Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бери Туринабол, это будет правильное решение для первого курса. А Пропионат можно оставить для второго или даже третьего.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Бери Туринабол, это будет правильное решение для первого курса. А Пропионат можно оставить для второго или даже третьего.

спасибо за наставление.скорее всего так и сделаю. первая мысль всегда самая верная!)))дозировка 40мг\сут при весе 93 нормик?учитывая то,что это первый курс?

Опубликовано

пойдет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

норм, у нас щас в зале тоже "новичек"  95 кг - по 40 мг/день на 7 недель (200 таб) делал - доволен как еж - разбарабанило до 100 и силовые выросли процентов на 20

Опубликовано (изменено)

норм, у нас щас в зале тоже "новичек"  95 кг - по 40 мг/день на 7 недель (200 таб) делал - доволен как еж - разбарабанило до 100 и силовые выросли процентов на 20

До 100 не хочу,у меня грыжа в пояснице,тяжело и с 93 кг. хочу в идеале 85 кг но чистого мяса....... в наборе массы и без фармы в принципе нет проблем 1 кг\нед. вообще без проблемм,но склонен к набору излишнего жира.надеюсь турик немного подсушит и дас старт к дальнейшему качественному росту.в общем пахать и пахать ещё.будет 85,може и до 90 разгонюсь потом.

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

ну все зависит от цели - у парня была цель 100 кг )))

турик сам по себе не посушит, он даст хороший памп - остальное больше зависит от диеты...

Опубликовано

Всем здравствуйте.С курсом туринабол и дозировкой определился, а вот какой взять так и не могу решить. Подскажите какой фирмы взять. Заранее спасибо.

Опубликовано

ну все зависит от цели - у парня была цель 100 кг )))

турик сам по себе не посушит, он даст хороший памп - остальное больше зависит от диеты...

Диету соблюдать буду,скоро лето,овощи+мясо,угли сведу к минималке для поддержания сил.треня в памп режиме многоповторка с небольшими весами,думаю что попутно даже смогу что то нарастить. у меня такой вопрос-гино от турика возможно только если это не турикметаха будет?и если это вдруг метаха вместо турика окажется,то что можно в кач-ве профилактике пить попутно и когда начинать,просто не охота срзу так обосраться на первом то курсе! заранее спс!

Опубликовано

Всем здравствуйте.С курсом туринабол и дозировкой определился, а вот какой взять так и не могу решить. Подскажите какой фирмы взять. Заранее спасибо.

сам об этом думал и сёрфил нет.очень многие хвалят именно балкан.я на нём остановился.

Опубликовано

сам об этом думал и сёрфил нет.очень многие хвалят именно балкан.я на нём остановился.
Тут у местных дил. думаете брать?
Опубликовано

Тут у местных дил. думаете брать?

не,я не местный)))но читал что  товар тут хвалят.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Вопрос специалистам. Прошу помочь советом, что делать! Я в панике!!! В конце курса турик-соло подхватил ОРЗ, пролежал с температурой неделю. За курс набрал 4 кг, сейчас потерял 5 кг!!! Пью тамокс по 20 мг уже третью неделю, вес падает! В чём дело!!?? ОРЗ или слабая послекурсовая? Самочувствие хорошее.

Опубликовано

после курса туранабола балкановского по 40 мг. в сутки, на ПКТ, тамокса какая должна быть доза и какой срок? Везде разная информация, кто говорит 15 дней, кто 30

Опубликовано

после курса туранабола балкановского по 40 мг. в сутки, на ПКТ, тамокса какая должна быть доза и какой срок? Везде разная информация, кто говорит 15 дней, кто 30

20 мг. в сутки 15 дней

Опубликовано

20мг в сутки на 3 недели обычно хватает.

• Upvote 1

Опубликовано

Пропил 3 недели тамокса по 20 мг, витамины, прот, бца. В РЕЗУЛЬТАТЕ: все 4 кг слил которые набрал на курсе. Турик балкановский был. Нахрен всё надо это было. 

Опубликовано (изменено)

На 2й неделе приема туринабола (по 40мг) начал часто ходить в туалет, за 3 дня "слил" почти кг. Сейчас пошла 3я неделя, вроде с туалетом всё более или менее, но всё равно чаще чем обычно, и неприятное ощущение в области почек осталось, они как бы давят на спину что ли. Подскажите, с чем это может быть связано?

Изменено пользователем beegoodee
Опубликовано

На 2й неделе приема туринабола (по 40мг) начал часто ходить в туалет, за 3 дня "слил" почти кг. Сейчас пошла 3я неделя, вроде с туалетом всё более или менее, но всё равно чаще чем обычно, и неприятное ощущение в области почек осталось, они как бы давят на спину что ли. Подскажите, с чем это может быть связано?

связано это с приемом стероидов. организм реагирует на неестественные процессы которые происходят при приеме стероидов, по сути - повышенных доз гормонов. я на курсе например спать вообще перестал, сидел на снотворном, раздражительный был, нервный. у тебя жк тракт отреагировал. у всех по разному. бросай нах. это всё, переходи на натуралку. все равно почти все набранное сольешь.

Опубликовано

все равно почти все набранное сольешь.

прекрати панику 

воды достаточно пьёшь? мочиться не больно?

Опубликовано

воды достаточно пьёшь? мочиться не больно?

Чисто воды пью не много, в основном смешиваю её с чем нибудь, ну и на тренировке полторашку выпиваю. Мочится нет, не больно. Давно я помню у меня на креатине такие приступы были, что ссаться часто бегал, но вот чтоб что-то в почках чувствовал, такое впервые.

Опубликовано

сходи да сделай узи.

туринабол тут не причём. слыхивал о тянущих ощущениях на тренболоне, бывают проблемы у атлетов на сушке из-за мизерного кол-ва потребляемой воды. камни банально бывают у людей)

п с на креатине я тоже писаю часто. так же на станазололе и мастероне

Опубликовано

сходи да сделай узи.

туринабол тут не причём. слыхивал о тянущих ощущениях на тренболоне, бывают проблемы у атлетов на сушке из-за мизерного кол-ва потребляемой воды. камни банально бывают у людей)

п с на креатине я тоже писаю часто. так же на станазололе и мастероне

Да я сам удивился, нигде где я читал не было никаких упоминаний о действии его на почки, видать совпало просто так, пойду делать узи, спасибо за совет)

Опубликовано

креатин грузит почки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.