Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят какой фирмы лучше брать турик балкан или голд дрегон? (молдова или китай)

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Здравствуйте! Уже как неделю пью турик по 30 ,  начал каждый день тянуть по чуть чуть правый бок , начал пить тыквеол, но без изменений так и потягивало , после же первого приема турика почувствовал прилив  сил , стояк был огого, либидо повысилось  , пару дней назад начались жуткие боли в боку , да и слева и справа, низ живота , яйца начали болеть,  как будто кто-то сжимает, не было сил как будто выжали все соки с меня.Была вчера тренировка потел как слон давление шкалило , был красный как рак, ни когда то кого не было.Сейчас пишу и так же яйца давят ,но поменьше бок болит.Вопрос такой, может попробовать пить по 20 или вообще прекратить курс. Что тогда надо на пкт попить . всего то 7 дней пил турик.Есть трибулус.Заранее спасибо за советы!!!

Опубликовано

Кстати турик от балкан, пробивал на их сайте по юпик код , не подделка .

Опубликовано

Всем привет! Я очень сильно запутался в приёме турика

Кто говорит, что можно соло и без пкт выходить, кто наоборот заставляет тамоксом на выход укомплектоваться) я хочу на первый курс купить здесь турик и принимать его по 20 мг. в день, будем наблюдать как мой организм реагирует на стеройды)

О себе: мне 26, рост 182, занимаюсь в натураху (даже без предренникк, протеина и т.д.) почти 6 лет. За это время набрал 19 кг., с 85 до 104. Что можно заказать ещё с туриком до $65 ?

Опубликовано

Кто говорит, что можно соло и без пкт выходить, кто наоборот заставляет тамоксом на выход укомплектоваться) я хочу на первый курс купить здесь турик и принимать его по 20 мг. в день, будем наблюдать как мой организм реагирует на стеройды)

О себе: мне 26, рост 182, занимаюсь в натураху (даже без предренникк, протеина и т.д.) почти 6 лет. За это время набрал 19 кг., с 85 до 104. Что можно заказать ещё с туриком до $65 ?

Мой тебе совет: Не трать деньги в пустую((( Если делать курс,то как положено,а не заниматься онанизмом. Твоя дозировка(20мг) тебе ничего не даст,а гормоналку угнетет. Только и всего.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мой тебе совет: Не трать деньги в пустую((( Если делать курс,то как положено,а не заниматься онанизмом. Твоя дозировка(20мг) тебе ничего не даст,а гормоналку угнетет. Только и всего.
спасибо за совет. работаю наладчиком на молочном заводе)) буду и дальше жрать творог в бешеном количестве))
Опубликовано

50мг/день нормальная дозировка для твоего веса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

спасибо за совет. работаю наладчиком на молочном заводе)) буду и дальше жрать творог в бешеном количестве))

чрезмерно много белка тоже не есть гуд

Опубликовано

50мг/день нормальная дозировка для твоего веса.

По окончанию, какой пкт - кломид или тамоксифен? И хватит ли этого для пкт?

Опубликовано

Тамоксифен 40/30/20 витамины,тестостероновый бустер.

Опубликовано

Тамоксифен разве не тестостероновый бустер? Витамины богатые цинком подойдут? Я их с Америки заказываю. Во время курса турика можно принимать витамины или на пкт?
Опубликовано

Тамоксифен разве не тестостероновый бустер? Витамины богатые цинком подойдут? Я их с Америки заказываю. Во время курса турика можно принимать витамины или на пкт?

Тамокс антиэстроген, который дает возможность организму восстановить выработку ЛГ. Цинк восстанавливает уровень выработки собственного теста и чувствительности к ЛГ. Витамины нужно всегда пить и на курсе и на ПКТ.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Т.е. при приёме турика по 40-50 мг. на 6 недель, добавить только витамины, а на пкт хватит тамокс и витамины?

Опубликовано

Т.е. при приёме турика по 40-50 мг. на 6 недель, добавить только витамины, а на пкт хватит тамокс и витамины?

Хватит,но если позволяют деньги,то купи еще и Тестостероновый бустер,он лишним точно не будет)))

Опубликовано

Хватит,но если позволяют деньги,то купи еще и Тестостероновый бустер,он лишним точно не будет)))

Тут его приобрести можно?

Опубликовано

Нет. Он приобретается в магазинах Спортивного питания.

Опубликовано

Нет. Он приобретается в магазинах Спортивного питания.

Настойка левзеи, пойдет? Иногда пью для профилактики - от неё всегда либидо "прет"?

Опубликовано

Ну если прет,то принимай,только увеличь дозу раза в три.

Опубликовано

Я думаю, никакого прихода не будет. Отпишись потом обязательно.

Только на четвертой  неделе начали заметно  расти силовые, за 1 неделю хорошо прибавил в жиме лежа +10, ну и в других упражнениях кроме приседа и тяги штанги в наклоне (быстро забивается поясница и не дает много взять).

Помимо забитой поясницы, стало иногда еще сводить мышцы, особенно пресс (при завязывании шнурков)))).

Опубликовано

турик  как он в полном названии 

Опубликовано

Прочитай действующее вещество,это его полное название https://athleticpharma.pro/substance/hlordegidrometiltestosteron/

Опубликовано

Прочитай действующее вещество,это его полное название https://athleticpharma.pro/substance/hlordegidrometiltestosteron/

А какой лучше выбрать и что еще лучше к нему подключить 

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток!)собрался в первый раз в первый так сказать класс. стаж в зале более 2-х лет. вес сейчас 94кг\180см.изначально был настроен на турик от балки,прочёл кучу статей,форумов и тут почти всю ветку,вроде всё решился,но сбил меня один чел с другого форума тем что турик щас везде палёный,хотя мой фармацевт у которого я брал изолят на развес в нете клянётся и божится,что оригинал и не метаха внутри,отзывы тоже гуууд.так вот дилемма в том,что настоятельно мне советовали впервый раз сделать не турик соло,а пропика 50мг в день или 100 через день.но в моём понимании уколы....и на первый раз....ну как то уже по серьёзному.что можете сказать? сейчас ещё 5 дней залечиваю травму и с пнд хочу опять втягиваться в процесс перетаскивания тонн железа по залу.заранее всем благодарен за ответы.ПЫСЫ. турика хотел брать 200 таблов из рассчёта 40мг\сут.

Изменено пользователем sergoonya

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.