Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После турика первая схема подойдет. После турика с пропом уже вторая.

• Upvote 2

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Вопрос: как принимать лучше кломид? в дозировках 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг / 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг, 15 дней по 25мг раз в 2 дня / или ваш вариант (другие взял из сети)? Принимаю ровным фоном по 40, будет 7 недель, т.к. взял 200 таб.

Кломид, при твоем курсе, пить можно по схеме 100мг в сутки в течении недели и 50 мг в сутки в течении следующих двух.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

После турика первая схема подойдет. После турика с пропом уже вторая.

Благодарю, На второй курс буду закупать во время ПКТ, думаю взять тамокс, почитал тут стать которую скидывали на форуме. На другом правда читал, что кломид лучше и безопаснее, поэтому и взял.

Кломид, при твоем курсе, пить можно по схеме 100мг в сутки в течении недели и 50 мг в сутки в течении следующих двух.

100 точно не много? Читал на вашем форуме, что он может на зрение влиять (правда если долго пить его, как я понял). Спасибо! Мой рост 173, вес последний раз был 69, две недели назад был 66.

Опубликовано

100 точно не много?

точно не много.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Сижу 3 недели, пока всем доволен, набрал уже 3кг. это мой первый курс, конечно боюсь всё слить) Главное оставаться здоровым, поэтому хочу сдать анализы, что посоветуете кроме ЛГ, Эстрогенов, пролактина, билирубина, кортизола ???

хочеться последить как печень на всё это реагирует а что сдавать надо не знаю !?!?! И стоит ли делать ЭКГ а то кажется что сердце как то "нагружено" что ли...

Опубликовано

Сижу 3 недели, пока всем доволен, набрал уже 3кг. это мой первый курс, конечно боюсь всё слить) Главное оставаться здоровым, поэтому хочу сдать анализы, что посоветуете кроме ЛГ, Эстрогенов, пролактина, билирубина, кортизола ???

хочеться последить как печень на всё это реагирует а что сдавать надо не знаю !?!?! И стоит ли делать ЭКГ а то кажется что сердце как то "нагружено" что ли...

чей турик кушаешь?)

Опубликовано

вы меня  извините за мою без грамотность. меня интересует вот какой вопрос. посоветуйте мне первый курс и что надо после курса, Я думаю насчет сустанона, но боюсь за свой тестерон скажите как он на него влияет и что надо пить после курса сустанона. вообще мне интерасно не набрать просто массу а силу. вид спорта бодебилдиг скажим так и до этого 1 год вольно борьбы рост 171 вес 85  23 года 

Опубликовано

посоветуйте мне первый курс

https://athleticforum.org/topic/50-oral-turinabol-khlordegidrometiltestosteron/

Я думаю насчет сустанона,

:0368:

ХОРОШО А КАНКРЕТИНИЕ НАЗВАНИЕ ПРИПОРАТА СКОЛЬКО И КАК ПРИНЕМАТЬ И ЧТО НАДО ПОСЛЕ НЕГО СПС ЗА ОТВЕТ 

Опубликовано

Туринабол, 6 недель по 40 мг в день, разделённые на два приёма(утром и вечером). На следующий день после окончания курса начинаем пкт: тамоксифен три недели по 20мг в день, цинк(80-120мг в день), Аевит, бустер тестостерона(типа трибулуса). Можно попринимать гепатопротектор типа Карсила или Гептрала.

Опубликовано

Туринабол, 6 недель по 40 мг в день, разделённые на два приёма(утром и вечером). На следующий день после окончания курса начинаем пкт: тамоксифен три недели по 20мг в день, цинк(80-120мг в день), Аевит, бустер тестостерона(типа трибулуса). Можно попринимать гепатопротектор типа Карсила или Гептрала.

ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Туринабол СОЛО ЭТО Я понял  а вот насчет  пкт  можно только что то одно или все что вы перечислели ????

Опубликовано

Всё, что перечислил.

Опубликовано

Всё, что перечислил.

все тогда огромное спасибо аааа чуть не забыл турик можно соло да 

Опубликовано

Нужно соло, это же первый курс.

Опубликовано

спосибо 

Опубликовано

А в 40 лет первый курс турика соло можно?

Опубликовано

А в 40 лет первый курс турика соло можно?
Можно. Я делал,ничего страшного не произошло)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да лучше с тестостероном.

Опубликовано

Это то понятно,но вопрос был: Можно ли))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Это то понятно,но вопрос был: Можно ли))

Спасибо. На первый раз хочу попробовать что нибудь соло. От пропика соло, я так понял, толку не будет, поэтому рассматриваю турик

Опубликовано

С пропика соло будет больше толку как раз таки, чем от турика. Можно и энантат соло попробовать, он плавнее будет.

Опубликовано

С пропика соло будет больше толку как раз таки, чем от турика. Можно и энантат соло попробовать, он плавнее будет.

Да? Так что на первый раз лучше попробовать? Энантат? А как его принимать?

Опубликовано

Энантат эфир длинный, если что не так пойдет, то отменить сразу не получится. Первое знакомство с Тестом предпочтительнее с коротких эфиров. Пропик или фенил.

• Upvote 3

Опубликовано

Да тестостерон самый родной гормон для мужика, мне кажется в 40 лет он никак не навредит. Главное ароматизацию контролировать, чтоб сильно не заливало и давление не скакало.

Опубликовано

я вот шас  прочетал что после соло турика можно не делать пкт это правда 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.