Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако, снова повторюсь. Уважаемые пользователи, как вы считаете стоит ли на первом курсе турик соло 40мг в день, дополнительно на выход ставить кленбутерол на 2 недели? В целях антикатаболического действия и устранения остатков жировой прослойки

Если только жир пожечь... Почему нет? Хуже не будет...

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

жирок малость подтопит, а антикатаболик из него весьма сомнительный.  Давно клен не используют в этих целях, а только  в целях жиросжигания. Опыты на крысах показали, что кленбутерол проявлял небольшую антикатаболическую активность по отношению к мышечной ткани, а именно к белым волокнам в условиях жесткой сушки, когда мышечная масса начинает таить от недостатка калорий. Но после курса стероидов, падение мышечной массы ничто не остановит. Но можно отдать должное еще одному свойству кленбутерола, если принять его за час перед тренировкой, достаточно одной таблетки, то он повысит кровенаполнение мышц, точно также как стимуляторы выработки NO.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

жирок малость подтопит, а антикатаболик из него весьма сомнительный.  Давно клен не используют в этих целях, а только для в целях жиросжигания. Опыты на крысах показали, что кленбутерол проявлял небольшую антикатаболическую активность по отношению к мышечной ткани, а именно к белым волокнам в условиях жесткой сушки, когда мышечная масса начинает таить от недостатка калорий. Но после курса стероидов, падение мышечной массы ничто не остановит. Но можно отдать должное еще одному свойству кленбутерола, если принять его за час перед тренировкой, достаточно одной таблетки, то он повысит кровенаполнение мышц, точно также как стимуляторы выработки NO.

Чтож не могли бы вы тогда посоветовать мне какой то препарат который помог бы мне мягко выйти с курса? Антикатаболик например, так как знаю что от тамокса и кломида проблемы потом с глазами - то совсем не охота.

Опубликовано

так как знаю что от тамокса и кломида проблемы потом с глазами - то совсем не охота.

если не есть таблетки долго и больших количествах, то проблем не будет. 3 недели тамокса по 20мг в день вреда уж точно не принесут. Так же Цинк, АЕвит.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

жирок малость подтопит, а антикатаболик из него весьма сомнительный.  Давно клен не используют в этих целях, а только для в целях жиросжигания. Опыты на крысах показали, что кленбутерол проявлял небольшую антикатаболическую активность по отношению к мышечной ткани, а именно к белым волокнам в условиях жесткой сушки, когда мышечная масса начинает таить от недостатка калорий. Но после курса стероидов, падение мышечной массы ничто не остановит. Но можно отдать должное еще одному свойству кленбутерола, если принять его за час перед тренировкой, достаточно одной таблетки, то он повысит кровенаполнение мышц, точно также как стимуляторы выработки NO.

Чтож не могли бы вы тогда посоветовать мне какой то препарат который помог бы мне мягко выйти с курса? Антикатаболик например, так как знаю что от тамокса и кломида проблемы потом с глазами - то совсем не охота.
Вот ты забавный,а от Туринабола,нет проблем с гормональной системой? Не строй иллюзий,откат после курса НЕИЗБЕЖЕН!!! Никакой антикатаболик тебе не поможет. Что бы уменьшить потери,тебе нужно как можно быстрее восстановить выработку своего Тестостерона,и для этих целей,как никто другой,подходит ТАМОКСИФЕН.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вот ты забавный,а от Туринабола,нет проблем с гормональной системой? Не строй иллюзий,откат после курса НЕИЗБЕЖЕН!!! Никакой антикатаболик тебе не поможет. Что бы уменьшить потери,тебе нужно как можно быстрее восстановить выработку своего Тестостерона,и для этих целей,как никто другой,подходит ТАМОКСИФЕН.

Либо сесть на мост  :dx:

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Этот вопрос уже задавал но не услышал внятного ответа. 

Здравствуйте, из-за не предвиденных обстаятельств нужно прекратить курс( турик соло по 40мг). Нужно ли проводить пкт? если да то в каких дозировках использовать тамокс и на сколько? заранее спасибо) (мне 18 лет) от начала курса прошло 5 дней.

Опубликовано

цинк пропей по 30-50 мг в сутки и АЕвит. недельки две.

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет! идет 19 день курса турик соло 50мг./д, вес 98кг. первый курс. 

Эфекта ноль (ни в весе ни в силовых) только легкая наполненость в мышцах!

Стоит увеличить до 60мг. или ждать прихода???

Опубликовано

Ребят на первый курс собираюсь ставить туринабол по 40мг, как думаете стоит ли добавить станазолол (оральный)? И если да, то существенно ли он поможет?

Опубликовано

Нужно либо ждать прихода,либо Турик говно(((( Туринабол,не тот препарат,что бы с него разрывало.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ребят на первый курс собираюсь ставить туринабол по 40мг, как думаете стоит ли добавить станазолол (оральный)? И если да, то существенно ли он поможет?

Объясни,для чего нужен Станозолол? Чем он тебе должен помочь?

• Upvote 2

Опубликовано

Нужно либо ждать прихода,либо Турик говно(((( Туринабол,не тот препарат,что бы с него разрывало.

Турик должен быть нормальным)) буду ждать тогда!)))

Опубликовано

Я думаю, никакого прихода не будет. Отпишись потом обязательно.

• Upvote 1
Опубликовано

Турик должен быть нормальным)) буду ждать тогда!)))
Я его принимал по 40мг/день(первый мой курс) Почувствовал его с середины 2 недели,"перло" меня с него,до 5 недели(я его чувствовал)а потом,вроде тишина. Это было обманом,через неделю(после отмены Туринабола) мои силовые выросли так,что они не были такими,во время курса. Я был в шоке. Туринабол был Китайским))))

Опубликовано

Объясни,для чего нужен Станозолол? Чем он тебе должен помочь?

В качестве дополнения к росту мышц и просушке. Ну и также он усиливает ведь все препараты при этом снимает их андрогенное свойство 

Опубликовано

Как можно,одновременно и способствовать росту мышц и просушке??? Кто сказал,что Станозолол усиливает действие ВСЕХ препаратов? Откуда черпаются эти "знания"

• Upvote 1

Опубликовано

Почувствовал его с середины 2 недели

Дак вот читаю на форуме, кого как торкает, кого-то сразу, кого-то на 3-ей неделе.

Наполненость есть, поясница сильно забивается, должно быть рабочий.

Подожду еще, если что отпишусь!))

Опубликовано

Кто сказал,что Станозолол усиливает действие ВСЕХ препаратов? Откуда черпаются эти "знания"

Возможно он имел в виду способность стана понижать гспг. Да только сам не в курсе что он имел в виду))) 

• Upvote 1
Опубликовано

тамокс не нужен?

Опубликовано

тамокс не нужен?

Нет. За 5 дней приема Туринабола, ни чего особенного не случится с гормоналкой.

Опубликовано

Объясните тогда пожалуйста, если включить в курс к туринаболу станазолол, какой будет + а каков минус?

Опубликовано

Объясните тогда пожалуйста, если включить в курс к туринаболу станазолол, какой будет + а каков минус?

Нагрузка на печень большая от двух препаратов оральных.

Плюсы в такой связке .... , а они тут есть вообще)?

• Upvote 1

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Один из минусов,тебе уже определили:Излишняя нагрузка на печень. Туринабол дает прибавку силы,Станозолол сливает воду(сушит) Вероятность получить травму суставов,ОГРОМНАЯ. Суставы НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!! Станозолол-препарат соревнующихся атлетов. Подумай,прежде чем начать его принимать.

Опубликовано (изменено)

Тут еще имеет место быть такой фактор как "эго потешить свое" Станазолол дает не хилую прибавку в силе , с каждым днем ты можешь поднять все больше и больше вес, не можешь остановиться , ведь тебе нужен новый большой вес , что бы дрищи с завистью смотрели как ты фигачишь гантельки по 50кг на грудь. Это может сыграть плохую шутку с тобой , мышцы твои будут готовы поднять много , а вот СВЯЗКИ нет! Так как они не так быстро адаптируются к нагрузкам растущим в отличии от мышцы. Ну и про суставы Динамит уже отписал.

Не без известный Федоров А. так грудь себе и оторвал , когда захотел побольше пожать лежа. Поэтому тут надо четко себя контролировать ко всему прочему!

Изменено пользователем Testo.jet

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.