Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Terrator

28

• Илья Муромец

18

• Konfetka

17

• Существо

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поживём увидим. Но чутьё мне подсказывает, что не сейчас. Слишком все сытые и добрые.

Опубликовано

зарезали, через 2 дня еще зарезали и застрелили и всем заранее известно что убийц даже не будут искать потому что - привилегированное сословие, а точнее национальность. Поэтому такая реакция неудивительна, хотя и крайне тупо себя ведут "Бунтующие националисты".

Нет бы организовали теракт/рейд, убили бы человек 15-20, а так что толку, перевернули газельку, которая наверняка принадлежит русскому, разбили витрину магазина, который принадлежит русскому. :dd:

Опубликовано

Нет бы организовали теракт/рейд, убили бы человек 15-20

Возможно скоро так и будет, как мне кажется ситуация накаляется с каждым разом. Ещё пару раз власти не накажут виновных, то виновных накажут люди сами. А полиция ка обычно чтобы замять шум проведёт "рейд" по рынку или ещё где то - несколько каких-нибудь бедных вьетнамцев найдут без регистрации и будут кричать что они что то делают

Опубликовано

Я бы очень хотел чтоб где бы то ни было,было бы поменьше дураков и мудаков,тогда стало бы гораздо меньше пида...сов,гандурасов и прочих ублюдков.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Конечно же, у нас есть темная сторона, - сказал он. -  мы  способны
на бессмысленное убийство, не правда ли? Мы сжигали людей с  именем  бога.
Мы уничтожаем себя, мы уничтожаем жизнь  на  этой  планете,  мы  разрушаем
землю. Потом мы облачаемся в мантии и ризы, и бог говорит с нами  впрямую.
Что же он говорит нам? Он говорит, что мы должны быть  паиньками,  или  он
накажет нас. Бог столетиями угрожает нам,  но  ничего  не  изменилось.  Не
потому, что мы с дьяволом внутри, а потому, что мы тупы, как  пробки.  Да,
человек имеет темную сторону, и она называется глупостью.

Опубликовано

Кстати, не сочтите за экстремизм. Если чё не так - трите пост. В общем, в России у граждан есть возможность владеть огнестрельным гладкоствольным длинноствольным оружием. Думаю, пренебрегать такой возможностью не стоит, вещь всяко полезная, а когда хранится, каши не просит. Плюс идёт стаж, что тоже неплохо. Законы ужесточаются чуть не каждый день, и пока есть такая отдушина, почему бы не воспользоваться? Процедура получения лицензии в целом проста, чем-то похожа на получение водительских прав, только без вымогательства. Применять - ни-ни. А вот владеть - почему нет? Кроме того, вооружённые люди - вежливые люди. Преступлений (любых) среди владельцев легального оружия в десятки раз меньше чем среди всех остальных.

Опубликовано

По моему глупость как раз и рождается тогда когда мы отходим от определенной системы координат,и данную систему нельзя назвать ограниченной,несвободной или диктаторской.

Опубликовано

Думаю легализация оружия у нас не приживется,для этого нужна генетическая предрасположенность к культуре поведения с таковым,выработанная поколениями.

Опубликовано

Думаю легализация оружия у нас не приживется
  С 1996 года живёт и здравствует. Что будет дальше - посмотрим.

для этого нужна генетическая предрасположенность к культуре поведения с таковым,выработанная поколениями.
  Это внушают те, кому не нужны вооружённые граждане. А кому они не нужны? Тем, кто их (граждан) боится. Посмотрите сухие цифры по преступлениям среди легально вооружённых людей (именно граждан а не мусоров и вояк, и именно огнестрелом, а не жвачкомётами), и лапша с ушей снимется сама собой. И объясняется это легко. Лицухи дают нормальным людям, не судимым и не психам/наркам. И человек дорожит своей лицензией и своим оружием, поэтому не совершает даже административных правонарушений. Не говоря уже об уголовщине. Зайдите на любой оружейный форум.
Опубликовано

Существо,что касается меня,с удовольствием хотел бы быть хозяином хорошего ствола и уметь с ним обращаться)...да...самое главное,чтоб за это мне нечего не было)))

Опубликовано

Кстати, не сочтите за экстремизм. Если чё не так - трите пост. В общем, в России у граждан есть возможность владеть огнестрельным гладкоствольным длинноствольным оружием. Думаю, пренебрегать такой возможностью не стоит, вещь всяко полезная, а когда хранится, каши не просит. Плюс идёт стаж, что тоже неплохо. Законы ужесточаются чуть не каждый день, и пока есть такая отдушина, почему бы не воспользоваться? Процедура получения лицензии в целом проста, чем-то похожа на получение водительских прав, только без вымогательства. Применять - ни-ни. А вот владеть - почему нет? Кроме того, вооружённые люди - вежливые люди. Преступлений (любых) среди владельцев легального оружия в десятки раз меньше чем среди всех остальных.

Где разрешено оружие - меньше преступлений, потому что преступники многие бояться, что потенциальная жертва может быть вооружена. Эта статистика.

А использовать законное оружие в преступных целях можно один раз, потому что сразу отслеживается, с какого кто чего.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

что касается меня,с удовольствием хотел бы быть хозяином хорошего ствола и уметь с ним обращаться)...да...самое главное,чтоб за это мне нечего не было)))

Это вполне осуществимо. А практическая стрельба дело интересное, есть много стрелковых клубов, там можно научится хорошо владеть стволом.

Опубликовано

Где разрешено оружие - меньше преступлений, потому что преступники многие бояться, что потенциальная жертва может быть вооружена. Эта статистика. А использовать законное оружие в преступных целях можно один раз, потому что сразу отслеживается, с какого кто чего.

Вот именно. А ещё ж не забывайте, в России есть регионы, где граждане свободно расхаживают по улицам с АКМ. А кто не расхаживает, у того под кроватью. А потом они едут на заработки в другие регионы, не забыв железного друга, и пользуясь особенной толерантностью по отношению к ним. Получается неравная ситуация в случае чего.

Опубликовано

Думаю легализация оружия у нас не приживется,для этого нужна генетическая предрасположенность к культуре поведения с таковым,выработанная поколениями.

А если не давать возможности приобрести навыки, откуда этой культуре взяться?

Опубликовано

Согласен,но начинаниями сложности всегда)

Опубликовано

А если не давать возможности приобрести навыки, откуда этой культуре взяться?

Народ, возможность есть. В России 5 000 000 легально вооружённых людей. Нет возможности легально владеть короткостволом. Дык на нём свет клином не сошёлся.

Опубликовано

Никак я не отношусь к такому лозунгу!!! где человеку конформно,там он и живет! Я сама из России,живу пол года в Америке,пол года в Болгарии и что? живу и не кому не мешаю!! :ag: :ag: :ag: Просто вести себя нужно нормально,в независимости живеш ты или просто приехал на отдых!!

Опубликовано

Просто вести себя нужно нормально,в независимости живеш ты или просто приехал на отдых!
  К сожалению жывотному этого не объяснишь.
  • Upvote 1

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.