Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен полностью.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

1. турик соло 6-7 недель

2. турик + пропик 6-7 недель

турик 50 мг/день (40 мг пьется до 90 кг веса), пропик 100 мг через день.

для 1 курса по заглаза

p.s. энка не ставится меньше 8 недель, + после нее нужен выход на том же пропике недели 2-3

Опубликовано

1. турик соло 6-7 недель

2. турик + пропик 6-7 недель

турик 50 мг/день (40 мг пьется до 90 кг веса), пропик 100 мг через день.

для 1 курса по заглаза

p.s. энка не ставится меньше 8 недель, + после нее нужен выход на том же пропике недели 2-3

Благодарю, наверное лучше соло попробую, а то не хочется через день себя дырявить..

Что на ПКТ?

Опубликовано

А желчегоные принимать если только в боку приболит и принимать пока не пройдет. или надо еще после курса для профилактики. Сироп холосас купил хватит этого илИ лучше будет после всего этого эссенциале тоже попить

Опубликовано

Сироп холосас купил хватит этого илИ лучше будет после всего этого эссенциале тоже попить

Холоса ,и фламин на курсе, зсециале после курса

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, что лучше на пкт после турик+проп ... Кломид или Тамоксифен ?

Опубликовано

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

подскажите что лучше использовать на пкт ..кломид или тамоксифен ....где то читал что кломид менее токсичен чем тамокс и цена выше ......

Опубликовано

подскажите что лучше использовать на пкт ..кломид или тамоксифен ....где то читал что кломид менее токсичен чем тамокс и цена выше ......

https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/?hl=%2B%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BD+%2B%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4

• Upvote 1

Опубликовано

как и обещал-пишу !

Турик соло 6 недель(как потом узнал, не самый рабочей фирмы взял турик :( )

Начальный вес-63,2кг вес после 6 недель-68кг вес после 20 дней ПКТ и 10 дней тренировок с умеренными весами 66,5-67кг. Делал замеры, всё осталось прежнем, но руки выросли на 1см, талия на 2см :( визуально заметно стали больше руки и плечи, а ещё ЖОПА :) Были проблема с застоем желчи, вроде бы решились Хофитолом, но его пить много не советую(больше 2 за раз не надо), т.к. там в побочках-диарея, и это правда)))

Поначалу на ПКТ вес уходил чуть ли не каждые два дня. это конечно очень разочаровывало....видимо это была водичка, которая всё равно присутствует в набранных килограммах :)

Пил 20мг днем и 20мг вечером, пил в одно время, т.к. где то вычитал что распад у турика 12 часов и мол по этой причине пить через равные промежутки времени оптимально !

ПКТ Тамоксифен по стандартной схеме, АЕВИТ 2-3 шара в день и Цинктерал 1таблу днем или вечером и 1 перед сном. 

Тотал: около 3,5кг хочется верить что мяса)

ЧТО дальше ?! цель 72-74кг и свои 14,9% жира хотелось бы как минимум не завышать)

Опубликовано

В 18 лет, вес 85 кг, рост 185 стоит курсить? Какие побочные мне ожидать? Конкретно за остановку гормоналки, уменьшение либидо, проблемы в будущем с зачатием детей? 

Курс Туринабол соло 608 недель ( балкан )

Опубликовано

Возможно временное понижение либидо. Остального с курса турика соло не будет.

Но в 18 я бы не курсил, своего теста должно быть достаточно для прогресса

Опубликовано

Дальше турик+пропик.

спасибо. вычитал что очень болезненные инъекции. как-нибудь с витаминами Б6 или Б12 можно сравнить по болевым ощущениям ?) ещё что для массы лучше Энантат, чем пропик, но мол с пропиком курс короче, а для меня это значит что шанса заболеть меньше и что ПКТ будет легче и быстрее =)

Опубликовано

Да ну, какие там болезненные инъекции. Мне давно уже болючие препы не попадались. ГД, Фармаком, Неолабс - вот из того, что последнее ставил - всё абсолютно нормальное.

И не надо энантат, на нем длинные курсы делают. И в массе особо нет разницы, чуть больше воды по сути. Ставь пропик или фенилпроп.

Опубликовано

Да ну, какие там болезненные инъекции. Мне давно уже болючие препы не попадались. ГД, Фармаком, Неолабс - вот из того, что последнее ставил - всё абсолютно нормальное.

И не надо энантат, на нем длинные курсы делают. И в массе особо нет разницы, чуть больше воды по сути. Ставь пропик или фенилпроп.

окей. подскажи тогда насчет "Фармак" Украинской фирмы. там просто ампулки по 50мг, очень удобно для первых инъекций. И солько Туринабола по 40 или по 30(спортвики) в день !?

Опубликовано

Идет 2-ой день приема турика соло. вчера вечером и сегодня начало как то ныть левое яйцо. Подскажите, стоит ли прекращать курс или так бывает?

Опубликовано

окей. подскажи тогда насчет "Фармак" Украинской фирмы. там просто ампулки по 50мг, очень удобно для первых инъекций. И солько Туринабола по 40 или по 30(спортвики) в день !?
Давно не использую, дозировка для меня неудобна. Раньше был хороший. Но цена кусалась, он почти как 100мг/мл стоил.

Турик если с тестом, то можно и 30 в день.

Опубликовано

Идет 2-ой день приема турика соло. вчера вечером и сегодня начало как то ныть левое яйцо. Подскажите, стоит ли прекращать курс или так бывает?

Ты уверен, не самовнушение? Рановато для какого-то воздействия на организм...

Опубликовано

Да вроде нет.... Не приятные ощущения присутствуют... Посмотрю еще пару дней как будет...

Опубликовано

У меня похожее бывает, когда гонаду долго не ставлю.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть турик и проп, хочу первый раз курсануть на массу, как лучше с турика начать или оба препарат сразу? И нужен ли на курсе  провирон?

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть турик и проп, хочу первый раз курсануть на массу, как лучше с турика начать или оба препарат сразу? И нужен ли на курсе  провирон?

Если меньше 30 лет, то я бы начал с турика соло. Провирон не нужен.

Опубликовано

Если меньше 30 лет, то я бы начал с турика соло. Провирон не нужен.

33

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.