Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашел на сайт Вермоджи, там указано что туриновер это лекарство для животных.

Что так и есть)? Теперь боюсь чтоб хвост не начал рости!

ну так верно всё. на курсе ты и есть животное - жрёшь как свинья, чпокаешься как кролик и спишь как медведь))

• Upvote 3
  • Downvote 1
  • Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

ну так верно всё. на курсе ты и есть животное - жрёшь как свинья, чпокаешься как кролик и спишь как медведь))

:0367:

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

для успокоения можно пропить 20мг в день тамоксфена на 3 недели

Спасибо. 

Последнее время закладывает уши, возможно ли это связано как-то с туриком?  

Опубликовано

нет, подобной побочки у него нет) не стоит связывать любые ухудшения здоровья с ААС

Опубликовано

для успокоения можно пропить 20мг в день тамоксфена на 3 недели

Спасибо. 

Последнее время закладывает уши, возможно ли это связано как-то с туриком?  

Возьми давление на контроль.

Опубликовано

На блистерах с таблетками от Вермоджи указана дата. Это дата выпуска или срок годности? Коробки нет теперь в замешательстве.

Опубликовано

На блистерах с таблетками от Вермоджи указана дата. Это дата выпуска или срок годности? Коробки нет теперь в замешательстве.

Выпуск обычно пишут.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем привет! Идет 4ая неделя моего 1го курса из Турика соло по 40мг...набрал уже 7кг с жирком, рабочие веса подросли. Курс планируется еще на 3 недели. Потом 3 недели ПКТ из Кломида, Трибулиса и Цинка. Хотелось бы лишний жирок сжечь, что посоветуете?

«Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься ...»

Опубликовано

...а талия увеличилась на 2,5см.

«Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься ...»

Опубликовано

Здравствуйте, ребята! Подскажите по турику от BD? Рабочий?Стоит брать ?

Опубликовано

Товарищи, подскажите. Четвертый день пью по 30 мг., пока из побочек голова болит часто и поясница забивается на тренировке. 

Это должно пройти или чтото можно сделать? 

Вес не меняется, я так понимаю это говорит о том что турик без метана?

Опубликовано

Товарищи, подскажите. Четвертый день пью по 30 мг., пока из побочек голова болит часто и поясница забивается на тренировке. 

Это должно пройти или чтото можно сделать? 

Вес не меняется, я так понимаю это говорит о том что турик без метана?

чистый турик воды не дает. Если голова болит давление проверь. 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу:

для себя определился с курсом и уже заказал всё.

турик 7 недель по 40мг ровным фоном. 

присутствовать будет и диета и спортпит.

вопрос в следующем - я сейчас занимаюсь 3 дня в неделю, силовые тренировки только. как водится за 1.5 часа до тренировки покушал, отзанимался, аминокислоты выпил сразу же, душ принял и выпил гейнер. потом доехал домой и покушал. это ясно, я работал на массу.

но во время приема турика я хочу еще и подсушить жирок на пузе, его немного, но он есть. поэтому спрашиваю, во время курса турика, можно ли включить в выходные дни два дня кардиотренировок допустим? как это отразится на наборе массы ? и будет ли гореть жир? 

если да и так можно, то как эффективней вставить эти кардиотренировки, чтобы именно жир уходил, а мышцы оставались при мне?

то есть кардио проводить на голодный желудок, выпив только аминокисолты, либо же после еды. После кардио и во время можно пить амины? После кардио кушать нужно или ждать ?

И все это разумеется на курсе с туриком. Как правильнее на ваш взгляд будет поступить?

Спасибо заранее!

рост 182 вес 80. 

в основном на пузе жирок, на ногах зацепить так сказать не удается, хоть он и локально распорстроняется.

Изменено пользователем i.Ch.
Опубликовано

если да и так можно, то как эффективней вставить эти кардиотренировки, чтобы именно жир уходил, а мышцы оставались при мне? то есть кардио проводить на голодный желудок, выпив только аминокисолты, либо же после еды. После кардио и во время можно пить амины? После кардио кушать нужно или ждать ? И все это разумеется на курсе с туриком. Как правильнее на ваш взгляд будет поступить? Спасибо заранее!

можете делать кардио через день, мышцы никуда не уйдут. перед кардио пить аминки, после кардио тоже пить аминки и ждать 1-1.5 часа, потом небольшой прием пищи, немного углеводов(сложных) и протеин(в идеале яичные белки)

• Upvote 1
Опубликовано

и параллельно с этим заниматься в другие дни силовой тренировкой, хорошо питаться и принимать туринабол - в совокупности все хорошо будет?

я к тому, что есть мнение ведь, что либо наращиваешь массу, а потом сушишь, либо худеешь, а потом наращиваешь массу. но никак не одновременно.

получится ли с туриком заниматься и силовой и кардио (в разные дни) ? набрав и массу, и подпалив жир)

с правильным питанием разумеется.

Опубликовано

под питанием я имел в виду, что питание будет стандартное, на массу. то есть не буду урезать углеводы сложные. буду есть хорошо. при таком питании есть смысл делать кардио и даст ли оно эффект? или получится ни рыба ни мясо, и лучше просидеть на турике 7 недель хорошо питаясь, а потом уже отдельно включать кардио и снижать угли в питании?

все вроде понятно, но как дело касается сушки или мини сушки, то у меня голова кругом идет. т.к. это единственное, чего я еще не касался и пока не дается разбору мне это

Опубликовано

кардио просто не даст лишнему отложиться в жировые депо, мышцы как росли так и будут расти, сушка без ААС = пожженое мясо, так что после турика что либо жечь точно не нужно

Опубликовано (изменено)

То есть правильно ли будет следующая схема (в данном случае на моем примере):

ПН, СР, ПТ - силовые высокоинтенсивные тренировки.

СБ, ВС - проснулся, выпил амины, провел кардио тренировку минут 30, выпил амины, вернулся домой и после окончания кардио проходит 1-1.5часа - начинаю есть и в оставшееся время питаюсь как обычно?

при этом ежедневное питание обычное. Никаких урезаний/чередований углей.

Высокий каллораж, но из качественных продуктов, для хорошей массы.

все разумеется длится 7 недель параллельно с курсом турика, после него 2 недели тамоксифена по 20 мг и трибулус в наличии есть.

если что-либо лучше исправить на ваш взгляд - поправьте пожалуйста.

и еще, кроме аминок, которые мешаются в воде, есть в запасе 3 банки БЦА от  масклфарм 3:1:2, порция которых состоит из 8 таблеток. Когда лучше и сколько лучше вкидывать этих бца, чтобы они зря не простаивали на полке, при этом подстегнув общий результат в лучшую сторону?

Изменено пользователем i.Ch.
Опубликовано

кардио можно делать ВТ ЧТ СБ. По остальным пунктам все верно, с углями в зависимости от вашего вида, если подплываете, урезаете угли, если мало набираете добавляете. БЦА можно пить перед тренировкой и после нее с небольшим количеством углеводов.

Опубликовано

привет) я занимаюсь легкой атлетикой, бегаю длинный спринт (400м). подскажите что и как покурсить для увеличения выносливости и скорости.

Опубликовано

Пропионат по 100 через день+станазолол по 40 в день недель на 6-8.На курсе ДжоинтИкс от Скайтек пей обязательно.

Опубликовано

Пропионат по 100 через день+станазолол по 40 в день недель на 6-8.На курсе ДжоинтИкс от Скайтек пей обязательно.

а в массе не прибавлю? на здоровье не сильно отразиться в будущем? мне 18лет

Опубликовано

Вообще не отразится.Если и прибавишь,то немного и качества.

Опубликовано

Вообще не отразится.Если и прибавишь,то немного и качества.

а после курса пкт нужно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.