Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сходить к врачу,что религия не позволяет? Если не УЗИ,то на общем анализе крови проблемы с почками, как правило видны.Вангование нынче не в моде,иди к врачу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

А сходить к врачу,что религия не позволяет? Если не УЗИ,то на общем анализе крови проблемы с почками, как правило видны

Только не вздумай сказать что принимаешь ААС, а то врач тебе быстро диагноз поставит.

Пусть в слепую ищут.

Опубликовано

Туринабол можно и 7 недель,но как правило,после 5 недели уже ничего не чувствуешь.

Курс был на 8 недель, начал чувствовать турик только на 4й неделе и до самого конца курса!

Опубликовано

если бы на 5 недель курсил, то вообще бы толку было ноль! все индивидуально!)))

Опубликовано

Возможно,т.к у всех организмы разные,но лучше не увлекаться оралками.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

всем еше рас привет тут друг почему то не может зайти на сайт, он шас пет турик и деку посоветуйте что имено надо пить после курса

Опубликовано

всем еше рас привет тут друг почему то не может зайти на сайт, он шас пет турик и деку посоветуйте что имено надо пить после курса

17-30

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

p.s Разговор у Уролога: Так он же у вас не стоит. Да,зато как висит)))))

• Upvote 2

Опубликовано

p.s Разговор у Уролога: Так он же у вас не стоит. Да,зато как висит)))))

Аххахах )))  :0371:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

А сходить к врачу,что религия не позволяет? Если не УЗИ,то на общем анализе крови проблемы с почками, как правило видны.Вангование нынче не в моде,иди к врачу.

вполне позволяет, просто в моей деревне это, как правило, бесполезно :) Будут отмазываться типа "это не моё" иди к другому врачу и бла бла бла, потеряешь день поднимешь кортизол да и только)))

хотел сделать УЗИ сегодня, но слегка отпустило думал пройдёт....конечно пока побаливает, но как болело вчера это жуть((( ходить было некомфортно ! И почки с печенью совсем в разных местах расположены, трудно спутать, так что это почки ! а с печенью, кстате, тоже не всё в порядке...вообщем 12 дней до конца 6-ти недельного курса осталось, думаю дотяну...если завтра лучше не будет сдам кровь+мочу+узи

Опубликовано

Тебе по любому это нужно сдать(Кровь,мочу,узи) Здоровье,его ведь не купишь.

Опубликовано

да спасибо так и сделаю, ибо ходить не легко и болит уж слишком часто :(

• Upvote 1
Опубликовано

День Добрый ....помогите новичку хочу попить туринабол соло .по 40мг в течении 8недель ..пкт 30мг тамоксифена в течении 3 недель если я правильно понял ........во время курса ..я должен держать диету или можно есть как раньше ...так же собираюсь пить гейнер и бцаа . .....они ну будут конфликтовать друг с другом ..

Опубликовано

диета зависит от твоих потребностей. 8 недель это много. 6 вполне хватит. ни чего плохого не будет при приеме вцаа и протеинов, даже наоборот.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте обитатели)

Сижу на первом курсе "турик соло 40мг/день на 7 недель" , так вот , есть только тамоксифен на ПКТ. Пойдет? И как пропить?

И еще один вопрос: За 4 недели прибавил в 5-6 кг, не заливает(вот утром прям не вижу, симпатичен я себе), соски не зудят, эстро и пролактин в рефах. А в весе прибавил, ем по режиму, но к тому же и быстрых углей подъедаю неплохо) Жира 1 кг думаю только, т.к вообще не залит. Пресс виден. Что с туриком???

Хочется после турика, начать курс стан+проп, вот и думаю как сделать ПКТ , чтобы уложиться к июлю(концу).

Изменено пользователем FSKN
Опубликовано

если незнаешь то не отвечай

Опубликовано

если незнаешь то не отвечай
Да правильно он тебе ответил. Хочешь пей,хочешь не пей,а висячок твоему другу обеспечен. Дека без Теста? Бррррррр. Эх молодость))))

Опубликовано

всё сделал, всё в норме...и боль уже другая, как при растяжении, крестец болит и поясница...УЗИ тоже в полном порядке, разве что белок в моче в два раза выше нормы, но думаю это НОРМА :) спасибо за совет, в очередной раз я боялся больше чем следовало)

Опубликовано

Здравствуйте обитатели)

Сижу на первом курсе "турик соло 40мг/день на 7 недель" , так вот , есть только тамоксифен на ПКТ. Пойдет? И как пропить?

И еще один вопрос: За 4 недели прибавил в 5-6 кг, не заливает(вот утром прям не вижу, симпатичен я себе), соски не зудят, эстро и пролактин в рефах. А в весе прибавил, ем по режиму, но к тому же и быстрых углей подъедаю неплохо) Жира 1 кг думаю только, т.к вообще не залит. Пресс виден. Что с туриком???

Хочется после турика, начать курс стан+проп, вот и думаю как сделать ПКТ , чтобы уложиться к июлю(концу).

Тамокс неделю по 30 мг и две по 20 мг. Цинк, аевит, можно бустер теста.

Второго вопроса не понял.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте обитатели)

Почему такой прирост от турика? За такой короткий промежуток времени)

За ПКТ спасибо.

Изменено пользователем FSKN
Опубликовано

Здравствуйте обитатели)

Почему такой прирост от турика? За такой короткий промежуток времени)

За ПКТ спасибо.

Первое знакомство с ААС всегда так , девственно чистый организм , не знавший доселе такого чуда ))) Дальше массу (именно мышечную) тяжелей набирать.Так что радуйся и постарайся не слить всё м-ду курсами.

• Upvote 1

Опубликовано

белок в моче в два раза выше нормы, но думаю это НОРМА

Нормой считается количество белка, которое не превышает двух сотых грамма на один литр жидкости. Основания для тревоги и более тщательного обследования возникают, если суточный объем мочи содержит белка больше, чем 50-150 миллиграммов. Повышенный белок в моче может сопровождать диабет, который нарушает работу почек; это может быть инфекция мочевыводящих путей, например уретрит или цистит, белок в моче может сигнализировать о повышении артериального давления или сердечной недостаточности.

Опубликовано

Здравствуйте.

Решил приобрести туринабол для 6-недельного курса. И много всего прочитав, не могу определиться, нужен ли ПКТ. И, если нужен, то лучше кломид или тамоксифен?

Опубликовано

Ребят, понимаю что шанс от туринабола, что вылезет гино минимальный, но хочу уточнить. Если начнутся симптомы, то во время курса начинать пить тамоксифен? он не повредит курсу? 

Опубликовано

Ребят, понимаю что шанс от туринабола, что вылезет гино минимальный, но хочу уточнить. Если начнутся симптомы, то во время курса начинать пить тамоксифен? он не повредит курсу?

Если попрет,то сдать анализы,а потом уже по ним смотреть. Когда прет Гино,то нужно понижать Эстрогены(если Эстроген повышен) Анастрозолом или его аналогами. Тамоксифен предупреждает появление Гино,но и снижает отдачу от курса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.