Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это может быть банально метан.

Так ведь человек сдесь заказывал.
И что? Вот если бы производителем был Атлетик фарма,то тогда б можно было понять изумление,а так,все претензии к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!! К которому Атлетик фарма,не имеет никакого отношения.

Получается не одному производителю верить нельзя? Смысл покупать турик, если тебе все равно туда метан насыпят.

Ты же понимаешь, что слово "вера" уже предполагает некоторую долю риска.

С туриком вообще сложно. Писали, что его якобы уже давно не производят. С другой стороны, почему андеграунд не может по имеющейся хим.формуле воспроизвести такой популярный стероид? Думаю, вполне может... 100% уверенность даст только лабораторный анализ.

Я недавно читал исследование, где вообще утверждалось, что наэевропейском рынке стероидов около 50% - либо пустышки, либо не то действ.в-во, либо недостаточная концентрация в-ва.

Известный всем Валерий Живухин(Валерон Тестостерон) как-то решил попробовать вместо пропика энку. Два укола(ягодица и дельта) - два абсцесса. Какой вывод - грязный преп? Скорее всего. Так что всё бывает. Рынок-то нелегальный.

• Upvote 1
  • Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

И что? Вот если бы производителем был Атлетик фарма,то тогда б можно было понять изумление,а так,все претензии к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!! К которому Атлетик фарма,не имеет никакого отношения.
Получается не одному производителю верить нельзя? Смысл покупать турик, если тебе все равно туда метан насыпят.

С туриком вообще сложно. Писали, что его якобы уже давно не производят. С другой стороны, почему андеграунд не может по имеющейся хим.формуле воспроизвести такой популярный стероид? Думаю, вполне может... 100% уверенность даст только лабораторный анализ.

Я недавно читал исследование, где вообще утверждалось, что наэевропейском рынке стероидов около 50% - либо пустышки, либо не то действ.в-во, либо недостаточная концентрация в-ва.

Известный всем Валерий Живухин(Валерон Тестостерон) как-то решил попробовать вместо пропика энку. Два укола(ягодица и дельта) - два абсцесса. Какой вывод - грязный преп? Скорее всего. Так что всё бывает. Рынок-то нелегальный.

В Китае тоже запрещены? ГД - подпольный производитель?

Опубликовано

Дело не только в подпольности производителя. Есть стероиды,которые используются в медицине,это Тестостерон пропионат,Сустанон,Омнадрен,Метан,Нандролон фенилпропионат,Нандролон деканоат. Их можно купить в аптеках многих стран. Есть стероиды используемые в животноводстве,это Болденон,его в аптеках нет нигде. Туринабол давно снят с производства,и кто и из чего его производит,это уже не подконтрольно государству. Оффициально,нет такого препарата в реестре лекарственных средств. Выводы делай сам. Тут все основывается на доверии,впрочем как и весь рынок ААС.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

В Китае тоже запрещены? ГД - подпольный производитель?
Про ГД вообще проскакивала инфа, что делают в Молдавии.
Опубликовано

Дело не в том где делают,дело в качестве товара.

p.s Я не доверяю Молдаванам,но если ГД оттуда,то я преклоняю перед ними голову. Реально хорошая фирма.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Выводы делай сам. Тут все основывается на доверии,впрочем как и весь рынок ААС.

Вывод по моему напрашивается сам. Какой смысл платить за турик, если все равно получишь метан.

А метан ещё официально производится в фармакологии? Для каких целей его официально используют?

Опубликовано

Мне 17 лет

Стаж 1.5 года тренировок

Вес 70 (был 60)

ББ

Хочу сделать первый курс туринаболом, посоветуйте дозировки и нужно ли пкт, цель набор массы

Опубликовано

Помогите немного освежить память:)

Курс турик соло.

6 недель, 20 утром + 20 вечером.

На ПКТ 3 недели по 20 Тамокс + цинк + аевит + трибулус.

Все верно?

На курсе что-то из ИА пить? Анастразу или провирон?

Опубликовано

Помогите немного освежить память :)

Курс турик соло.

Все верно?

Все верно,пить ничего не надо,но если очень переживаешь,держи под рукой анастразу)На случай если вместо турика у тебя будет метан или метил  :ag:

• Upvote 1
Опубликовано

Мне 17 лет

Стаж 1.5 года тренировок

Вес 70 (был 60)

ББ

Хочу сделать первый курс туринаболом, посоветуйте дозировки и нужно ли пкт, цель набор массы

Турик по 30-40 мг в день на 6 недель. На курсе пить желчегонное типа Холосаса, Фламина, Тыквеола.

Пкт обязательно. Тамокс три недели по 20 мг в день. Цинк, аевит.

Опубликовано

Помогите немного освежить память :)

Курс турик соло.

Все верно?

Все верно,пить ничего не надо,но если очень переживаешь,держи под рукой анастразу)На случай если вместо турика у тебя будет метан или метил  :ag:
Всё так.
Опубликовано

Вывод по моему напрашивается сам. Какой смысл платить за турик, если все равно получишь метан.

А метан ещё официально производится в фармакологии? Для каких целей его официально используют?

В России Метан не производят,и в аптеках не продают. Из всей легальной фармокологии только различные эфиры Тестостерона.

Опубликовано

В России Метан не производят,и в аптеках не продают. Из всей легальной фармокологии только различные эфиры Тестостерона.

Про Россию понятно, я имел ввиду в мире, тот же Китай. Там метан производят легально?

Опубликовано

Я думаю,что его так же исключили из списка лекарственных средств. Вряд ли он где то в мире продается в аптеках.В России его не производят с 2009г.

Опубликовано

В Штатах 4 года назад был Метан в drugstores, сети Rite Aid.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет!  Хочу попробовать курсануть, я в этом деле пока"зеленый"...стаж тренировок где то 5 лет, тренил всегда в натураху, но какой то застой пошел и в силовых, и по массе...так сказать тренировочное плато. Хочу попробовать, без фанатизма...цель набрать где то 7-8кг. Рост 175, вес 79кг. Начитался на этом форуме о первом курсе для новичков...вообщем остановился на "классике" для большинства - турик соло по 40мг в день на 6 недель. Но перед покупкой схожу сдам анализы на гормоны ради успокоения).Уважаемые, нужен ваш совет по некоторым моментам (извиняюсь, если где то повторяюсь):

- после курса все пишут, что надо тамокс пропить, но слышал, что он имеет довольно таки много побочек...если  я его заменю на кломид или еще один препарат на букву "ф" начинается (не помню название) - в каких доза их принимать? Тестобустер, витамины также прикуплю.

- что нибудь для профилактики печени, типа карсила, нужно пропивать на пкт?

- посоветуйте пож-та какой фирмы взять турик? Брать хочу здесь. Выбираю между Бодифарм, Фармаком и Вермодже

Опубликовано

Пкт кломидом примерно 15 дней по 50 мг и 15 дней по 25 мг. Это более чем достаточно. Фарестон дорогой как жопа мамонта. И побочки тамокса кстати преувеличены)) для печени на курсе фламин, халосас, на пкт можно и карсил и т.п.

И турик это своего рода лотерея)) так что бери любой, но к верке у меня личный негатив.. И я бы еще пропа добавил))

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Да, Вермодже я не беру больше. Лучше Бритиш Драгон, Бритиш Диспенсари в капсулах.

Опубликовано (изменено)

всем привет!  закончил курс турика в первым числах июня по40 мг в сутки.  на пкт был тамокс по 20 мг,  на 3недели. во время курса принимал тыквеол.  какой перерыв между курсами должен быть?  опять приобрел 250 колес балканского турика. хочу с сентября начать курс. мои параметры: возраст-26 лет, рост/вес 182/103,жирок есть. 

Изменено пользователем gun89
Опубликовано

всем привет!  закончил курс турика в первым числах июня по40 мг в сутки.  на пкт был тамокс по 20 мг,  на 3недели. во время курса принимал тыквеол.  какой перерыв между курсами должен быть?  опять приобрел 250 колес балканского турика. хочу с сентября начать курс. мои параметры: возраст-26 лет, рост/вес 182/103,жирок есть. 

К Турику добавь пропик по 100 через день.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Ну не знаю, у меня это первый опыт! Покупал сдесь! Пока доволен!

какую фирму брал? 

Опубликовано

Всем привет. 29 лет 74 кг 176 рост был курс турик соло все понравилось.(200тб) хотелось бы узнать какой посоветуете курс с туриком? Будет ли он так же хорош как в первый раз? Любо посоветуйте ваш курс на массу на 7-8 недель + пкт. Заранее спасибо.

Опубликовано

Если курс был давно, то можно повторить турик.

Если относительно недавно, то турик+пропик на 6-7 недель. Турик 30-40 мг в день и пропик по 100 мг раз в два дня.

Пкт тамоксифеном, неделю по 30 мг в день и две по 20 мг. Цинк, аевит.

На курсе пить желчегонное, после можно гепатопротектор.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.