Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Решил приобрести туринабол для 6-недельного курса. И много всего прочитав, не могу определиться, нужен ли ПКТ. И, если нужен, то лучше кломид или тамоксифен?

Если бы ты много прочитал,то вопрос:Делать ПКТ или нет? Отпал бы сам собою. Без ПКТ, курсят,только недалекие люди. После Турика,ПКТ делается Тамоксифеном. Об этом всем написано в теме. Почитай(побольше)узнаешь много интересного.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано (изменено)

а  Анастрозол аптечный? и как его принимать? как в инструкции? и он во время курса не будет понижать эффективность? 

Изменено пользователем DimaGri
Опубликовано

а  Анастрозол аптечный? и как его принимать? как в инструкции? и он во время курса не будет понижать эффективность? 

Будет понижать. Его употребляют когда Гино полезло. Тут уже нужно выбирать,или сиськи как у баб или эффективность курса)))) Ну зачем тебе Анастрозол,на курсе:Турик соло? Незагоняйся. Решай проблемы по мере их появления.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

белок в моче в два раза выше нормы, но думаю это НОРМА

Нормой считается количество белка, которое не превышает двух сотых грамма на один литр жидкости. Основания для тревоги и более тщательного обследования возникают, если суточный объем мочи содержит белка больше, чем 50-150 миллиграммов. Повышенный белок в моче может сопровождать диабет, который нарушает работу почек; это может быть инфекция мочевыводящих путей, например уретрит или цистит, белок в моче может сигнализировать о повышении артериального давления или сердечной недостаточности.

у меня 300 мг, норма стоит до 140 в Инвитро. Спасибо за совет! Что-нибудь да надо делать -.-

Изменено пользователем Никита Абитов
Опубликовано

Тебе надо было написать в тему спортивного врача.

Опубликовано

Приветствую планирую курс туринабол/омнадрен 30мг в сутки/250мл в неделю на 6 недель нормальное ли сочетание и дозировки и какое делать пкт??

Опубликовано

а пить 20мг утром и 20 мг вечером? 

Ребят, а можно пить только утром 30 мг? просто я в день буду пить по 30 мг, а на два приема разделять сложновато, чтобы было поровну. Я про туринабол. Или от этого эффективности будет меньше? 

Опубликовано

Можно, но желательно все же 20мг утром и 10мг вечером. Поровну не обязательно. Определенная концентрация и так сохранится.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

вполне

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Так когда же всё таки начинать пить Тамоксифен. На одном сайте написано что через день, на другом через 2-3 дня. тут где то видел что туринабол действует 12 часов, т.е. если я выпил последнюю в 23.00 на след день в 11.00 мне уже можно(нужно) тамоксифен ???

И нужно ли пить креатин на ПКТ, на курсе его небыло, а сейчас тоже одни говорят нужно другие нет.

Спасибо !

Опубликовано

Тамокс можно уже на следующий день после последнего турика.

Креатин можно, лишним не будет.

Опубликовано

Креатин, если позволяют финансы, можно пить всегда, только циклами (перерыв делать обязательно, поскольку он необходим для того, что организм восстановил естественные механизмы приема креатина, ведь во время приема добавки он угнетается).

Я пью начиная с ПКТ (помогает легче откат перенести) и перерывах между курсами. На курсе ААС он не так актуален (лично для меня) , т.к. на фоне работы фармы его работа практически не заметна.

Опубликовано

спасибо за советы, други :)

В очередной раз убедился в какой же я дыре живу... был в 4х аптеках, Цинка нету ни в одной :о тамоксифен оказался только в одной, но там по 20мг таблетки...великоваты будут после первых 10дней, поэтому не купил :) Но я найду всё равно что нужно :) ещё вопрос про цинк и аевит Сколько их пить или не принципиально ? 15-30мг цинка и в какой форме лучше ?! Аевит 1 или 2 таблетки ?)

Опубликовано

Так и взял бы тамокс по 20.

Цинк 80-120 мг, аевит три раза в день по 2 шарика(если не путаю).

Опубликовано (изменено)
В очередной раз убедился в какой же я дыре живу... был в 4х аптеках, Цинка нету ни в одной

НУ тут еще квалификация аптекарей очень большую роль играет, спрашиваешь - цинк есть? - НЕТУ!, а спросишь Цинктерал есть? - ЕСТЬ мля!  )))

В спортмагазине то должен быть...

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

В очередной раз убедился в какой же я дыре живу... был в 4х аптеках, Цинка нету ни в одной

НУ тут еще квалификация аптекарей очень большую роль играет, спрашиваешь - цинк есть? - НЕТУ!, а спросишь Цинктерал есть? - ЕСТЬ мля!  )))

В спортмагазине то должен быть...

Та же ерунда с кабером ) Такое чувство что в аптеке одни дубы.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Это со всем, парни. Я уже знаю всех аптекарш, которые не разбиратся в своем товаре, и если вижу такую - сразу ухожу, стоять в очереди бессмысленно...

Опубликовано

я закончил первый курс соло турика 8 недель, по 10 мг. примерно через каждые 4 часа (всего в сутки 40 мг.), сейчас ПКТ тамоксифен. Прирост был хороший, пока не началась жара на улице + уехал в коммандировку на сутки (на последних 2 днях курса), в которой не пил и не жрал сутки(( Вернулся с коммандировки, встал на весы и мягко говоря о..ел, уезжал был 104 кг, вернулся 99 кг. Слил все(((( но через пару дней скорей всего мышцы вернули воду. ИТОГО за курс прирост составил всего 2 кг....

Какой посоветуете второй курс? Буду делать в ноябре-декабре.

Опубликовано

Возможно,т.к у всех организмы разные,но лучше не увлекаться оралками.

а какой курс посоветуете не оральный? 26 лет, вес 100 кг.

Опубликовано

Тут обсуждение :Туринабол. Составление курсов в теме :Составление курсов для новичков. Советую начать читать тему с первой страницы. Там все ответы,на твои вопросы.

Опубликовано (изменено)

Согласитесь ли вы с такой дозировкой? =>

0,4мг x "собственный вес" = дневная дозировка

То есть 60-килограммовому достаточно 24 мг, а 100-килограммовому 40 мг наворачивать?

Изменено пользователем Asmus
Опубликовано

Я не согласен, нельзявсех одним аршином мерить. И надо учитывать цель приема, компот(то бишь связку), да много всего.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день, подскажите кто сталкивался.

вторую неделю ем турик соло (30 мг), росту.

вчера появился дискомфорт в правом боку , начал пить холосас по инструкции.

вопрос: должен ли дискомфорт уйти полностью ? когда? =)  

(кстати ощущения в боку появились после того как поел салат с маслом из тыквенных семечек, не знаю связано ли это как то).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.