Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах да,цели должны быть реальными. Сила,масса(сухая,полусухая,сырая и т.п)достигается на ИЗБЫТКЕ ККАЛ!!! Сушка(сгон жира)рельеф,достигается на .....НЕХВАТКЕ(Дефиците)ККАЛ!!! Доходчиво?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
9 минут назад, Динамит сказал:

Скажу коротко: Бред сумасшедшего а не курс!!! Смысла обсуждать этот бред,нет. Читайте форум,просвещайтесь,так будет меньше проблем со здоровьем.

ну так посоветуй дельный курс. могу приостановить этот. 

Опубликовано
5 минут назад, rams1992 сказал:

ну так посоветуй дельный курс. могу приостановить этот.

Зачем мудрить?? Если есть готовые курсы - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
12 минут назад, Динамит сказал:

Ах да,цели должны быть реальными. Сила,масса(сухая,полусухая,сырая и т.п)достигается на ИЗБЫТКЕ ККАЛ!!! Сушка(сгон жира)рельеф,достигается на .....НЕХВАТКЕ(Дефиците)ККАЛ!!! Доходчиво?

я пришел за дельный советом. чего убрать чего добавить сколько пить и сколько колоть. сижу я здесь из за отсутствия знаний а не для того чтобы слушать твой высер.  

• Downvote 2
Опубликовано
3 минуты назад, rams1992 сказал:

чего убрать чего добавить сколько пить и сколько колоть.

ты даже не знаешь основ - как набирается масса и как идет процесс похудения.. о какой фарме вообще тогда речь??

Опубликовано
10 минут назад, rams1992 сказал:

я пришел за дельный советом. чего убрать чего добавить сколько пить и сколько колоть. сижу я здесь из за отсутствия знаний а не для того чтобы слушать твой высер.  

Дельный совет спрашивают с начала,а потом делают курс. Не хочешь слушать мой высер,я и не заставляю. Успехов в продолжении курса)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
10 минут назад, eXeel сказал:

ты даже не знаешь основ - как набирается масса и как идет процесс похудения.. о какой фарме вообще тогда речь??

с чего ты взял что я не знаю ? 

Опубликовано
1 час назад, rams1992 сказал:

туринабол(вермодже)30 мг 

оксандролон от (bd)первые 5 дней 20мг после подключил еще 10. 

к концу 3 недели хочу подключить пропик. и проколоть еще оставшиеся 2 недели. 

Хорошо знаешь, да)))

Это реально бред, а не курс.

• Upvote 1
Опубликовано

ну так что именно в нем не так я поэтому сюда и пришел. один пишет бред другой чтоб вообще фарма не трогал. НАПИШИТЕ ОТЗЫВ ПРО КУРС .  не колол тест изначально потому что не решался на инъекции. неужели так трудно помочь. а не умничать 

Опубликовано
3 минуты назад, rams1992 сказал:

ну так что именно в нем не так я поэтому сюда и пришел. один пишет бред другой чтоб вообще фарма не трогал. НАПИШИТЕ ОТЗЫВ ПРО КУРС .  не колол тест изначально потому что не решался на инъекции. неужели так трудно помочь. а не умничать 

вот подходящий для тебя курс.

kurs_sushka_nachinaiuschii_athleticpharma (1).xlsx

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Помочь - оставь из таблеток что-то одно - Турик или Оксандролон. И проп нужно не в конце на пару недель включать, а с самого начала и на все шесть недель с тем же Туриком.

Опубликовано
1 минуту назад, rewjay сказал:

Помочь - оставь из таблеток что-то одно - Турик или Оксандролон. И проп нужно не в конце на пару недель включать, а с самого начала и на все шесть недель с тем же Туриком.

спасибо .вот такого ответа я и ждал.  зачем было умничать хз. что посоветуешь убрать именно и какие дозировки колоть. ? это мое первое знакомство с аас

Опубликовано
1 час назад, rams1992 сказал:

спасибо .вот такого ответа я и ждал.  зачем было умничать хз. что посоветуешь убрать именно и какие дозировки колоть. ? это мое первое знакомство с аас

Друг тебе и в правду просто надо посидеть недельку на форуме почитать о том о сём и ты всё поймёшь , самому потом стрёмно будет за такие вопросы и за такие высказывания типо высера да ещё и кому , крутому чуваку на этом форуме.?А вы крутые мужики я заметил всегда так , сперва по башке дадите а потом курс распишете, мы же маленькие новички в аас мы же думаем что вы тут специально сидите и инфой кормите . кстати eXeel привет , ты где пропадал? Давненько не видно было

• Upvote 1
Опубликовано

@rams1992 

Убери оксандролон. Делай Турик+пропик на 6 недель. Потом ПКТ, выход с коротких курков не нужно делать.

А вообще, прочти немного в этой же теме - появится небольшое понимание и познакомишься со стандартными курсами и ПКТ для начала.

• Upvote 1
Опубликовано
16 часов назад, rams1992 сказал:

цель курса набор сухой массы+сушка.

а не знаешь считаю так как написал вот это и Динамит тебе и написал
сушка на дефиците калорий а рост массы ЛЮБОЙ только при избытке калорий - вот как ты хочешь это совместить? Или думаешь таблетки это переключатели в орагнизме? закинул турик - мышцы растут, закинул оксану - сохнут?)) увы не так.. орагнизму надо минимум недели 3 на переключение.. и фарма является исключительно поддержкой.. а основное достигается соответствующими тренировками и диетой.. которые для обоих этих процессов тоже кардинально разные!!!
для массы - тяжелые упражнения на базу
для сушки - многоповторные+ низкоинтенсивное кардио.
Не понимая всего этого от фармы может быть только вред...

• Upvote 2

Опубликовано

Ребята,  я думаю из данной ситуации есть довольно лёгкий выход.

Создать FAQ в этой теме. Можно даже его прикрепить на первой странице этой темы, в "шапке".

Скопировать туда наиболее часто задаваемые вопросы в этой теме с развёрнутым ответом.

И если новичок на форуме спрашивает, например, "помогите составить курс на сушку", можно ему написать, чтобы не писать то, что уже писал не раз в ответе на данный вопрос: "Прочитай, пожалуйста, FAQ, там найдёшь ответ на свой вопрос, ссылку на примерный курс для новичков/ начинающих. Проанализируй информацию и сделай для себя вывод: нужно ли тебе это и потянешь ли ты это. Если же у тебя после прочтения останутся вопросы или что-то останется все равно непонятно - спрашивай на форуме, ответим."

А писать в ответе как сейчас: "Прочитай форум, там всё написано", ну, не у каждого есть время и желание читать 1400+ страниц.

Таким образом, и новичок останется довольным, так как админ его не обидел игнорированием его вопроса, и админ сэкономит своё время и нервы на ответ. 

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
10 минут назад, иван55 сказал:

Создать FAQ в этой теме. Можно даже его прикрепить на первой странице этой темы, в "шапке".

в самом верху есть ссылка на готовые курсы, но вопросы одни и те же постоянно))) + поиск по форуму очень хорошо работает.. 
и не надо читать все 1400 страниц - прочитав страниц 50 уже почти все становится на свои места...
Просто многие не понимают, что прием ААС это вмешательство в организм, работающий по своим правилам с возможными откатами и последствиями.. а кажется все так просто - поел таблеток и ты звезда пляжа... и только надо знать 2 или 3 табы ему скушать..

Опубликовано

Не поленись,перелистай назад 2-3 страницы,и там будут ответы на задаваемые вопросы. Отлистай  ещё 2-3 страницы,а там все те же "животрепещущие" вопросы,и так до первой страницы.

p.s Тут были уже индивидуумы,которые писали: Я пришёл сюда не читать,мне нужен ответ на мой вопрос!!! Ну и в дополнение,если чел несёт чушь,что разбирается в фарме,то напрашивается вопрос,А какого хуя,ты советуешься тогда по самому первому курсу? Не нужно строить из себя Мачо,являясь всего лишь ЧМО.

• Upvote 1

Опубликовано

День добрый. Подскажите, есть такой курс болденон+станозолол инъек и таблетки? Кто пробовал так, как правильно прием вести и что еще необходимо. Буду признателен

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий2481 сказал:

Буду признателен

Анкета вверху темы.

Опубликовано

@eXeel 36 лет, 100 кг, 183 см

Сахарный диабет 1 тип, инсулин

Бодибилдинг, 20 лет

Опыт есть, турик табл+болденон инъекции, закончил в 15 апреля, после 3 недели примаболан в табл

Цель, сухая мыш.масса+сушка

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Дмитрий2481 сказал:

Цель, сухая мыш.масса+сушка

https://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/?do=findComment&amp;comment=141682

Ваш опыт полная ерунда)) Вот курс для начинающих https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij
И про анализы думаю не стоит напоминать.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано
14 минут назад, hatton78 сказал:

Админ а почему ты мой текст удалил?

Почитай правила форума. 

https://athleticforum.org/guidelines/

были нарушены правила форума, а именно пункт в разделе - (2) Запрещается размещение сообщений, содержащих:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.