Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда можно и турик+пропик в принципе попробовать. Если добавишь провирон, то немного понизишь ароматизацию, будет поменьше водички.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

заодно и гспг поднятое пропиком снизится. но не больше чем 25мг провирона в сутки.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Лучше сразу, но не позже 2-й недели

Опубликовано

Прочитал все 144 страницы темы, потратил кучу трафика 75 копеек на мегабайт (такие цены в Магадане) и бл... только не понял нужна или не нужена ПКТ после курса турика соло?
Второе, что пить для печеночки? ЛИВ52 подойдет или надо что-то серьезней?

О себе - 41 год, рост 182, вес 94, стаж занятий год. Думаю о первом курсе. Цель - набрать немного мяса и убрать пузо ))) 

Опубликовано

нужна или не нужена ПКТ после курса турика соло?

нужно. 20/20/20 тамоксифен, цинк, аевит.

ЛИВ52 подойдет или надо что-то серьезней?

карсил или эссенциале форте.

и лучше бы добавить на курс тест пропионат. исходя из возраста.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

нужна или не нужена ПКТ после курса турика соло?

нужно. 20/20/20 тамоксифен, цинк, аевит.

ЛИВ52 подойдет или надо что-то серьезней?

карсил или эссенциале форте.

и лучше бы добавить на курс тест пропионат. исходя из возраста.

Спасибо за ответ.

Ну вопрос был именно про соло курс туринабола без всего остального

Опубликовано

Ну вопрос был именно про соло курс туринабола без всего остального

как пожелаешь, я просто предложил.

• Upvote 1

Опубликовано

Прочитал все 144 страницы темы, потратил кучу трафика 75 копеек на мегабайт (такие цены в Магадане) и бл... только не понял нужна или не нужена ПКТ после курса турика соло?

О себе - 41 год, рост 182, вес 94, стаж занятий год. Думаю о первом курсе. Цель - набрать немного мяса и убрать пузо ))) 

По моему личному опыту практически невыполнимые задачи одновременно. Либо Набираем, либо сгоняем, а поскольку хочешь убрать на пузе, то это самый сложный участок. Жир здесь уходит, в последнюю очередь. Я за 10 месяцев согнал жир с 25 % до 10 %. мышцы не пожег и даже чуток прибавил. Но это были  2 тренировки в день: утренняя пробежка как минимум час и после обеда силовая. По графику 2 дня трен. 2 дня работы. Весна пробежки были уже 2 часа. а летом бывало и на 3 часа уходил. И диета. Там что либо нарастишь, либо сбрасывай. А так можешь запороть курс. На курсе жрать надо, а ты диету для пуза введешь А по курсу послушай Джонни. Я тоже не хотел колоться, просто мы ссыкуны относительно уколов. И проще всего закинуться волшебной таблеткой. Но инъекции всегда в медицине считаются наилучшим вариантом. ПКТ не дорогой по деньгам, тамокс он рублей 40 стоит. Я еще взял здесь Трибулус на ПКТ, почитал отзывы в сети. Цена здесь 1140. У нас в Москве от 1200-1500 плюс доставка.

• Upvote 1
Опубликовано

Просто в возрасте за сорок курсы без Тестостерона противоестественны.

• Upvote 1

Опубликовано

По моему личному опыту практически невыполнимые задачи одновременно. Либо Набираем, либо сгоняем, а поскольку хочешь убрать на пузе, то это самый сложный участок. Жир здесь уходит, в последнюю очередь. Я за 10 месяцев согнал жир с 25 % до 10 %. мышцы не пожег и даже чуток прибавил. Но это были  2 тренировки в день: утренняя пробежка как минимум час и после обеда силовая. По графику 2 дня трен. 2 дня работы. Весна пробежки были уже 2 часа. а летом бывало и на 3 часа уходил. И диета. Там что либо нарастишь, либо сбрасывай. А так можешь запороть курс. На курсе жрать надо, а ты диету для пуза введешь А по курсу послушай Джонни. Я тоже не хотел колоться, просто мы ссыкуны относительно уколов. И проще всего закинуться волшебной таблеткой. Но инъекции всегда в медицине считаются наилучшим вариантом. ПКТ не дорогой по деньгам, тамокс он рублей 40 стоит. Я еще взял здесь Трибулус на ПКТ, почитал отзывы в сети. Цена здесь 1140. У нас в Москве от 1200-1500 плюс доставка.

Поспорю... Короче... исходя из задач... За 4 месяцаскинул 10 кг, в талии убрал 5.5. см. При этом нарастил в плечах, бицухе и т.д. Не плацебо, замеры есть. Повторюсь, это при целях не общего похудания, а с максимальной возможностью сохранить или даже нарастить массу без жира.

До этого много тоже читал, что сгон жира и пуза не возможен без потери общей массы. Кардио вообще убрал т.к. разрушают мышцы на похудании БЕЗ ПОТЕРИ МАССЫ. 

трени - 5 раз в неделю, питание белок около 200-225 грамм, углеводы максимум 80-90, жиры плохие ))) -35-40 . Спортпит обычный - протеин, BCAA, креатин, аргинин, глютамин, плюс экстрат зеленого чая, два курса Lipo 6X, витамины, перед треней карнитин...

Опубликовано

Просто в возрасте за сорок курсы без Тестостерона противоестественны.

Почему? Можно расписать ответ? Просто не хочется с ПКт заморачиаться )  Да и задач нет чтоб стать обалденным качком)

Опубликовано

Просто не хочется с ПКт заморачиаться

А какие тут заморочки? все предельно просто.

Почему? Можно расписать ответ?

Уровень полового гормона у мужчин снижается по мере того, как они становятся старше. Тем более заниматься с железом в сорокалетнем возрасте и сидеть на курсе состоящем из оральных ААС это не разумно, по крайней мере не гуманно по отношению к собственной печени. У всех белков есть свой период полураспада, у мышечных белков период жизни примерно 120 дней. Их нужно обновлять. Наша гормональная система этим и занимается. Когда ядра получают запрос от тестостерона то продолжает жизнь, не получает - деградирует. Получить рост мышц, а следовательно усиленный синтез белка на одних пилюлях не получится. Тестостерон обеспечивает около 70% роста мышечной ткани, вызванного классическим тренингом.Тем более к препаратам типа Метана, Туринабола, Стана, Оксандролона и т.д. есть временная индифферентность у нашего организма.

• Upvote 2

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошло 2 недели приема турика соло...уже +6кг! Идем дальше...

Опубликовано

Скажу честно,говно это,а не Турик((( С хорошего Туринабола(сейчас такого нет наверное) максимум 4кг,да и то за 6 недель приема. Прискорбно,но факт.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну не знаю, у меня это первый опыт! Покупал сдесь! Пока доволен!

Опубликовано

Так мы и не ведем речь,доволен-не доволен. Мы ведем речь о производителях,об их наглости в подмене(разбавлении)действующего вещества.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

как думаешь, что могли добавить? Водой не залило, наоборот просушился немного....кстати брали с человеком одной партией, он уже прошел курс набрал около 5-6кг за 5 недель...

Опубликовано

Подскажите, кто нибудь знает про MCT-масла, которые с едой употребляют? Есть ли результат какой от них?

Опубликовано

Это может быть банально метан.

Так ведь человек сдесь заказывал.

Опубликовано

И что? Вот если бы производителем был Атлетик фарма,то тогда б можно было понять изумление,а так,все претензии к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!! К которому Атлетик фарма,не имеет никакого отношения.
  • Upvote 1

Опубликовано

И что? Вот если бы производителем был Атлетик фарма,то тогда б можно было понять изумление,а так,все претензии к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!! К которому Атлетик фарма,не имеет никакого отношения.

Получается не одному производителю верить нельзя? Смысл покупать турик, если тебе все равно туда метан насыпят. 

Опубликовано

Верить или не верить производителю,это уже твое право. В этом мире,никто не от чего не застрахован.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.