Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тысячный раз повторюсь. Композитные препараты(Сустанон, Три Трен,и т.п),препараты соревновательного уровня,и ставить их нужно(по уму)через день!!!

дак Турик меня вообще не взял,а тут нормуль 6,5 кг набрал и причём что я занимаюсь тяжем и 2 раза в неделю бегаю играю в Баскетбол,жира почти нема!

тогда жду совета что зимой прокурсить лучше ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
анализы не делал!просто думаю следующий без Деки,просто они уж слишком на меня действует в плане залива ! 

я думаю рановато тебе до трена.. это серьезный препарат - а у тебя походу знаний маловато и все как-то хиханьки-хаханьки.

Сделай нормально ПКТ - потом сделаешь анализы, потом перерыв между курсами равный длине курса +пкт  и за это время и определишься что делать дальше.

И ты уверен что заливало от деки? многих заливает именно от суста.. и от энки..

И что значит заливало суставы? 

И ты уверен что все твои 6,5 кг останутся с тобой после пкт?) 

Для чего ты курсишь вот не понятно еще. Какая цель этого занятия?

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Блин, ну нафига сустик с треном на 2 по счету курс?))))))) Ну кудааа Вы так торопитесь юзать ААС из тяжелой артиллерии? Это дело успеется всегда, молодой ищщо:)

Параболан и сустанон-250 для тех людей, которые уже поюзали овер дофига разных комбинаций всевозможных ААС, и которых от них уже ну совсем ни в какую не торкает) У меня вон тренер на суст с тренболоном сел только по прошествии порядка 12 лет употребления фармы:)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Второй курс, 71 кг... нет ни одного показания для приема тренболонов, да даже нандролонов. Турик, оксана, немного метана, мастерон, прима, болденон, тест пропионат и энантат - вот препараты на ближайшие годы для составления курсов.

Если турик соло "не торкнул" "чистого" человека с таким весом -тут либо препарат пустой попался, либо ты ждешь чудес. И не умеешь грамотно питаться.

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 36 лет, 84 кг.

Пауэрлифтинг, стаж тренировок 4 года.

Было 3 курса

1 турик соло

2 турик пропик

3 курс по Вашей рекомендации:

Курс всего 12 недель + 3 недели выход +3 недели ПКТ.

1-12 неделя

турик по 40 мг, ежедневно разделенных на 2 приема утром и вечером

тестостерон энантат 250 (300) болденон ундесиленат 300 (400) колоть 2 раза в неделю

через 5 дней после последнего укола начинаешь выход на коротких эфирах

тестостерон пропионат по 100 мг через день 3 недели

дростанолон дипропионат тоже по 100 мг

Закончил его 28 июня.

Сейчас думаю взять вот такой курс

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_silu_opytnyj_3

Сдал неделю назад анализы.

Что скажете!?

Подходит ли? Начать хочу в середине сентября!? Цель курса силовые и немного масса.

3.jpeg 2.jpeg 1.jpeg

Рановато начинать курс. Полтора месяца мало для отдыха. А тебе не 25 лет где все быстро восстановится. И еще хоть тут хренова видно с мобилы, но у тебя не очень хорошо с холестерином. Дома еще гляну лучше

Да, видел что холестерин повышен. Что в этом случае делать в общем и как это может со читаться с курсом?

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 36 лет, 84 кг.

Пауэрлифтинг, стаж тренировок 4 года.

Было 3 курса

1 турик соло

2 турик пропик

3 курс по Вашей рекомендации:

Курс всего 12 недель + 3 недели выход +3 недели ПКТ.

1-12 неделя

турик по 40 мг, ежедневно разделенных на 2 приема утром и вечером

тестостерон энантат 250 (300) болденон ундесиленат 300 (400) колоть 2 раза в неделю

через 5 дней после последнего укола начинаешь выход на коротких эфирах

тестостерон пропионат по 100 мг через день 3 недели

дростанолон дипропионат тоже по 100 мг

Закончил его 28 июня.

Сейчас думаю взять вот такой курс

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_silu_opytnyj_3

Сдал неделю назад анализы.

Что скажете!?

Подходит ли? Начать хочу в середине сентября!? Цель курса силовые и немного масса.

3.jpeg 2.jpeg 1.jpeg

Рановато начинать курс. Полтора месяца мало для отдыха. А тебе не 25 лет где все быстро восстановится. И еще хоть тут хренова видно с мобилы, но у тебя не очень хорошо с холестерином. Дома еще гляну лучше

Да, видел что холестерин повышен. Что в этом случае делать в общем и как это может со читаться с курсом?

С холестерином ничего не сделать. По крайне мере на курсе. Повышаться точно будет. А у тебя он не малый. Надо пить на постоянку рыбий жир(тока не аптечное фуфло) ну и смотреть динамику если будет еще выше идти к врачу, он тебе полюбому назначит статины.

Опубликовано

Для понижения уровня плохого холестерина необходимо принимать токоферол(витамин Е), никотиновую кислоту, а также моно и полиненасыщенные омега 3-6-9 кислоты. Продаётся всё это хозяйство в любой аптеке без рецепта. Омега 3-6-9 ещё и в спортпите. Пока уровень плохого холестерина в крови высокий, о курсе надо забыть. Не садись на ААС до возвращения показателей в референтные значения, потому что приём фармакологии только усугубит твоё положение.

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Для понижения уровня плохого холестерина необходимо принимать токоферол(витамин Е), никотиновую кислоту, а также моно и полиненасыщенные омега 3-6-9 кислоты. Продаётся всё это хозяйство в любой аптеке без рецепта. Омега 3-6-9 ещё и в спортпите. Пока уровень плохого холестерина в крови высокий, о курсе надо забыть. Не садись на ААС до возвращения показателей в референтные значения, потому что приём фармакологии только усугубит твоё положение.

Хорошей омеги нету в аптеках. А в спорт магазах она дорогая. А ее надо жрать граммами. Лучше с айхерба заказать)

Опубликовано

Хорошей омеги нету в аптеках. А в спорт магазах она дорогая. А ее надо жрать граммами. Лучше с айхерба заказать)

Ну почему же в аптеках хороших нету?)) Есть))) Мне вот омега 3-6-9 от фирмы Solgar очень нравятся, дороговатые, конечно, но они того стоят:)

Но, если финансы не позволяют, можно и с айхерба впринципе)))) У меня друг с зала оттуда тоннами витаминки, тестобустеры да и вообще весь спортпит скупает))) По аптечкам и магазинам спорт.питания вообще не ходит:) Хоть он и далеко не из бедных)))

• Upvote 1

Опубликовано

Ну почему же в аптеках хороших нету?)) Есть))) Мне вот омега 3-6-9 от фирмы Solgar очень нравятся, дороговатые, конечно, но они того стоят :)

Но, если финансы не позволяют, можно и с айхерба впринципе)))) У меня друг с зала оттуда тоннами витаминки, тестобустеры да и вообще весь спортпит скупает))) По аптечкам и магазинам спорт.питания вообще не ходит :) Хоть он и далеко не из бедных)))

Не надоедает каждый день аватарки менять?)  Солгар хорошие омежка, но того не стоит за такую цену можно на айхербе на пару месяцев себе закупиться) 

Я сам часто покупаю на айхербе, витамины, добавки и даже мыло) Там с учетом купонов и бесплатной доставки норм получается)

Опубликовано

Не надоедает каждый день аватарки менять?)  Солгар хорошие омежка, но того не стоит за такую цену можно на айхербе на пару месяцев себе закупиться) 

Я сам часто покупаю на айхербе, витамины, добавки и даже мыло) Там с учетом купонов и бесплатной доставки норм получается)

Ну, у меня просто под разное настроение есть несколько любимых, и я их чередую)))

P.S. Да простят меня любимейшие модераторы за жёсткий оффтопик!:)

• Upvote 1

Опубликовано

Здраствуйте мне почти 40  Мой вес 93кг. лет в тридцать занимался лет пять бодибилденгом потом бросил . год назад возобновил тренировки . Было тяжковато но за год вроде вошел в форму. Вот сейчас решил курсануть самый первый раз . Много почитал ваш форум и вроде остановился на Туриноболе СОЛО и даже заказал маленькую партию у вас здесь 100 таблеток  Вчера пришли , получил , неверилось конечно , теперь понял что без кидалова. Так вот посоветуйте пжл Что курсить ? Как курсить ? и что на пкт заказывать . Спасибо зарание

Опубликовано

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗАБЫЛ РОСТ 170 . ОТКЛОНЕНИИ ВРОДЕ НИКАКИХ НО ПОЛЮБОМУ АНАЛИЗЫ ПЕРЕД КУРСОМ БУДУ ЗДОВАТЬ. ГОД НАЗАД ЗДАВАЛ БЫЛ ПОВЫШЕН ГЕМОГЛОБИН 173, И ХОЛЕСТЕРИН. И ЕСТЬ СКЛОННОСТЬ К АКНЕ

Опубликовано

1.38,93,190

2.серьезных проблем нет.

3.бодибилдинг(12лет),воркаут(4года)

4.опыт приёма стероидов-нет.только спортпит(креатин,аминокислоты,протеин)

5.Цель от курса масса, сила, выносливость.

Последнее время беспокоит боль в суставах при повышении нагрузки и интенсивности(принимаю хондроитин глюкозамин и мсм регулярно),понимаю что в 38лет организм поизносился и требуется хороший допинг.

Посоветуйте для поддержки организма и укрепления костей что нибудь без ущерба для здоровья.

Спасибо!

Опубликовано

Кстати вот часто на форуме читаю что Туринабол без тестостерона деньги на ветер , особенно после сорока , вопрос . Это так?

Опубликовано

Кстати вот часто на форуме читаю что Туринабол без тестостерона деньги на ветер , особенно после сорока , вопрос . Это так?

ответ-ДА, это именно так

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Подскажите уважаемые спортсмены, от какого производителя взять лучше турик и проп?

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте для поддержки организма и укрепления костей что нибудь без ущерба для здоровья.

если хочешь ААС - то смотри турик+пропик на 6 недель https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

если не ААС то смотри адаптогены или тот же милдронат дл яподдержки организма, для суставов  Animal Flex и дополнительно MCM- лучшая комбинация из добавок

тебе тоже для знакомства с ААС подойдет турик+пропик на 6 недель - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Подскажите уважаемые спортсмены, от какого производителя взять лучше турик и проп?

Лично мой совет: Бери Тестостерона пропионат в ампулах(Абдурайхан,Байер,Балкан,Фармаком,ну и при наличии денег Украинский Фармак,т.к там концентрация 50мг/мл) а Туринабол Балкан хорош,Фармаком,Лука.Да все препараты хороши,если только это не подделка. Тут как говорится:Дело вкуса)))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А возрост не помеха ? как считаете . Читал типо там вроде давления поднимает

Опубликовано

А возрост не помеха ? как считаете . Читал типо там вроде давления поднимает

Тестостерон основа всех курсов - без него нет смысла курсить, а давление будешь мониторить. 

Всеж если поставил целью то и смотреть придется - анализы, давление, питание, тренировки и режим отдыха,а иначе только проблем можно насобирать.

Опубликовано

а зачем тогда советуют туринабол соло?

Ну это тоже вариант который можно рассматривать, вопрос лишь в том готов ли ты без теста жить почти 2 месяца? жена как будет на это смотреть?)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.