Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тест свой и так и так будет занижен. Туринабол подавляет выработку эндогенного теста, не полностью, но чувствительно. Хотя проблем с либидо у большинства обычно не возникает. Обычно наоборот. А разбивать прием естественно нужно.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Изниняюсь за тупой вопрос. Правильно ли я понимаю действия АС.

Т.е. турик не определяется в крови анализом на тестостерон и соответственно ни как его не увеличивает, скорее наоборот уменьшает его выработку организмом. 

Но тем не менее обладая анаболическими и андрогенными свойствами стимулирует организм к росту.

Перефразирую, если уровень теста низкий, то это не значит, что при приеме АС организм не неходится в состоянии анаболизма.

Опубликовано

При использовании любых ААС, анаболическая составляющая выше катаболической. Турик тест давит, это естественно. Но по средствам 5-а редуктазы переходит в ДГТ, более мощный активатор андрогенных рецепторов.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите дозировку, и вообще как лучше сделать? есть 300 таб. турика.

Первый курс, 28 лет, стаж 3 года, рост 178, вес 99 кг., из них где-то 9 кг. жира, сдал анализы, все норм.

Думаю по 40 мл/день на 7-8 недели, или 40 мл/день для моего веса мало будет? 

Цель: набрать немного мяса, и сжечь эти 9 кг. жира.

И как лучше это сделать?

Сначала как обычно на массу заниматься и питаться, а ближе к концу курса перейти на сушку или сразу сушится, а мясо итак нарастет?

Опубликовано

40 мг/день обычно до 90 кг едят, я бы при весе 100 уже 50 мг/день лопал )))

• Upvote 1
Опубликовано

Хочу сесть на курс Туринабола соло на 7 недель по 40 мг. Рост 170, вес 75. Немного заплыт жирком. Хотелось бы нарастить и мышцы и жирка убрать. Хоть какой-то вид пляжника создать. На все про все есть 2 месяца. Потом уезжаю на юга. Так вот реально или это все на силовом высокоинтенсивном тренинге сделать на курсе туринабола?

Опубликовано

подснежник?)

добавь к туринаболу какой-нибудь жиросжигатель. соблюдай диету. возможно и выйдет толк

Опубликовано

На курсе месяц, турик жир не сжигает. Аппетит хороший, всё лишнее - откладывается :)  Прирост массы небольшой, я набрал 2,5-3 кг всего пока, впереди ещё три недели с половиной. Восстановление не очень быстрое, всё-равно очень важно хорошо отдыхать после трени и высыпаться. 

Опубликовано

Всем привет. В общем решил не описывать каждую неделю приему туринабола, как планировал ранее. Кому интересно, описал первые 2 недели приема (именно с позиции ощущений), можете почитать ранее, страницы 3-4 назад.

На данный момент завершаю курс турика соло (сегодня последний день приема) и хочу поделиться результатами и дать небольшую оценку.

Итак, делал курс 7 недель, Туринабол брал здесь от Вермодже. Стартовал с 72 кг. На курсе пил Прот, Гейнер, БСАА, анимал пак только первую неделю, Глутамин. Кушал средне, спал часов по 7-8.

Сегодня сделал контрольное взвешивание, - 75,5 кг. В итоге + 3,5 кг.

Если честно то результатом очень доволен, потому что набрал качественной массы. Да да, именно качественной массы потому что визуально стал крупнее, особенно подросли руки, плечи, спина. Также данный факт неоднократно отмечают мои друзья и знакомые. Ну есесно я говорю что на твороге, что уж тут скрывать). Что касается силовых, - силовые неплохо подросли (приятно удивил жим лежа, с ним всегда были проблемы. примерно 15 кг прибавил в нем). Надеюсь силы быстро меня не покинут.

Что немного разочаровало меня, так это то, что я заболел на 5 неделе курса. В никуда улетело 5 дней, которые я благополучно провалялся дома, сопливый. Страшного конечно, ничего не случилось, - при первых симптомах я твердо решил не ходить в зал до полного выздоровления. Сразу же пошел в аптеку и купил Витамина С, Амиксина (пил по 1 таб в день). Туринабол пить не переставал (по 40 мг в день). Может быть, не заболей я на курсе прирост был бы больше, но что уж тут поделать.. Курс выпал на весну, а грипп в это время имеет массовый характер...Я не стал исключением.

Что касается тяги к занятиям. Первые 4 недели, прям колбасило и рвало, хотелось постоянно заниматься, и сил было много. К неделе уже 6-7 стало немного напряжно, появилась небольшая апатия.. Не знаю, чем было вызвано, у всех как я понял она возникает в разное время.. Тесто то не ставим).

В общем курсом доволен. Завтра начинаю делать ПКТ, лежит на столе пачка Тамоксифена.. Вот смотрю на него и думаю, может просто Трибулы и Цинка пропить?.. С другой стороны, боюсь откатить много.. Поэтому скорее всего завтра встану с утра и выпью таблетку (буду пить 20 мг в день). + начну пить креатин, пусть воду подержит пока я на ПКТ.

Всем спасибо, кто проконсультировал меня ранее, спасибо авторам и участникам этой ветки, отсюда всю инфу и узнавал.

Теперь что касается 2ого курса. Планирую его делать через месяца 1,5. У меня встал большой вопрос. Турик будет однозначно по 40 мг, а вот что взять вторым препом, - еще думаю. Дилемма состоит вот в чем: хочу теперь все делать на тесте, но пропик ставить не хочу (сушка не нужна, да и отрицательных отзывовов по поводу возможных проблем с сердцем начитался). Сустанон тоже ставить не хочу. Объясню почему, Я бывший борец и суставы мои в некоторых местах, очень плохо себя чувствуют (спина, колени, тазовые). Поэтому мне нужен препарат, который помимо анаболического эффекта, будет оказывать еще и лечебный как это делает Энантат и Дека.. Вот здесь то у меня и проблема с выбором.. Не знаю что лучше ставить, но склоняюсь к Энантату.. Может подскажете что лучше будет сочетаться с туриком и моими больными костями и суставами..

Турик + Энка

Турик + Дека

Всем спасибо. И анаболизма.

Опубликовано

Тамокс обязательно пропить, три недели, 30-20-20.

Насчёт пропика и сердца - бред. Чем он кардинально отличается от энки в этом плане? Насколько я знаю, тест наоборот укрепляет миокард. Пропик можно заменить фенилпропом. Он чуть помягче будет.

Энку ставить не советую, ибо на длинных эфирах делают длинные курсы, плюс нужен выход на коротких эфирах. Также для новичков не рекомендуется ибо нет возможности в случае побочек отменить и быстро восстановить здоровое состояние.

Дека тоже не для второго курса явно, она очень сильно давит свой тест, плюс обладает своими побочками, к ней надо добавлять тот же тест, что слишком круто для начинающего

Опубликовано

Тамокс обязательно пропить, три недели, 30-20-20.

Насчёт пропика и сердца - бред. Чем он кардинально отличается от энки в этом плане? Насколько я знаю, тест наоборот укрепляет миокард. Пропик можно заменить фенилпропом. Он чуть помягче будет.

Энку ставить не советую, ибо на длинных эфирах делают длинные курсы, плюс нужен выход на коротких эфирах. Также для новичков не рекомендуется ибо нет возможности в случае побочек отменить и быстро восстановить здоровое состояние.

Дека тоже не для второго курса явно, она очень сильно давит свой тест, плюс обладает своими побочками, к ней надо добавлять тот же тест, что слишком круто для начинающего

но пропик не задерживает жидкость, а значит он не несет лечебного свойства для суставов?

Опубликовано

Думаю, в плане задержки воды в суставах они непринципиально отличаются.

Опубликовано

Я разницу между пропиком и энкой в этом плане вообще не чувствую. Вот дека - она да, действительно мне помогает, на ней суставы чувствуют себя заметно легче... Возможно, это моя особенность

Опубликовано

От куда весь этот бред:Дека лечит суставы? Дека заливает водой суставы,и все. После курса,вода сольется,и все проблемы с суставами вернутся.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

От куда весь этот бред:Дека лечит суставы? Дека заливает водой суставы,и все. После курса,вода сольется,и все проблемы с суставами вернутся.

Хорошо, а есть из вариантов теста такой, который благоприятно влияет на суставы? Может другие препы?

Опубликовано

Лечит суставы ГР,да и то,я не уверен,что лечит((( Дека+Тест Энантат помогут,но вряд ли вылечат. Убитые суставы,уже ничего не вылечит. Прискорбно,но факт((((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Дека без Тестостерона,практически 100% висячок. Тебе это надо?

Опубликовано

Лечит суставы ГР,да и то,я не уверен,что лечит((( Дека+Тест Энантат помогут,но вряд ли вылечат. Убитые суставы,уже ничего не вылечит. Прискорбно,но факт((((

Это точно, пррверено на себе(

Опубликовано

Спасибо ребят. Значит будет тест пропионат. 100 через день и 40 мг турика. Надеюсь прирост будет больше)

Опубликовано

Ребят. Добрый вечер. 
Химик-новичок =) Решился на первый курс. Конкретно самого курса ничего спрашивать не буду. Нужную информацию с этих страниц уже вычитал. Спрошу лишь о программе тренировки. Занимаюсь совсем недолго. Пару лет. Сейчас а-ля *тяжелая неделя/легкая неделя*. Но, не думаю, что такая схема будет наиболее продуктивна. Хочу за два месяца выжать максимум из соло курса. Что-нибудь посоветуете?
И, собственно, самое главное: (Не в целях рекламы конечно. Ответьте в личку, по возможности) подскажите, где заказать годный турик можно? Качественный и проверенный. 

На данный момент, в этом магазине, турик отсутствует. Сколько ждать - неизвестно. Да и переплачивать двадцать баксов желания нет. Ибо ничего мне и не нужно более. Только, если подскажите что =)

Опубликовано

И еще
В добавок к предыдущему
Небольшой вопросик
Собственно, мне восемнадцать лет
Рост средний, 176
Но и подрасти бы не прочь
Как препарат скажется на этом?
Знаю, что *бла-бла* закрытие зон *бла-бла* рост костей
А на практике как? Не стоит ли опасаться и какова вероятность в целом?

Опубликовано

Друзья! Принимаю турик шестой день по 40 мг, прибавил пока около 1 кг, в зале энергии куча. Все бы хорошо, но появились непонятные ощущения в левой груди, небольшой зуд, который периодически пропадает. Ощущение будто левая грудь в области соска мерзнет. Уже второй день практически постоянно. Уплотнений никаких нет. Стоит подключить что-нибудь для профилактики гино?

О себе: 23 года, рост 186, вес 83.5, 1 курс.

Турик от British Pharmaceuticals (Turanabol Tablets). Блестящая серебрянная упаковка, на ней голограмма с драконом, розовые таблетки по 10 мг. Есть у кого опыт использования данного препа? По ощущениям не метан, водой не заливает пока что.

Опубликовано

водой не заливает пока что.

1кг за 6 дней - это друже вода...)) Если сильно переживаешь подключи провирон по 25 в день или через день лучше, я бы не обращал внимания если гино попрет то оно попрет там сомнений не буде и это не в один момент полезет, а постепенно будет время анастразол подключить или другие ИА или БА (типа тамокс)... А вообще на турике гино это огромная редкость в 90% случаях самовнушение...

• Upvote 2
Опубликовано

Спасибо за совет! Не думаю что самовнушение, постоянно слева что то чувствуется. Что турик не дает гино понимаю, но только если это турик :) Про British Pharmaceutical почти нет отзывов, посмотрим как пойдет дальше. Насколько опасно тянуть  с этим зудом, если это действительно гино?

Еще раз спасибо.

Опубликовано

я же про провирон писал попей посмотри по самочувствию, если будет хуже становиться то анастразол начнешь пить или тамокс на худой конец...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.