы выписывают, тем кто выгуливает собак без намордника. реклама бухла по телеку только после 23.

а статистика вещь упрямая, кривая смертности во время сухого закона вниз пошла...

например в США, да? а бандитизм на уровне конгресса появился)) все запрещения вещь очень условная.
Выписывать надо не без намордника,а без калоприемника(задрали эти собачники,обосрали все и вся!)
Опубликовано

Всё тут сказано правильно то , что в каждой нации есть плохие люди и и т.д  Я сам живу всю жизнь на Кавказе и понимаю , что эти слова не донести тем сотням тысяч не русских людей  , которые при виде человека допустим в футболке на которой написано  " Я русский " считают его каким то скинхедом , а сами при этом танцуют на улицах свои национальные танцы и говорят на своем родном языке в многонациональном обществе и считаю это просто выражением любви к своей нации. 

Моем личное мнение не в русской нации решение проблемы.  :dc:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

в ближайшие годы процессы в стране пойдут в обратном направлении.это мое личное мнение!

вся нечисть в виде разного рода извращенцев и деревянных(на голову),будут загнаны обратно

по норам! процесс этот не обратим! как бы этот зоопарк не тявкал... :bb:

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

типо того. уже душат. но у нас все заняты теориями заговоров

. Общие положения

...

Опубликовано

омг кучка таджиков не смогла договориться с ментами и их показательно прижали, мол де вот наша доблестная полиция работает, это означает душат? на фоне Пугачева и прочего лютейшего беспредела выглядит мягко скажем блекло.

Опубликовано

если даже что-то серьезное начнется, толку мало на самом деле, просто путем раскачивания эмоц. маятника это легитимизирует отморозков у власти.

Суть состоит в том, что сначала они сознательно допустили доведения ситуации до края, а потом появляется Стерх весь в белом и на коне и разруливает проблемы, которые его шобла и создавала последние 15 лет и вроде как все счастливы и довольны, хотя убитых уже не вернуть.

Предпочтительнее был бы вариант чтобы ситуация вышла из под контроля и кое кому вспороли животы вилами, вместе с извращенцами и отморозками всех национальностей, которых они сознательно своими неадекватными действиями расплодили и распустили.

Опубликовано

1 Россия для Русских), "Я Русский по национальности Тувинец". Бывают и  Славяне хуже Евреев и Кавказцев вместе взятых. Живу среди Русских Кореейцев люди как люди такие же граждане как и все остальные..

2 На всем постсоветском пространстве с настольгией и добрыми эмоциями вспоминают о Великом Союзе. Конешно в семье не без уродов есть те кто рад развалу.. но молодому поколению этого никогда не понять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё, что сейчас происходит вокруг относительно поднятой темы (мигранты, национализм, геноцид, деградация) держится на нескольких столпах или составляющих:

а) Руководство страны, у которого интересы явно расходятся с интересами большинства граждан. Тем не менее это правительство не прилетело из космоса, оно выбрано людьми, пусть и не на абсолютно чистых выборах. Если бы у этого руководства была поддержка 0%, оно не смогло бы удержаться ничем. Поэтому - виноваты сами.

б) Обособленность и жажда своего собственного уютного уголка. Пока мы будем своим считать, только то, что внутри нашей квартиры, беспредел будет продолжаться. Нельзя жить в социуме, но в то же время быть в полном отрыве от него.

в) Колбаса во рту. Пока есть продукты в магазинах и холодильниках, пока люди сыты и платятся зарплаты, будут терпеть за это любые издевательства, мышью пробегая по тёмным подворотням, и надеясь, что прирежут за 100 рублей пьяные иностранцы кого-ни будь другого.

д) Трусость + высокая оценка своей шкуры. Никто не хочет вступиться за другого, вдруг меня любимого полоснут?

е) Моральное разложение, ценности привитые телевизором. Главный идеал - деньги. Остальное не важно. У кого больше денег, тот и молодец, и не важно, как он эти деньги достал.

ж) Жадность. Мы сами приглашаем на ремонт квартиры таджиков, хотим на грош пятаков, а потом возмущаемся их поведением на улице. Хотели дармовой рабочей силы? Получайте и минусы этого. Менты, крышующие рынки, итд, итп.

Всё это ведёт в тупик, руководство не хочет ничего с этим делать, оно просто этих проблем как бы не замечает. Умышленно или случайно - остаётся только гадать. Но я с трудом верю, что такие идиоты, которые не видят таких очевидных вещей смогли пробиться куда-то выше дворника. Хотя в теории заговоров тоже не верю - они пытаются просто объяснить сложные процессы.

Со своей стороны я делаю всё, что в моих силах - не имею никаких дел с иностранцами, не нанимаю их на работу, ничего у них не покупаю, хожу на выборы, голосую, не даю взяток, соблюдаю закон насколько это возможно, не нарушаю ПДД.

Основная мысль моего выступления, что все эти невзгоды не свалились на нас с неба, нет. Мы сами себе их устроили. Своим молчанием, молчаливым согласием, алчностью. А сверху осталось только чуть-чуть помочь процессам идти в нужном направлении.

Если мы все до одного захотим, чтоб не было, например коррупции - её не будет уже завтра. Всё в наших руках.

• Upvote 3
Опубликовано

Всё, что сейчас происходит вокруг относительно поднятой темы (мигранты, национализм, геноцид, деградация) держится на нескольких столпах или составляющих:

а) Руководство страны, у которого интересы явно расходятся с интересами большинства граждан. Тем не менее это правительство не прилетело из космоса, оно выбрано людьми, пусть и не на абсолютно чистых выборах. Если бы у этого руководства была поддержка 0%, оно не смогло бы удержаться ничем. Поэтому - виноваты сами.

б) Обособленность и жажда своего собственного уютного уголка. Пока мы будем своим считать, только то, что внутри нашей квартиры, беспредел будет продолжаться. Нельзя жить в социуме, но в то же время быть в полном отрыве от него.

в) Колбаса во рту. Пока есть продукты в магазинах и холодильниках, пока люди сыты и платятся зарплаты, будут терпеть за это любые издевательства, мышью пробегая по тёмным подворотням, и надеясь, что прирежут за 100 рублей пьяные иностранцы кого-ни будь другого.

д) Трусость + высокая оценка своей шкуры. Никто не хочет вступиться за другого, вдруг меня любимого полоснут?

е) Моральное разложение, ценности привитые телевизором. Главный идеал - деньги. Остальное не важно. У кого больше денег, тот и молодец, и не важно, как он эти деньги достал.

ж) Жадность. Мы сами приглашаем на ремонт квартиры таджиков, хотим на грош пятаков, а потом возмущаемся их поведением на улице. Хотели дармовой рабочей силы? Получайте и минусы этого. Менты, крышующие рынки, итд, итп.

Всё это ведёт в тупик, руководство не хочет ничего с этим делать, оно просто этих проблем как бы не замечает. Умышленно или случайно - остаётся только гадать. Но я с трудом верю, что такие идиоты, которые не видят таких очевидных вещей смогли пробиться куда-то выше дворника. Хотя в теории заговоров тоже не верю - они пытаются просто объяснить сложные процессы.

Со своей стороны я делаю всё, что в моих силах - не имею никаких дел с иностранцами, не нанимаю их на работу, ничего у них не покупаю, хожу на выборы, голосую, не даю взяток, соблюдаю закон насколько это возможно, не нарушаю ПДД.

Основная мысль моего выступления, что все эти невзгоды не свалились на нас с неба, нет. Мы сами себе их устроили. Своим молчанием, молчаливым согласием, алчностью. А сверху осталось только чуть-чуть помочь процессам идти в нужном направлении.

Если мы все до одного захотим, чтоб не было, например коррупции - её не будет уже завтра. Всё в наших руках.

точно!!! только к последнему предложению хочу добавить - не все так просто!одного желания мало! это вертикаль имеющая огромное количество звеньев,а каждое звено имеет свой потолок.все звенья поднять практически невозможно.системные продуманы далеко не лохи.... а для низов всегда наготове не кнут ,так пряник.

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

В целом верно, но как-то наивно. Тут нужен военный переворот и диктатура. Сами овощи никогда не самоорганизуются, на то они и овощи. Либо уезжать, либо самим готовить заговоры.

Опубликовано

Сами овощи никогда не самоорганизуются, на то они и овощи.

Я этого и не говорил. Просто есть люди, которые уверены, что всякие беды, коррупция и воровство, это как явления природы, сами по себе существуют вроде как. На самом деле, всё это создают люди, и только они. Конечно 100% сознательных людей - это утопия чистой воды. Набрать бы процентов 10 - 15, уже счастье. И - да, совершенно согласен, овощей необходимо направлять и организовывать, чтобы они сами себя не уничтожили, а заодно и всех остальных.

Кстати - наблюдение: был на авиашоу Макс. Там толпень зрителей. Гигантская. Так вот за весь день, что я был там, не увидел ни одного зверька - зрителя. Не интересно это им, судя по всему. Интересы лежат в другой плоскости.

Надеюсь, ничего не разжёг.

Опубликовано

все мы тут овощи и есть. белые,желтые,черные. и каждому овощу свое время и место.а на счет разных разворотов.... из огня да в полымя!

вот вывод и напрашивается.

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

все мы тут овощи и есть.

Не совсем согласен. Сам видел инициативных, принципиальных и мощных людей. Это явно не овощи. А сам я, да, овощ, не отрицаю.

Опубликовано (изменено)

на горилке работает

post-83-0-41064000-1379681087_thumb.jpg

Изменено пользователем Konfetka

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.