Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь последний вопрос можно ли с туриком по 10 или 20 в сутки употреблять данабол недельки три максимум вначале или больше посоветуете. Ну как слышал больше трех недель не советуют метан пить. И менять ли пкт если данабол в малых дозах.у меня надеюсь все))) ато столько всяких ньюансов тонкостей не знаеш как правильно подойти чтоб потом разочарований не было...Спасибо за понимание

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Извиняюсь последний вопрос можно ли с туриком по 10 или 20 в сутки употреблять данабол недельки три максимум вначале или больше посоветуете. Ну как слышал больше трех недель не советуют метан пить. И менять ли пкт если данабол в малых дозах.у меня надеюсь все))) ато столько всяких ньюансов тонкостей не знаеш как правильно подойти чтоб потом разочарований не было...Спасибо за понимание

турик соло на 7-8 недель) менан оставь для следующего раза)

Опубликовано

турик соло на 7-8 недель) менан оставь для следующего раза)

потом печень благодарить будет за длительный срок оралок. 7-8 недель много, оптимально 5 недель

Опубликовано

Почитай,чем отличается Метан от Туринабола,и насчет их совместного приема,все станет ясно. Это все равно,что мазать бутерброд Вологодским и Крестьянским маслом,одновременно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Почитай,чем отличается Метан от Туринабола,и насчет их совместного приема,все станет ясно. Это все равно,что мазать бутерброд Вологодским и Крестьянским маслом,одновременно.

А если с разных сторон?))

Опубликовано

А с разных сторон получится масло и маргарин.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну я просто из предположений то что метан чуть будет заливать а турик чуть забивать но с весом как ни будь хоть

Опубликовано

Динамит твой сарказм уже не прет нынче. Если консультант будь добр отвечай нормально и доходчиво. Если ты таким прирожденым знатом качки родился то у меня таких знаний не было я в этом деле девственник пока. И чтоб потом ай или ой не было я узнаю как и что.

Опубликовано

Да,ты прав,я не всегда знал про фарму,но мне было интересно читать про препараты. Понимать их принципы действия,вероятные побочки,короче я самообразовывался. До первого приема ААС,я на "сухую" отзанимался 3 года в зале,и только после этого решился на свой первый курс(Туринабол соло) Я понимал,что невозможно добиться быстрых результатов,и для наращивания мышц нужно пахать в зале. Ныне,поколение пепси,хочет всего и сразу. Вот почему меня убивает ваша безграмотность. Вам лень даже позаботиться о своем здоровье,лень почитать про препараты. Вам хочется вколоть препарат вечером,и с утра уже встать эдаким мачо. Проблем нет подсказать,но для этого вы должны и сами понимать о возможном вреде для здоровья,и просто нет времени,по сто раз разжевывать бредовые идеи моментального набора "массы",которые посоветовал дебиловатый друг. Есть желание угробить свое здоровье? Вперед,никто держать не будет. На форуме,только пытаются отговорить от необдуманных поступков,решение всегда остается за вами. Учите матчасть,и будет вам масса!!!

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну я просто из предположений то что метан чуть будет заливать а турик чуть забивать но с весом как ни будь хоть

Ни фига не понял. В смысле "заливать-забивать"?

К слову, турик - ближайший родственник метана.

Опубликовано

Динамит я с пяти лет занимаюсь спортом тоесть стаж 21 год я не понтуюсь. Просто есть предложения серьезные в америку а там наших спортсменов в моем весе много не занимался год из за травм миниска. И у меня появилось желание набрать чтоб хотя бы в средний вес придти и пока привыкну к этому весу до следующего года чтоб мешком не быть. Вот в чем проблема у меня устал уже в мухах выступать вот и хочу на средний перейти а там и естественно есть не плохая перспектива. А так вообще не нуждался бы в фарме

Опубликовано

Суздалец ну как бы метаном заливает водой сильнее чем туриком. Я вот и говорю метаном заливать а туриком забивать результат чтоб отката серьёзного не было. А так из ААС турик и метан дальше не хочу идти не сторонник этого. Так как динамит сказал дибиловатый друг мне подсказал деку с метаном. Чуть не попробовал динамит на этом тебе спасибо конечно и всем остальным кто предостерегает начальных чайников в фарме)))

Опубликовано

хочу взять 200 турика 100 метана и тамокс 40. Ну попробую для начала туриком по 40 недельки 5 а там уже как печень поведет себя. Ну есть чуть желание метана тоже пару недель по 10 или 15 в день. И в конце тамокс. Ну навсякий взял холосал мало ли как печень поведет себя. Если что исправьте. На более серьёзные аас не хочу переходить

Опубликовано

Понимаешь, тут закрепление - не очень правильный термин. Закрепление делается пкт, то есть ты пытаешься максимально быстро восстановить свой уровень выработки теста, чтобы минимизировать откат.

Будешь принимать метан - наберешь больше массы и больше воды, турик - меньше массы и меньше воды. Но вода-то особо тебе и не нужна, пусть уходит.

Я бы для закрепления делал акцент на пкт и последующем периоде. Подключил креатин, возможно ГР или пептиды.

Опубликовано

Все,что набирается на Метане(соло)является водой и говномассой,и плюс ко всему,благополучно сливается. Туринабол намного лучше.

Опубликовано (изменено)
Все,что набирается на Метане(соло)является водой и говномассой

блин да откуда такие данные ? )))

если держать нормальную диету а не пельмешки с хлебом - набирается ТЕ ЖЕ 5 кг мяса что и на турике + 2-3 и более воды, которые сливаются, а мясо остается.

в этом то и плюс, если надо поднять силовые - суставам легче...

другой вопрос что вместо нормального метана в таблетках метил...

сейчас вот взяли партию от ЖЖ - парни даже воды не набрали, качество как на турике...

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

Все,что набирается на Метане(соло)является водой и говномассой

блин да откуда такие данные ? )))

если держать нормальную диету а не пельмешки с хлебом - набирается ТЕ ЖЕ 5 кг мяса что и на турике + 2-3 и более воды, которые сливаются, а мясо остается.

в этом то и плюс, если надо поднять силовые - суставам легче...

другой вопрос что вместо нормального метана в таблетках метил...

сейчас вот взяли партию от ЖЖ - парни даже воды не набрали, качество как на турике...

Я где то сказал,что Метан говно? Я за свою жизнь,не разу не видел качественной массы,набранной на Метане (соло) Наверное не там смотрю))))) Метан хорош,но только не соло. Личное мнение.

Опубликовано (изменено)

Выбираю между курсами:
1. Турик соло на 8 недель
2. Турик+дека(чтобы немного подлечить суставы)
3. Турик + проп (везде пишут что это в основном на силу)
ну и в итоге посоветовали Энка 250 (кубик) каждые 5 дней, турик 30-40 в день.
Это будет первый курс, стаж занятий 3-4 года, вес на данный момент 94-95, рост 185, жир около 15%, возраст 26 лет
Хотелось бы набрать 3-4 кг нормального мясца
Кто что скажет? 

Изменено пользователем Artek45
Опубликовано

Выбираю между курсами:

ну и в итоге посоветовали Энка 250 (кубик) каждые 5 дней, турик 30-40 в день.Это будет первый курс, стаж занятий 3-4 года, вес на данный момент 94-95, рост 185, жир около 15%, возраст 26 летХотелось бы набрать 3-4 кг нормального мясцаКто что скажет? 

Нужно срочно сообщить Рони Колеману,что Дека лечит суставы. Он или не знает об этом,или не может достать,раз решил заменить коленные суставы на протезы.

Опубликовано (изменено)

Выбираю между курсами:

ну и в итоге посоветовали Энка 250 (кубик) каждые 5 дней, турик 30-40 в день.Это будет первый курс, стаж занятий 3-4 года, вес на данный момент 94-95, рост 185, жир около 15%, возраст 26 летХотелось бы набрать 3-4 кг нормального мясцаКто что скажет? 

Нужно срочно сообщить Рони Колеману,что Дека лечит суставы. Он или не знает об этом,или не может достать,раз решил заменить коленные суставы на протезы.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD

• Выраженный мышечный рост (за один курс можно набрать до 8 кг мышечной массы с минимальным феноменом отката)
  • Укрепление костей (ранее применялся для лечения остеопороза) и связок (стимулирует синтез коллагена)
  • Устранение суставных болей, за счет увеличения продукции синовиальной жидкости (суставной смазки)
  • Увеличение эритроцитарной массы крови, что выливается в улучшение транспорта кислорода
  • Повышение иммунной защиты (применяется даже у людей со СПИДом)
  •  
  • Источник: http://sportwiki.to/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD

Не совсем лечит, но устраняет боли и укрепляет связки

Изменено пользователем Artek45
Опубликовано (изменено)

Ох уж эта СпортВики...она просто не пишет что устраняет боли на ПЕРИОД применения, засчет нагона суставной жидкости в суставные сумки, не более.

Изменено пользователем KaN
  • Upvote 1
Опубликовано

Ох уж эта СпортВики...она просто не пишет что устраняет боли на ПЕРИОД применения, засчет нагона суставной жидкости в суставные сумки, не более.

Ну я примерно так и подумал, просто кто курсил декой, говорят пропадали боли, хотя может это все плацебо

Опубликовано

лучше сходить к нормальному ортопеду, сделать снимки и ТОЧНО знать, ЧТО с суставами, может болят от растущих нагрузок - тогда в помощь от простого желатина, глюкозамина, хондроитина до Анимал Флекса, а может там уже суставу пиСец наступает и ему покой месяца на 2 нужен.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.