Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впринципе если метаху убрать и подкорректировать диету то и будет это курс на сухую массу либо сушку. Если бабло есть, то этот же курс только вместо метахи оксану можешь попробовать, фенил на проп сменить чтобы новенькое попробовать. Курс то короткий, тут выход не нужен. Можешь после перерыва сделать проп+ мастерон на сушку на 6 недель. Вариантов то полно

Просто на этом курсе я не пойму, то ли я жирею, то ли мыш.массу набираю. Можешь поверить на слово, курс начал в понедельник - вес 85.5 был, сейчас 89.2 (суббота), визуально стал больше. Это что получается, что на 7 неделю я буду сотку весить или больше? И половина из этого будет говно-масса. Да и я наесться не могу, всегда охота ЖРАТЬ. Вот тут я и задумался о сушке. Тоесть, я заканчиваю курс и могу сразу же сесть допустим на тест.пропионат+ "что-то еще"? Или надо там мост делать? Я хз короче...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну ты, брат вообще уникум)) Ты должен догнать фил хита со своей скоростью набора массы. Как закончишь курс садись на мост ( 250 энки в недель на 4-5 недель) или пкт , перерыв и след. курс. Ну да, проп + мастерон возьми.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну ты, брат вообще уникум)) Ты должен догнать фил хита со своей скоростью набора массы. Как закончишь курс садись на мост ( 250 энки в недель на 4-5 недель) или пкт , перерыв и след. курс. Ну да, проп + мастерон возьми.

Да я сам в шоке, аж страшно становиться, без шуток. Если мост, то следовательно все мыщцы остануться при мне? А на ПКТ могу откатить нехило? Так ведь?

P.S Вот так походу и садятся на вечный курс)

Опубликовано

Вода это,так быстро не мясо,не жир не набираются. Что бы понимать,что набираешь,мерей талию. Если талия растет,то однозначно жир. Сгон жира делать или через мост(Тест проп+Мастерон+Оксандролон), или после ПКТ(без ААС,а только с помощью Жиросжигателя) Во втором случае,велик риск попалить мясо,и причем прилично.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да, к вечному курсу приходят те,кому надоедают качели, набрал/слил/набрал и т.д.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну как ты откатишь будет только от тебя зависеть) тут я не предсказатель, мост не гарантирует сохранности мыщц после курса, ты просто меньше сольешь, но сольешь в любом случае, скорее всего ток вода уйдет пока будешь на мосте. Если ты так быстро набираешь ,если на турике умудрился жирка с водой набрать, то надо было задуматься прежде чем метан брать.

Опубликовано

Полностью согласен с Динамитом, тебе решать мост + курс на сушку, либо пкт,перерыв и курс на сушку. 

• Upvote 1
Опубликовано

Ок, понял. И еще один вопрос, когда лучше ставить укол, после тренировки или до? Просто я сделал укол в ягодицу до тренировки и через 2 часа пошел в зал, качал ноги, а на следующий день боль была сильная будто мне лоукика выписали по булке. И вот к примеру, ставлю инжекты понедельник-четверг-воскресенье и так далее(каждый 3й день), ставлю утром в 6 утра. А не лучше ли будет ставить так, понедельник-Среда(вечер)-суббота(вечер)?

Опубликовано

Ставь как тебе удобно,это не принципиально. Я ставлю после тренировки(вечером)хотя могу и до,все зависит от настроения))))

Опубликовано

Ок, понял. И еще один вопрос, когда лучше ставить укол, после тренировки или до? Просто я сделал укол в ягодицу до тренировки и через 2 часа пошел в зал, качал ноги, а на следующий день боль была сильная будто мне лоукика выписали по булке. И вот к примеру, ставлю инжекты понедельник-четверг-воскресенье и так далее(каждый 3й день), ставлю утром в 6 утра. А не лучше ли будет ставить так, понедельник-Среда(вечер)-суббота(вечер)?

Ставить можно по звездам, по луне, по перелетам птиц)))

А по сути ставить лучше в одно и тоже время, чтобы не было скачка. Всё не важно какие дни, время, место, погода и настроения. Главное стабильность.

Опубликовано

Впринципе если метаху убрать и подкорректировать диету то и будет это курс на сухую массу либо сушку. Если бабло есть, то этот же курс только вместо метахи оксану можешь попробовать, фенил на проп сменить чтобы новенькое попробовать. Курс то короткий, тут выход не нужен. Можешь после перерыва сделать проп+ мастерон на сушку на 6 недель. Вариантов то полно

Просто на этом курсе я не пойму, то ли я жирею, то ли мыш.массу набираю. Можешь поверить на слово, курс начал в понедельник - вес 85.5 был, сейчас 89.2 (суббота), визуально стал больше. Это что получается, что на 7 неделю я буду сотку весить или больше? И половина из этого будет говно-масса. Да и я наесться не могу, всегда охота ЖРАТЬ. Вот тут я и задумался о сушке. Тоесть, я заканчиваю курс и могу сразу же сесть допустим на тест.пропионат+ "что-то еще"? Или надо там мост делать? Я хз короче...

У тебя такой рост идет пока организм хорошо воспринимает химию. Такое бывает когда новые стеки препов, дозировки новые. Скоро пройдет твой фарт. Потом будешь топтаться на месте по весам. За такое время тебя просто водой залило, которая после курса спокойно уйдет.

Опубликовано

Такой курс подойдет мне? Посоветуйте пожалуйста

в 37 лет нандролон может не стоит использовать? тяжеловато бывает после него восстановление

возьми метан+энка+болд

Помогите расписать курс
Опубликовано

Помогите расписать курс

энка-500(600) в неделю,болд-600(800) в неделю,метан 40 в день(6 недель), остальное 12-14 недель,+ выход 3 недели 100 тест проп+ 100 мастерон через день в один шприц через 5 дней после последнего энка+болд

энку + болд мешать в одном и ставить 2 раза в неделю, например вторник и пятница

с 10 недели гонадотропин по 1000ед через день. 5 уколов.

ПКТ через 4 дня после пропа – тамоксифен 40/30/20

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, тестостерон свободный, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ - на курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены - после курса все анализы как в 1 раз. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Подскажите при  курсе на массу, не повредит ли утренняя пробежка на 2-3 км, или 30 мин велотренажера? просто есть склонность к нарастанию жира.

Опубликовано

Подскажите при  курсе на массу, не повредит ли утренняя пробежка на 2-3 км, или 30 мин велотренажера? просто есть склонность к нарастанию жира.

А как ты себе представляешь набор массы и бег? До обеда сжигаешь жир, а после обеда набираешь массу?

Опубликовано

А как ты себе представляешь набор массы и бег? До обеда сжигаешь жир, а после обеда набираешь массу?

Не то что бы прям жгу костром до обеда, просто легкая пробежка или быстрый шаг будет палить мышцы?

Опубликовано

да и мыщцы сожжешь бегом, не только жир.

Опубликовано

можно вопрос ! а почему дека  в 33 опасна ?

что же выкидывать что ли ?

Опубликовано

можно вопрос ! а почему дека  в 33 опасна ?

что же выкидывать что ли ?

Кто тебе сказал что прямо вхлам опастна?)

Многие лифтеры, билдеры колят ее и в 35 и нормально. Просто придется чуть больше делать пкт и всё. Делай грамотно курс с ней и следи за анализами и будет окей)

Опубликовано

просто один из ребят здесь сказал что мне крупно повезло

что я юзал деку в 30 промерно и все у меня хорошо было 

а пкт уже на кломиде? просто и пролоктин смотреть так бро???

Опубликовано

надо что бы джони подключился да пояснил )))

дека год лежит уже просто а щас курс начну окси+энка 

eXeel говорил

что болды надо так то оно так но не заказывал

Опубликовано

просто один из ребят здесь сказал что мне крупно повезло

что я юзал деку в 30 промерно и все у меня хорошо было 

а пкт уже на кломиде? просто и пролоктин смотреть так бро???

Да ни чего ужасного не случится. Просто не ставить деку ведрами, не превышать длительность более 14 недель и своевременно гасить пролактин. Ну и естественно ПКТ грамотное. Я ее в 38 еще ставил. И все нормально.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Дека однозначное зло, это после 40лет.(Личное мнение)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

eXeel говорил

я говорил про деку с метаном ))  

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.