Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь @Zate подумал вопрос в мою сторону был… Позже увидел фото и все стало ясно

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
40 минут назад, Руслан морозов сказал:

Извиняюсь @Zate подумал вопрос в мою сторону был… Позже увидел фото и все стало ясно

а, ок, без вопросов :)

Опубликовано
5 hours ago, Zate said:

@Dragon Доброго дня камрад!

Поделись мнением - на чем этот парень сидит ? 

image.thumb.png.011645ebc31cd6803f8de4c61af55f32.png

На стуле?)

Опубликовано
2 часа назад, gnits89 сказал:

На стуле?)

На котором пики точены или... на втором? :cv:

Опубликовано
12.02.2025 в 07:14, Руслан морозов сказал:

@Dragon приветствую. Прошло три недели ПКТ и сдал анализы, те, что ты указал. Результаты прикрепляю ниже. Перед курсом  Тестостерон общий и ЛГ составляли 15 нмоль/л и 5,08 мМЕ/мл. Что скажешь? Какие дальнейшие мои действия? На твой взгляд ПКТ прошло удачно или нет?

IMG_2878.jpeg

Дальше ещё пить кломид чуть. 

Опубликовано
9 минут назад, Dragon сказал:

На хорошем режиме,питание и тренировки

Спасибо, будем фестивалисть до его образа 

Опубликовано

1. 25л 1.85м 100кг

2. Порванный мениск (много лет назад) + аллергическая реакция на мастерон (инъекции всегда делал в бедро, но именно от мастерона опухает не место инъекции, а около колена, на тест / трен / суст / деку / болду нет такой реакции)

3. ТА, пауэрлифтинг  

4. Последний курс — суст, анаполон, трен, до этого было в разное время — дека, болденон, винстрол, оксандролон, туринабол. Из побочек было только на мастероне (и акне, и припухлости рядом с инъекцией), от остальных ничего негативного, только позитивный эффект, больше всего зашла связка трен + анаполон + суст, меньше всего мастерон + тест Э + туринабол

5. Последний курс закончился в декабре 2024г, провел плановое ПКТ (до этого всегда мост). Набрал некачественную массу (был перерыв от тренировок 1.5 месяца + болезнь + праздники, месяц отпуска).

Хочу вернуться в кондиции, а именно ПРОСУШИТЬСЯ с минимальной потерей мышечных объемов, но без МАСТЕРОНА, опухала нога от инъекций (либо может кто-то убедит в обратном, тогда и мастерон можно). 

6. Анализы вошли в референсы, сушиться начал уже как 2 недели, хочу подключить курс. 

ОТДЕЛЬНО: 

У атлетикфармы есть на продаже ТРЕСТОЛОН А, кто что за него скажет, есть инфо какое-то, буду признателен, может подключить?

Кто что скажет про ПРИМУ, зачет, на сушке добавить в компот — результативно?

Опубликовано
27 минут назад, Dragon сказал:

Дальше ещё пить кломид чуть. 

Спасибо@Dragon. Кломида осталось у меня на 4 приема по 25 мг. Что делать после того как закончится кломид? Когда и какие сдавать анализы ещё нужно? И когда будет ясно ПКТ прошло удачно или нет?

Опубликовано
06.02.2025 в 07:36, Dragon сказал:

10-12 недель, гр больше 

Anastrozole  потребуется к этому курсу ? Или чт ото ещё принимать во время ? Заранее благодарю

Опубликовано
Только что, Zate сказал:

Anastrozole  потребуется к этому курсу ? Или чт ото ещё принимать во время ? Заранее благодарю

Урсосан возьму, по 1000 мг на ночь ? 

Опубликовано

Привет всем, сдал анализы перед курсом и у меня вопрос.

алт 44 ед/л (выше нормы)

Эстрадиол 164 смоль/л (выше нормы)

Что делать с ними? Понижать их перед началом курсом и какими препаратами?

Опубликовано
6 часов назад, Danvay сказал:

Привет всем, сдал анализы перед курсом и у меня вопрос.

алт 44 ед/л (выше нормы)

Эстрадиол 164 смоль/л (выше нормы)

Что делать с ними? Понижать их перед началом курсом и какими препаратами?

Это только Dragon тебе подскажет, привет ) 

Опубликовано
13.02.2025 в 17:39, egoisto сказал:

1. 25л 1.85м 100кг

2. Порванный мениск (много лет назад) + аллергическая реакция на мастерон (инъекции всегда делал в бедро, но именно от мастерона опухает не место инъекции, а около колена, на тест / трен / суст / деку / болду нет такой реакции)

3. ТА, пауэрлифтинг  

4. Последний курс — суст, анаполон, трен, до этого было в разное время — дека, болденон, винстрол, оксандролон, туринабол. Из побочек было только на мастероне (и акне, и припухлости рядом с инъекцией), от остальных ничего негативного, только позитивный эффект, больше всего зашла связка трен + анаполон + суст, меньше всего мастерон + тест Э + туринабол

5. Последний курс закончился в декабре 2024г, провел плановое ПКТ (до этого всегда мост). Набрал некачественную массу (был перерыв от тренировок 1.5 месяца + болезнь + праздники, месяц отпуска).

Хочу вернуться в кондиции, а именно ПРОСУШИТЬСЯ с минимальной потерей мышечных объемов, но без МАСТЕРОНА, опухала нога от инъекций (либо может кто-то убедит в обратном, тогда и мастерон можно). 

6. Анализы вошли в референсы, сушиться начал уже как 2 недели, хочу подключить курс. 

ОТДЕЛЬНО: 

У атлетикфармы есть на продаже ТРЕСТОЛОН А, кто что за него скажет, есть инфо какое-то, буду признателен, может подключить?

Примо хорошо, даже отлично, но дорого, надо много
Можешь попробовать заменить на Дигидроболденон, пишут что мощнее примо и тоже без побочек особо, даже помощнее будет чем примо 

Опубликовано
13.02.2025 в 17:39, egoisto сказал:

1. 25л 1.85м 100кг

3. ТА, пауэрлифтинг  

ОТДЕЛЬНО: 

Привет, есть анализы? 

Опубликовано
13.02.2025 в 17:42, Руслан морозов сказал:

Спасибо@Dragon. Кломида осталось у меня на 4 приема по 25 мг. Что делать после того как закончится кломид? Когда и какие сдавать анализы ещё нужно? И когда будет ясно ПКТ прошло удачно или нет?

Закончил кломид 

Сдать лг, фсг, тестостерон общий. 

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые!

Деку и тестостерон ципионат можно колоть в одном шприце? На результаты это как то повлияет?

Опубликовано
16 часов назад, Tau сказал:

Добрый вечер уважаемые!

Деку и тестостерон ципионат можно колоть в одном шприце? На результаты это как то повлияет?

Скорее всего, тебе скажут - что нужно ставить в одном шприце 

• Like 1
Опубликовано
On 2/17/2025 at 11:47 PM, Tau said:

Добрый вечер уважаемые!

Можно. Никак

• Like 1
Опубликовано
18.02.2025 в 14:01, Zate сказал:

Скорее всего, тебе скажут - что нужно ставить в одном шприце 

13 часов назад, gnits89 сказал:

Можно. Никак

Принял, спасибо, мужики!

Опубликовано

Раз уж на то пошло, то всё масло можно мешать  в один ?  Тесто, трен, мастерон, болденон например ?  \ примо ? 

Мега-коктейль ? 

Опубликовано
14 часов назад, Zate сказал:

Раз уж на то пошло, то всё масло можно мешать  в один ?  Тесто, трен, мастерон, болденон например ?  \ примо ? 

Мега-коктейль ? 

На бумаге не вижу причин, почему нет. Интересно, что Драгон скажет. :dc:

Единственное "НО", которое вижу, это тебе надо будет в одно место сколько, 4мл поставить. Три препарата можно попробовать, но четыре я бы уже не рискнул).

Опубликовано
1 час назад, 7AM сказал:

На бумаге не вижу причин, почему нет. Интересно, что Драгон скажет. :dc:

Единственное "НО", которое вижу, это тебе надо будет в одно место сколько, 4мл поставить. Три препарата можно попробовать, но четыре я бы уже не рискнул).

Тесто проп 300-400, трен гекса 200, болда 500, мастерон 200 в неделю, примерно так

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.