Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите кто сталкивался.

вторую неделю ем турик соло (30 мг), росту.

вчера появился дискомфорт в правом боку , начал пить холосас по инструкции.

вопрос: должен ли дискомфорт уйти полностью ? когда? =)  

(кстати ощущения в боку появились после того как поел салат с маслом из тыквенных семечек, не знаю связано ли это как то).

Точно не сразу пройдет , опять же , действует сироп не на всех. Если будешь пить сироп , но дискомфорт будет такой же или еще больше , то купи Урсосан в оральной форме (сразу говорю он дорогой) 

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

В доче пишут такую тему:

"Тамоксифен - препарат первого поколения, имеет множество побочных эффектов, до 30% принимающих встречается эректильная дисфункия, лидер по катаркте, список очень большой".

Запугали чутка. Тут даже возникает вопрос о целесообразности ПКТ после туринабола соло при наличии таких-то побочек

Опубликовано

В доче пишут такую тему:"Тамоксифен - препарат первого поколения, имеет множество побочных эффектов, до 30% принимающих встречается эректильная дисфункия, лидер по катаркте, список очень большой".Запугали чутка. Тут даже возникает вопрос о целесообразности ПКТ после туринабола соло при наличии таких-то побочек

Правильно, никаких ПКТ - это яд!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

В доче пишут такую тему:"Тамоксифен - препарат первого поколения, имеет множество побочных эффектов, до 30% принимающих встречается эректильная дисфункия, лидер по катаркте, список очень большой".Запугали чутка. Тут даже возникает вопрос о целесообразности ПКТ после туринабола соло при наличии таких-то побочек

Не нравится Тамоксифен,купи препарат последнего поколения,Торемифен называется. Все отлично,кроме цены((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Просто хотелось бы верить, что две недели по 20мг/день и одна неделя по 10 мг/день не опасны. А все описанные побочки касаются высоких доз

Опубликовано

если бы тамокс был на столько опасен его не кушали бы годами при раке молочной железы. 

Опубликовано

Я столько раз читал про эти побочки, но в жизни ни разу не встречал человека, который их словил бы. Все только спрашивают и сомневаются.

• Upvote 1
Опубликовано

пропил туринабол неделю по 30мг\день, пока никаких изменений нету, вообще никаких, как витаминки) надеюсь что просто еще рано) турик от лукана

Опубликовано

пропил туринабол неделю по 30мг\день, пока никаких изменений нету, вообще никаких

а каких изменений ждал ? проснулся а майка с трусами по швам лопнутые от наплыва веса за ночь ???

туринабол начинает работать в полную силу не ранее 3й недели

вес у тебя какой ? 30 мг/день это для атлетов 50-60 кг максимум.

• Upvote 1
Опубликовано

пропил туринабол неделю по 30мг\день, пока никаких изменений нету, вообще никаких, как витаминки) надеюсь что просто еще рано) турик от лукана

я пил 5 дней по 20, потом на 20 утром и 20 вечером перешел(сам весил 63кг). изменения существенно заметные только после второй недели были. больше повторов со старыми весами и новые веса на 3-4 неделях. В начале каждой тренировки взвешивался и всегда был больше чем на прошлом занятии !! ВСЕГДА ! так было 5 недель, потом "встало" и только в после шестой стал 68 и щас столько же вещу. на ПКТ пью всё как "прописали" веса снизил, но мне главное чтобы масса осталась!) ещё 10 дней потом сдаю анализы и отписываюсь !

Опубликовано

на ПКТ пью всё как "прописали"

А "прописали" - это что имеешь в виду? :)

тамокс по 20 2 недели и 10 1 неделю?

Опубликовано

Здравствуйте. В арсенале имеется турик 200 таблеток, посчитал что хватит где то на 9 недель ( по 30 мг в день). Не многовато для первого курса или лучше сделать на 7 недель (по 40 мг в день) Занимаюсь панкратионом 3 раза в неделю и в качалку 3 раза в неделю, в качалку хожу пол года, панкратионом занимаюсь 1.5 года, 25 лет, 73 кг.

Опубликовано

40 на 7 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Где то в этой ветке видел но боюсь уже не найду, делить на два приема утром и вечером по 20 мг до еды или после или не важно? и если не сложно временной интервал если он имеет значение

Опубликовано

Лучше после еды,два раза в день по 20мг(2 таблетки),перерыв между приемами 8часов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А можно еще тогда занудный вопрос. Раз интервал приема 8 часов то допустим я выпил сначала в 8-00 утра потом в 16-00 дня а потом в 00-00 этого же дня? или в один день в 8-00 утра потом в 16-00 дня и все

Опубликовано

Не,хватит 2 раза в день. Например в 8:00 и 17:00(пусть будет 9 часов перерыва)

Опубликовано (изменено)

А можно еще тогда занудный вопрос. Раз интервал приема 8 часов то допустим я выпил сначала в 8-00 утра потом в 16-00 дня а потом в 00-00 этого же дня? или в один день в 8-00 утра потом в 16-00 дня и все

Когда я пил , я не парился ,просто пил одну утром после завтрака , вторую вечером после ужина.     Другое дело метан , вот там можно как раз по времени разбить на все 24 часа.

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

А я все оралки дроблю на весь день, так моему больному жкт легче.

Опубликовано

Вопрос: как принимать лучше кломид? в дозировках 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг / 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг, 15 дней по 25мг раз в 2 дня / или ваш вариант (другие взял из сети)? Принимаю ровным фоном по 40, будет 7 недель, т.к. взял 200 таб.

Кломид, при твоем курсе, пить можно по схеме 100мг в сутки в течении недели и 50 мг в сутки в течении следующих двух.

Идет последняя неделю курса и тут вопрос возник. 100 мг пить сразу разом, разбить на 2 приема или всё равно? Спасибо.

Опубликовано

Все равно.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте, athleticpharma, подскажите, что лучше для набор качественной мышечной массы, мне посоветовали Methomax BM, а на этом форуме много говорят про Туринабол, что лучше?

Опубликовано

Здравствуйте, athleticpharma, подскажите, что лучше для набор качественной мышечной массы, мне посоветовали Methomax BM, а на этом форуме много говорят про Туринабол, что лучше?

Это все равно,что спрашивать: Что лучше есть,курицу или мясо? Увсех свои предпочтения.

Опубликовано

На Метане получают массу, но не качество. Чем выше ароматизация, тем ниже качество, но больше масса. Так, что Туринабол будет правильным решением, он практически не ароматизируется.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.