Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь курсиь взял деку и метан что докупить  что бы курс ыл с минимальными побочками?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Собираюсь курсиь взял деку и метан что докупить  что бы курс ыл с минимальными побочками?

Тестостерон

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ничего не нужно, курсить с такими познаниями я вам не советую, а то сделаете все во вред себе. Почитайте хотя бы немного матчасть. 

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Дека с минимальными побочками?Ну я ХЗ)))Если с минимальными побочками,то лучше спортпит кушай.Побочки в той или иной степени будут от приема любого препарата и к этому надо быть готовым.Другое дело,что при подходе к курсу с умом можно снизить их вероятность,но не более того.Если ты хотя бы поверхностно изучил препараты которыми собрался курсить,то у тебя бы не возникло такого понятия как минимальные побочки и дека.А вся эта песня о классике дека и метан устарела пару десятков лет назад.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Нужен совет. Был курс https://athleticforum.org/topic/242-kurs-na-sushku-sukhaia-myshechnaia-massa-prodvinutyi/, затем за ним подколол гонаду и сразу без перерыва начал деку 200 + суст 250 в неделю, + агалатес 1т в нед. Второй курс подходит к концу и мне до конца лета необходимо уехать по работе в местность, где питаться и заниматься в том же обьеме вряд ли удастся. Есть мысль подключить 200 - 400 мг теста ципионата в неделю, на 12 недель для минимализации потерь. Как лучше быть?

Опубликовано (изменено)

1) 25

2) 100 173

3)ничего нет

4)пауэрлифтинг

5)да

6) был курс метан и тестестерон энантат. ( конец курса октябрь 2013)

7)Сила

Добрый день! Можно сказать новичок в этом деле. Первый курс (метан (анабол 10 + тестестерон энантат) расписывал тренер, тогда готовился к соревам по пауэрлифтингу. Все записи к сожалению не сохранились. Связь с тренером сейчас потерял. Хочу подготовится в соревам по жиму лежа. Курс на 3 месяца. Хочу так же метан + тестестерон энантат. Посоветуйте сколько чего взять? три пачки метана и полтора балона масла хватит? или наоборот масла взять больше метана меньше? по сколько чего принимать?

Спасибо.

Изменено пользователем kulakman

....

Опубликовано

1) 25

2) 100 173

3)ничего нет

4)пауэрлифтинг

5)да

7)Сила

Добрый день! Можно сказать новичок в этом деле. Первый курс (метан (анабол 10 + тестестерон энантат) расписывал тренер, тогда готовился к соревам по пауэрлифтингу. Все записи к сожалению не сохранились. Связь с тренером сейчас потерял. Хочу подготовится в соревам по жиму лежа. Курс на 3 месяца. Хочу так же метан + тестестерон энантат. Посоветуйте сколько чего взять? три пачки метана и полтора балона масла хватит? или наоборот масла взять больше метана меньше? по сколько чего принимать? Или может чего-то добавить к этим препаратам?

Спасибо.

....

Опубликовано

в жиме лежа свой вес имеет значение? просто можно курсануть вместо энки - пропионатом, чтобы поменьше воды скапливалось

Опубликовано

в жиме лежа свой вес имеет значение? просто можно курсануть вместо энки - пропионатом, чтобы поменьше воды скапливалось

Ясен красен,что имеет.От веса так сказать вес на штанге зависит.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

есть проблема от турика гемоглабин понизился и конфетк сказала попробуй что другое что если метан+проп

бери 30 метана к.д. и по 100 пропика ч.д.

метан какой лучше,слышал что Genesis хороший.

Хороший генезис и анабол тайский очень хорош.

Alex хотел услышать твой совет у меня сейчас курс проп+стан прошло три недели,вопрос вот какой нужен курс на массу+силу хочу начать ближе к зиме просто сейчас денежка есть ,так сказать заранее всё купить.Хотелось бы отката поменьше,да мясо по лучше мне много не надо,я думаю лучше поменьше но чтоб качество .

Опубликовано

Всем привет))

Вот я созрел на первый свой курс, так как уже занимаюсь 2 года, и результаты

тренеровок перестали радовать(((, фарму не принимал...

Набрал за 2 года 20 кг... рост 185 вес 95 кг

Вообщем есть на руках уже вот такой курс :

ximka-shop.com.ua/image/cache/data/kurs%20megamassa-500x500.jpg

но принимать по таблице не буду, так как понимаю что это равносильно самоубийству)))

кто может составить грамотный курс из того что имеется?)

рост 186 вес 95 кг.

заранее спасибо)

Опубликовано (изменено)

Всем привет))

Вот я созрел на первый свой курс, так как уже занимаюсь 2 года, и результаты

тренеровок перестали радовать(((, фарму не принимал...

Набрал за 2 года 20 кг... рост 185 вес 95 кг

Вообщем есть на руках уже вот такой курс :

ximka-shop.com.ua/image/cache/data/kurs%20megamassa-500x500.jpg

но принимать по таблице не буду, так как понимаю что это равносильно самоубийству)))

кто может составить грамотный курс из того что имеется?)

рост 186 вес 95 кг.

заранее спасибо)

бредовый курс) да и деку на первый курс мощно как-то, но коли есть желание. то 200 деки + 400-500 теста Э, со второй недели по 25 мг провирона ежедневно. на 8 недель. потом пропионат на 3 недели. пкт - кломид по 100 2 недели и ещё неделю по 50. цинк, витаминки, бустер теста.

можно и суст к деке. тогда по 1 кубу суста раз в три-четыре дня будет круто.

а вообще метан соло - вот первый курс

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

а вообще метан соло - вот первый курс

:0371: Или турик...

Вот я созрел на первый свой курс

Это жесть полная для первого курса. Метан +Дека+Энка+Суст. :0354:. Начни с малого, больше толку будет.  Либо метан по 30 на 6 недель, либо турик по 40.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 25

2) 100 173

3)ничего нет

4)пауэрлифтинг

5)да

7)Сила

Добрый день! Можно сказать новичок в этом деле. Первый курс (метан (анабол 10 + тестестерон энантат) расписывал тренер, тогда готовился к соревам по пауэрлифтингу. Все записи к сожалению не сохранились. Связь с тренером сейчас потерял. Хочу подготовится в соревам по жиму лежа. Курс на 3 месяца. Хочу так же метан + тестестерон энантат. Посоветуйте сколько чего взять? три пачки метана и полтора балона масла хватит? или наоборот масла взять больше метана меньше? по сколько чего принимать? Или может чего-то добавить к этим препаратам?

Спасибо.

Так подскажите,пожл, на три месяца по сколько есть метан и ставить тестестерон?! НЕ могу определиться сколько покупать.

....

Опубликовано

Так подскажите,пожл, на три месяца по сколько есть метан и ставить тестестерон?! НЕ могу определиться сколько покупать.

12 недель на метане-большая нагрузка на печень. 8 недель, не больше. Из расчета 30-40мг метана в день+500 энантата в неделю.

Опубликовано

12 недель на метане-большая нагрузка на печень. 8 недель, не больше. Из расчета 30-40мг метана в день+500 энантата в неделю.

Ясно. а если метан начать с дозы поменьше? что б курс растянуть на 3 месяца?

....

Опубликовано

Ясно. а если метан начать с дозы поменьше? что б курс растянуть на 3 месяца?

и по 500 энантата в неделю не мало? 

....

Опубликовано

и по 500 энантата в неделю не мало?

Более чем достаточно. Учитывая опыт приема ААС.

а если метан начать с дозы поменьше? что б курс растянуть на 3 месяца?

Не вижу смысла.

Опубликовано

на первом курсе принимал  NomaViron 250. Сейчас хотел его заказать на 2 курс, но на складе нет.(

Что можете посоветовать вместо, аналогичное что б работало. Спасиб.

....

Опубликовано

на первом курсе принимал  NomaViron 250. Сейчас хотел его заказать на 2 курс, но на складе нет.(

гд

Опубликовано

гд

не понял

....

Опубликовано

Golden Dragon Так понятнее?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
https://athleticpharma.pro/product/testoged-e/ Получите ссылку)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

ребята, привет

помогите с курсом для новичка. Нужен САМЫЙ безопасный курс. Цена роли не играет.

Принципы: лучше меньше, да лучше и лучше меньше да безопаснее

• Возраст 36
  • Вес и рост   81 181
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? аллергия на деревья, на препараты не наблюдалась ни разу
  •  Вид спорта? бб
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? НЕТ
  •  
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? качественная масса +сила

в поиске выплыла похожая тема с Оксандролон по 50мг в день + болденон 500-600мг в неделю, После курса трибулус по 1500-2000мг. подойдет ли мне такой курс? Дозировки?

P.S. чистого времени тренировок будет месяц, после чего будет перерыв на отпуск на 2 недели, стоит ли начинать до отъезда,а потом возобновлять курс по приезду, или начать после отпуска непрерывно?

Спасибо!

Изменено пользователем didge

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.