Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, здравствуйте. Подскажите! 29 лет, рост 175, вес 71. Первый курс. Взял Данабол и Станозолол (совет псевдо-специалиста). Пью метан уже 14 дней по 30 мг. в день (предложенный курс: 4 недели метан 30/день + 4 недели станозолол 30/день) результатов никаких. Стоит продолжать курс?(если что-то добавлять, то пройдет еще 7-10 дней, метана останется на неделю). Заранее спасибо!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

метан видать у тебя фейк. Выкинь все что взял и купи теста.

• Upvote 2
Опубликовано

Выкинь все что взял и купи теста.

:ag:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

118542995_1.jpg

Опубликовано

Значит взять пропионата + оставшийся метан? Или сначала допить оставшийся + пкт? А со станозололом то как быть? 

Опубликовано

118542995_1.jpg
Я даже хрен знает,что тебе сказать. Анализы,вот они бы сказали,насколько качественная у тебя фарма,а все остальное,прет/не прет,это все субьективные ощущения. Пей Метан, в течении 6 недель или заканчивай,все,других вариантов нет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
А со станозололом то как быть? 

оставь - может через парочку лет и пригодится) и не слушай того, кто тебе рассказал такой курс метан+станаза

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Значит взять пропионата + оставшийся метан? Или сначала допить оставшийся + пкт? А со станозололом то как быть? 

Единственный вариант это сдать анализы, по ним будет понятно рабочий метан или нет, если нет то и пкт не нужно делать, если рабочий то продолжи пить до 4-ой недели, увеличив при этом калорийность питания,сон+ пересмотреть режим тренировок, если при всем этом на 4-ой недели нет эффекта, то выкидывай нахрен и по анализам смотри делать пкт или нет, вообще анализы в первую очередь.

Опубликовано

Ребят, здравствуйте. Подскажите! 29 лет, рост 175, вес 71. Первый курс. Взял Данабол и Станозолол (совет псевдо-специалиста). Пью метан уже 14 дней по 30 мг. в день (предложенный курс: 4 недели метан 30/день + 4 недели станозолол 30/день) результатов никаких. Стоит продолжать курс?(если что-то добавлять, то пройдет еще 7-10 дней, метана останется на неделю). Заранее спасибо!

Судя того что курс хреновый так еще и без теста.

Хочешь узнать рабочий метан ли это легко.

Идешь в лабу и сдаешь анализы на Эстрадиол(он должен быть высокий) ГСПГ(он должен быть низкий) и можно еще по кашерному на Тестостерон(он тоже должен быть низкий) По ним точно будет понятно

Опубликовано
Так здаров, еще раз подастаю тут всех.
Значит мой 4ый курс вроде (последний был мет40мг+тест100/через день проп результат был офигенный 10-9 набрал где то 3-4слил, но вылезло гино которое почти прошло)
Так вот прошу совета чем опять закинуться цель опять же масса/сила но не такая говнистая.
Вы мне посоветовали пропик+мастерон:
-дозировки/дни?
-анастразол даже не стоит покупать?
-финастерид можно подключить хотя бы тест заблочить (с тем что "кто предрасподен все равно будет лысым" я пожалуй побарюсь)
-по ващему опыту мастерон сильно влияет на волососып?
п.с. нагуглил препы для алопетиков: Болд, Дека, Трен, Метан, Тест. (все же может есть альтернатвиа курсу без мастерона, с учетом моей гины недавней))
Опубликовано

Следи за питанием,и не будешь набирать говномассу,но правда и набор будет не 10кг, а 3-5.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так здаров, еще раз подастаю тут всех.

Значит мой 4ый курс вроде (последний был мет40мг+тест100/через день проп результат был офигенный 10-9 набрал где то 3-4слил, но вылезло гино которое почти прошло)

Так вот прошу совета чем опять закинуться цель опять же масса/сила но не такая говнистая.

Вы мне посоветовали пропик+мастерон:

-дозировки/дни?

-анастразол даже не стоит покупать?

-финастерид можно подключить хотя бы тест заблочить (с тем что "кто предрасподен все равно будет лысым" я пожалуй побарюсь)

-по ващему опыту мастерон сильно влияет на волососып?

п.с. нагуглил препы для алопетиков: Болд, Дека, Трен, Метан, Тест. (все же может есть альтернатвиа курсу без мастерона, с учетом моей гины недавней))

Я не понимаю что ты хочешь?

Хочешь по лучше мясо курс турик+пропик. НО тебя уже не торкнет так сильно после метана. Попробуй нанфенил 100мг+пропик 100мг через день на недель 6-10(сколько колоться сможешь) Масса будет относительно мягче. Для лучшего выхлопа добавь оралку(турик, метан)

Анастрозол, Каберголин всегда нужны и пьются по анализам!

Тебе совет такой если есть склонность к лысению, как не крути ты будешь им. Так что не изгибайся ты курсами кривыми и Финастеридом полегче там побочек столько, что любая фарма отдыхает.

Опубликовано

Финастерид выхлоп от курса на 30-40% снижает.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

у меня друг за пол года облысел, я же уже 7ой год никак это и дает мне стимул покупать всякие шампуни. может и дотяну до того возраста когда уже пох. я пробовал ходить лысым люди шарахаются не всем это идет.
но да ладно забуду про финастерид аводарты и прочие антистоячные колёса.
Что я хочу - массу)
Значит упорядочу:
-Тест проп 100/через день
-Нанфенил  100/через день ( это же Нандролон фенилпропионат - она же дека? много читал гадостей про неё, но да ладно)
-Турик 30/40-в день (или метан недавнее гино этот выбор исключает)
Все это 6 - 10 нед?

Опубликовано

у меня друг за пол года облысел, я же уже 7ой год никак это и дает мне стимул покупать всякие шампуни. может и дотяну до того возраста когда уже пох. я пробовал ходить лысым люди шарахаются не всем это идет.

Что я хочу - массу)

Значит упорядочу:

-Нанфенил  100/через день ( это же Нандролон фенилпропионат - она же дека? много читал гадостей про неё, но да ладно)

Все это 6 - 10 нед?

Дека,это Нандролон Деканоат. С Фенилпропионатом ее роднит то,что это НАНДРОЛОНЫ. Если еще проще, есть Тестостерона Пропионат,а есть Тестостерона Энантат. Просто разные эфиры.

Опубликовано

Что я хочу - массу)

Значит упорядочу:

Все это 6 - 10 нед?

от 6 недель, а дальше как хочешь) Можешь и 10 недель. Я буду 11-12 недель.

Опубликовано

Дабро, может с моей предраспалоденностью к титькам анастразол после 1ой недели подключить? по 0,5 через день не дожидаясь анализов? которые я седлаю на 2ой недели? 

Опубликовано

анастразол после 1ой недели подключить?

Имей ввиду 1 мг анастразы способен на 80% понизить содержание в крови эстрадиола. Да и больше 2х недель его принимать не желательно.

Опубликовано (изменено)

сижу на диете, каждый день кардио там отжимания присидания ну всякии упрожнения простые

не хватает сил для выполнения сетов. я понемаю что со временем проше будет и вес по тихому уйдет. хочу ускорить процес

повысить выносливасть ну и побыстрее сбрасывать

Мое мнение по поводу ускорения процесса в данной ситуации. Как говорится через голову не перепрыгнешь, для начала нужно постепенно скидывать вес, чтобы кожа потом не висела и все действия не приводили организм в крайнюю зону стресса, если цель скинуть 60 кг к этому придется идти постепенно дальше организм начнет ускорять эти процессы, если все соблюдать и следить за диетой причем жестко следить все мучное убрать, кушать каши желательно геркулес и курицу с рыбой не жирной желательно белой и овощами в меру конечно все малыми порциями на ночь не есть, и позже 18 часов , фрукты желательно яблоки натощак ,грейпфрут в течении дня и диету чередовать,только не той где день ничего не едят и только пьют воду а потом на следующий день снова едят это не поможет, добавить препараты цинка что бы хоть как то способствовали выработки тестостерона, тренироваться через день кардио, не получается бегать ,ходите быстро в течении часа ,полутора, специальная одежда которая позволяет пропотеть при беге -быстрой ходьбе, делайте это через день и заметите как будет повышаться выносливость , потом добавите другие нагрузки все по самочувствию и без лени конечно же все в меру следите за давлением после нагрузок , что бы знать как реагирует организм, вес у вас не малый все же. Вообще самое лучшее средство для сброса веса и хорошего внешнего вида это секс в день раза по 3 надо скидывать гормоны так и моложе выглядишь. Все это из личного опыта , я вот бегать начал и вес ушел + диета , если за ней следить и давать нагрузки все будет отлично терпение , я вот когда бегаю на следующий день такой прилив силы как у Самсона всех женщин хочется любить и по нескольку раз на день каждую, я не шучу у меня был период в течении полутора лет я встречался одновременно с четырьмя девушками, сейчас уже два года остались только две , и я себя чувствую мужиком без фармы, занимаюсь в свое удовольствие турнику брусья бег , хотя раз пробовал в 2014 года деку 8 неделю курс без тренажорки набрал мяса 5 кг внешне изменился. как сказали возмужал хотя мне тогда уже было 33 года внутренне конечно тоже изменился особенно на курсе ощущение крутое меня потом еще почти два года штырило от этого нандролона балкановкого, вот после него что то во мне изменилось девушки стали внимание обращать больше и постоянно хочется, походу какие то мутации произошли,а вот на самом курсе печалька была и да и после него почти три месяца нестоямба была в плане того что он на мозги действует сильно в плане того что напрочь отрубает мысли разврата и из-за этого нет фантазий а отсуда почти полщестого или просто вялый, простите что отвлекся. Все же придерживайтесь то что выше написал без химии, когда сбросите массу тогда можно покурсить станазололом  чтобы мышцы были как у коня , хотя если будет ощутимый сброс веса вы сами поменяетесь в психологическом плане и там уже сами решите как вам быть. Успехов вам , главное начните и все получится терпение и цель дадут результаты , через года два вы себя не узнаете, главное не бросайте начатое. 

Изменено пользователем Altaer
Опубликовано

Здарово мужики! Подскажите, после курса нанфенил+тестфенил+метан хочу сделать мост на энантате, а вот после моста я могу также сесть массаноборный курс? Хочу набрать много массы и только потом просушить ее и посмотреть что получится. И еще один вопрос, мне осталось принимать метан еще 2 недели, стоит ли повышать его дозировку на последней неделе с 40мг до 60? Спасибо

Опубликовано

Подскажите, после курса нанфенил+тестфенил+метан хочу сделать мост на энантате, а вот после моста я могу также сесть массаноборный курс?

Конечно можешь.

И еще один вопрос, мне осталось принимать метан еще 2 недели, стоит ли повышать его дозировку на последней неделе с 40мг до 60?

Смысла нет. Разницы в действии не почувствуешь, а печень не обрадуется.

• Upvote 3

Опубликовано

И еще один вопрос, мне осталось принимать метан еще 2 недели, стоит ли повышать его дозировку на последней неделе с 40мг до 60? Спасибо

Тебя так и тянет поднять доз-ку, ты там на Олимпию не собираешься?)

Опубликовано

Хочу набрать много массы и только потом просушить ее и посмотреть что получится.

А ты не боишься потом устать прорисовываться?

Так каждый период будет недель 6 и будешь скидывать лишнее, а так наберешь, что потом 3 месяца диеты надо будет делать)) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Вы только не смейтесь, но я действительно хочу попробовать выступить на каком-нибудь любительском турнире) Да и готов наверное к вечному курсу...Ну а вдруг получиться выиграть, а не попробую, то потом жалеть буду. Расту вроде быстро, даже в натурашку прогресировал быстрей всех знакомых.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.