Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу помощи по составлению третьего курса. Телосложение Эктоморф.

• Возраст - 29
  • Вес и рост - 186 и 85
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - Нет
  • Вид спорта - Бодибилдинг
  • Стаж занятий - 3 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - Есть, в августе был первый курс турика соло, в ноябре был второй курс турика + проп в 2015 году
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - Масса и укрепление связок с сухожилиями, а то под конец второго курса болели связки предплечья

возможен вечный на годик-два

Изменено пользователем Nokio
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Знатоки, что думаете по поводу ПКТ от Сашана?

ПКТ от Сашана
НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
-15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
-30*50/15*25 - средний курс.
-15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
-15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
-3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
-15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
-30*30/15*15 - средний курс.
-15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
-15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
-3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
-15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
-30*20/15*10 - средний курс.
-15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
-15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:
- для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
- не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

Опубликовано

А что необычного в предложенном ПКТ?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я не говорю, что оно необычно, но, как минимум, отличается от рекомендуемого здесь.

Опубликовано

Я не говорю, что оно необычно, но, как минимум, отличается от рекомендуемого здесь.
А в чем отличие,объясни,я что то не пойму? Ну единственное,это чуть уменьшенные дозировки,но более растянутое приминение.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А в чем отличие,объясни,я что то не пойму? Ну единственное,это чуть уменьшенные дозировки,но более растянутое приминение.

Я лишь спросил мнение, не более, не на что не претендую. Лично для меня тот факт, что выход по времени разнится в два раза - является немаловажным.

Опубликовано

Не выход,а восстановление,это совсем разные вещи. Я думаю,что существуют еще какие нибудь схемы восстановления,но схема,три недели ПКТ,на мне явно работает. Зачем мне изобретать велосипед? Я и не пробую другие схемы,и не вдаюсь в их изучение.

p.s Ну и не в два раза разница,а в 1,5.

Опубликовано

Я взял ПКТ на лёгком курсе (тестП + метан, допустим), в общей сложности получается 45 дней.

Опубликовано

Я взял ПКТ на лёгком курсе (тестП + метан, допустим), в общей сложности получается 45 дней.
Так это какое то онанистическое ПКТ получается,раз в два дня!!! А чего не растянуть на три месяца? Я не понимаю таких извращенных схем.

Опубликовано

Я с 9 месячного применения АСС за 45 дней восстановился. 

Опубликовано

ПКТ от Сашана

-15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

-15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!

-15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:

- для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;

- не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

Автор этих схем ПКТ так же не раз писал! Что это средняя схема-общая! И что для каждого может быть разная и своя схема, она подбирается от состояний анализов и т.д. То есть если шаришь то можно и своей схемой пкт восстаналиваться. А эту схема Сашан сделал чтобы всякие не доставали с вопросом "какое мне пкт делать и сколько и чего пить"

Опубликовано

ПКТ от Сашана

Остальные препараты:

Автор этих схем ПКТ так же не раз писал! Что это средняя схема-общая! И что для каждого может быть разная и своя схема, она подбирается от состояний анализов и т.д. То есть если шаришь то можно и своей схемой пкт восстаналиваться. А эту схема Сашан сделал чтобы всякие не доставали с вопросом "какое мне пкт делать и сколько и чего пить"

Я прекрасно понимаю, что ПКТ корректируется не по лунным циклам, это очевидные вещи, но спасибо за старания.

• Upvote 1
Опубликовано
  • Upvote 1

Опубликовано

Чистка генофонда

какой вопрос - такой и ответ   :ab:

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Пацаны вы не поняли.
Он с курсом доллара помочь просил  )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Пацаны вы не поняли.

А что если он моряк и просил помочь ему с направлением?
Опубликовано

Пацаны вы не поняли.

А что если он моряк и просил помочь ему с направлением?

Не , ну если был бы мореман - то первые слава были бы SOS )))

Лана харэ флудить а то наругают :am:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите полный курс для поднятия выносливости и сушки, тренировки по легкой атлетике(бег, турник) и боксу. С какой периодичностью прием и перерывы? Набор веса и объем мышц не важен. Спасибо!

Опубликовано
Всем привет!

1) 25 лет, 186 см, 83 кг

2) нету

3) Бодибилдинг, стаж 4-5 лет

4) За плечями 2 курса - весна 2015 года пропик+стан+клен, весна 2016 года пропик+стан+клен 

5) масса 

Планирую в блийжайшее время взять курс на массу тест болденон+тест энантат+туринабол.

Изначально планировал только болд + турик, но данные препы понижают выробатку своего теста, а из вне я его не буду получать по этому решил добавить тест энантат.

Нужна помощь при составлении курса.

1-8 неделя болд 600мг/нед

1-8 неделя турик 40мг/день

и вот тут возникает вопрос как и сколько добавлять тесто?

еще вопрос что брать энантат или ципионат? читал, что разницы практически нету, но все таки?

Нужна ли гонада?

Спасибо.
Опубликовано

Всем привет!

1) 25 лет, 186 см, 83 кг
2) нету
3) Бодибилдинг, стаж 4-5 лет
4) За плечями 2 курса - весна 2015 года пропик+стан+клен, весна 2016 года пропик+стан+клен 
5) масса 

Планирую в блийжайшее время взять курс на массу тест болденон+тест энантат+туринабол.

Изначально планировал только болд + турик, но данные препы понижают выробатку своего теста, а из вне я его не буду получать по этому решил добавить тест энантат.

Нужна помощь при составлении курса.

1-8 неделя болд 600мг/нед
1-8 неделя турик 40мг/день

и вот тут возникает вопрос как и сколько добавлять тесто?
еще вопрос что брать энантат или ципионат? читал, что разницы практически нету, но все таки?

Нужна ли гонада?

Спасибо.

энка-500(600) в неделю, болд-600(800) в неделю на 10-12 недель, туринабол 40 в день (первые 6 недель), + выход 3 недели 100 тест проп+ 100 мастерон через день в один шприц
Гонада на предпоследней неделе пропика – 5000ед (5 раз по 1000ед через день)
ПКТ – тамоксифен 40/30/20, цинк, аевит

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.