Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток! подскажите знающие люди, мне 25 рост 183 вес 95.

был год назад курс станаза после клён+йохинбин . добился чего хотел.

сейчай взял 100 турика и 50 осталось станазы. начал принимать турик. после недельного приёма сильно заболел, начал пить антибиотики,

после антибиотиков появилост какое то белое выделение + высыпала спина. сходил к урологу сдал анализы, вобщем сказали всё хорошо. выделения прекратилось, но спина не прошла. сходил к дерматологу. прописал глюконат кальция колоть + табл. от аллергии. сейчас всё востанавливается... думаю  начать курс сначала. посоветуйте, стоит ли начинать или у меня что то со здоровьем не то?)))

думал по 40мг турика + 20 мг станаза после клён + йохинбин     что скажите?

тамоксифен нужен ли?

Заранее Огромное Спасибо ! ! !

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

По здоровью не скажу, не доктор, а вот принимать две оралки параллельно - не дело. Сильнейший удар по печени.

Опубликовано

там же вроде всего 50 шт. станазы. или как лучше курс построить?

Опубликовано

Докупи еще пачку Туринабола,и перестань мечтать о босяцких курсах. Курс из остатков,это удар по гормональной системе,и больше ничего.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

здравствуйте.Я купил туринабол 100 таб,потом заказал еще что бы продолжить курс, но они похоже не успеют прийти до того как у меня кончатся 100 таб.Как мне лучше поступить?снизить дозировку или допить как есть, а потом как посылка придет продолжить курс? принимаю 40 мг.

Опубликовано

Ты уж укажи, какой будет перерыв, когда приедет турик и когда этот закончится.

Опубликовано

Ты уж укажи, какой будет перерыв, когда приедет турик и когда этот закончится.

этот закончится через 7 дней.А отправят скорее всего в понедельник.Перерыв пару дней наверное будет.Посылка идет примерно 7-10 дней

Опубликовано

Если пара дней, то лично я бы немного уменьшил лозировки, растянул до прибытия нового. Я так предпочитаю делать, спокойнее душе) что не пойдёт слив

Опубликовано

Если пара дней, то лично я бы немного уменьшил лозировки, растянул до прибытия нового. Я так предпочитаю делать, спокойнее душе) что не пойдёт слив

спасибо за совет))

Опубликовано

Доброе время суток! подскажите знающие люди, мне 25 рост 183 вес 95.

был год назад курс станаза после клён+йохинбин . добился чего хотел.

сейчай взял 100 турика и 50 осталось станазы. начал принимать турик. после недельного приёма сильно заболел, начал пить антибиотики,

после антибиотиков появилост какое то белое выделение + высыпала спина. сходил к урологу сдал анализы, вобщем сказали всё хорошо. выделения прекратилось, но спина не прошла. сходил к дерматологу. прописал глюконат кальция колоть + табл. от аллергии. сейчас всё востанавливается... думаю  начать курс сначала. посоветуйте, стоит ли начинать или у меня что то со здоровьем не то?)))

думал по 40мг турика + 20 мг станаза после клён + йохинбин     что скажите?

тамоксифен нужен ли?

Заранее Огромное Спасибо ! ! !

ну так как мне быть? 

Докупи еще пачку Туринабола,и перестань мечтать о босяцких курсах. Курс из остатков,это удар по гормональной системе,и больше ничего.

100 турика и 50 станазы... и  это остатки?

Опубликовано

курс на сушку и кач прирост мыщц, турик 40 в день и пропианат 100 через день на 6 недель?пойдет или шняга?

Опубликовано

курс на сушку и кач прирост мыщц, турик 40 в день и пропианат 100 через день на 6 недель?пойдет или шняга?

Сушка подразумевает собой сгон воды, соответственно прием диуретиков.

А как курс на качественную массу, Турик и Пропионат вполне пойдет. Ну и белковая диета соответственно.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Сушка подразумевает собой сгон воды, соответственно прием диуретиков.

А как курс на качественную массу, Турик и Пропионат вполне пойдет. Ну и белковая диета соответственно.

как я написал норм будет? пкт какое делать

Опубликовано

нормально. пкт тамоксифен 30/30/20, цинк, аевит.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Почти дочитал всю ветку до конца. :)

Начал курс туринабола от балкан, буду пить 7 недель, т.к. купил две пачки. Хотел узнать, ничего если я параллельно пью Хилак Форте? Он ему не мешает? Спасибо!

Изменено пользователем ektomorfik
Опубликовано

Никак не влияет.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

На ПКТ есть кломид, к сожалению на другом форуме читал, что лучше кломид, а не тамокс, поэтому уже купил его. Так же есть ТестоДжэк 200 и трибулус, а цинк и витаминки прикуплю ещё. Сейчас пью спортпитовские витаминки.

Вопрос: как принимать лучше кломид? в дозировках 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг / 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг, 15 дней по 25мг раз в 2 дня / или ваш вариант (другие взял из сети)? Принимаю ровным фоном по 40, будет 7 недель, т.к. взял 200 таб.

P.S. Тему прочитал всю от начала и до конца. :)

Спасибо.

Изменено пользователем ektomorfik
Опубликовано

Добрый день. Прочитав всю тему, нашел тут все интересующие вопросы и ответы.

Спасибо консультантам.

хочу перестраховаться.

Собираюсь перво-курсить Турик соло, боюсь как бы вдруг вместо турика там не оказался метан

Вопрос собственно как идентифицировать метан

Опубликовано

Найти лабораторию и сдать туда на анализ.

Опубликовано

Найти лабораторию и сдать туда на анализ.

спасибо) а что бы по себе определить? кроме как по залитости водой, на что еще можно обратить внимание? 

Опубликовано

я сам не пробовал, т к обычно ем метан. но вроде как есть так называемая проба Бейльштейна. 

Опубликовано

я сам не пробовал, т к обычно ем метан. но вроде как есть так называемая проба Бейльштейна. 

спасибо за внимание.

Опубликовано

Приветствую всех. Мне 25, в зале тренируюсь 2,5 года, мой вес на данный момент утром 97кг, максимальный вес 101кг. Решил употреблять ААС. Читал много веток и пришел к небольшому выводу, а вы прокомментируйте, пожалуйста, и поправьте где необходимо. Для первого курса планирую туринабол соло 50мг на 8 недель. потом 5-6 недель отдыха и туринабол 50мг на 10недель + пропионат 100 через день.  потом 2-3 месяца отдыха и планирую применить связку мастерон + болденон + энантат 6 недель. что нужно будет на пкт? целесообразно ли делать таких 3 курса новичку? естественно, питаться буду минимум 3г белка на кг веса, 5-6 раз в день. тренироваться планирую 5-6 дней в неделю. в основном памп. подскажите в правильном ли я направлении размышляю или чего-то может стоить изменить. спасибо!

Опубликовано

1) Оральные стероиды не кушают по 8-10 недель (во всяком случае нормальные), ливер навернется. Максимум 6-7, можно меньше, например 4-5 недель.

2) длинные эфиры (энка, ципа, дека и др.) не ставятся меньше 8 недель, в идеале не меньше 10 недель. И болд тем более не ставят меньше 10 недель в билдинге.

3) 5-6 недель отдыха между курсами не пойдет, если это конечно не мост.

Так что подумай еще..

П.С.:Нассчет целесообразности думай сам, твое здоровье))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

На ПКТ есть кломид, к сожалению на другом форуме читал, что лучше кломид, а не тамокс, поэтому уже купил его. Так же есть ТестоДжэк 200 и трибулус, а цинк и витаминки прикуплю ещё. Сейчас пью спортпитовские витаминки.

Вопрос: как принимать лучше кломид? в дозировках 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг / 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг, 15 дней по 25мг раз в 2 дня / или ваш вариант (другие взял из сети)? Принимаю ровным фоном по 40, будет 7 недель, т.к. взял 200 таб.

P.S. Тему прочитал всю от начала и до конца. :)

Спасибо.

Уважаемые консультанты, может кто ответить мне на мой вопрос? Не хотелось бы лишний кломид принимать. :)

Туриком доволен, веса растут потихоньку, мой вес растет тоже понемногу и выносливости прибавилось. Стараюсь кушать правильно, но мне пока не овладел этим умением полностью, но всякую дрянь больше не ем и не пью. Спортивное питание наверное помогает ещё.

Брал не у вас, но в следующий раз воспользуюсь вашим сайтом. Уже думаю о втором курсе турик + пропик. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.