Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если курс был давно, то можно повторить турик.

Если относительно недавно, то турик+пропик на 6-7 недель. Турик 30-40 мг в день и пропик по 100 мг раз в два дня.

Пкт тамоксифеном, неделю по 30 мг в день и две по 20 мг. Цинк, аевит.

На курсе пить желчегонное, после можно гепатопротектор.

4 месяца назад турик ел так как повторить или с пропиком? просто думал весной еще курс сделать

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Если относительно недавно, то турик+пропик на 6-7 недель. Турик 30-40 мг в день и пропик по 100 мг раз в два дня.

4 месяца назад турик ел так как повторить или с пропиком? просто думал весной еще курс сделать

Как  suzdalec88  сказал - так и делай.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

какой перерыв между курсами самый оптимальный?  если именно туриком.  а кроме пропика, какие еще есть в инъекциях? 

Опубликовано

какой перерыв между курсами самый оптимальный?  если именно туриком.  а кроме пропика, какие еще есть в инъекциях? 

Отдых в среднем в 2 раза дольше курса.

Турик-Пропик - самый оптимальный курс для второго раза. Можно Метан-Пропик , Метан/Турик-Тест фенил....

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Сделай турик-пропик.
Опубликовано

Добрый день. Взял тут турик, теперь планирую начать первый курс. 25 лет 180 см 58 кг (дрыщ ещё тот, массу тяжело набираю). Курс будет 6 недель по 40 мг. 

1. Если первые недели две пить по 30 мг, а после переходить уже на 40, особых потерь в качестве не будет? (Опасаюсь сразу 40 брать)

2. Сейчас сижу на высококалорийной диете, чтоб все переварить пью энзимы. От смешения проблем не будет?

3. Турик принимать до\после еды, или не важно?

4. Так понимаю, алкоголь во время курса и ПКТ - ни ни?

Прошу прощения если похожие вопросы задавались, но тема очень важная, боюсь где-то ошибиться.

Опубликовано

Добрый день. Взял тут турик, теперь планирую начать первый курс. 25 лет 180 см 58 кг (дрыщ ещё тот, массу тяжело набираю). Курс будет 6 недель по 40 мг. 

1. Если первые недели две пить по 30 мг, а после переходить уже на 40, особых потерь в качестве не будет? (Опасаюсь сразу 40 брать)

2. Сейчас сижу на высококалорийной диете, чтоб все переварить пью энзимы. От смешения проблем не будет?

3. Турик принимать до\после еды, или не важно?

4. Так понимаю, алкоголь во время курса и ПКТ - ни ни?

Прошу прощения если похожие вопросы задавались, но тема очень важная, боюсь где-то ошибиться.

1) При твоём весе на первом курсе можно по 30 на весь курс

2) Не будет (кушай правильно , есть тема на форуме-почитай)

3) После лучше ЖКТ не так нагружает

4) Нини )

Опубликовано

Ребята, добрый день!

Мне 25, рост 182, вес 74
Нормально занимаюсь года полтора-два, до этого еще полтора делал все подряд и кое-как, благо без травм обошлось.
Осенью 2013 весил 62 и во тогда начал все по технике делать. Сначала как и положено набор пошел очень хорошо. Напряги были в жизни, забыться ходил в зал по 4-5 раз в неделю. За первые 3 месяца набрал до 70. Потом очень медленно, но верно прибавлял в массе. Дошел до 77, вроде все отлично было, потом вес ушел до 74. Менял и питание и упражнения. Рост в силовых хоть и медленный но есть, а вот массы нет. Никак не сдвинуться. С питанием норма, 5 раз в день, поэтому без гейнера (они были на начальном этапе пока не успевал 5 приемов делать). Только бца и предтрен.

Совершенно не знаю ничего в фарме, товарищ сказал попробовать Туринабол и потом закрепить результат, сказал узнать у ребят грамотных.

Подскажите как все сделать грамотно? Когда именно принимать? Тренировки: какие веса, сколько раз в неделю? и что значит "закрепить результат"? Слышал про разных производителей и кучу подделок... Туринабол соло какой-то находил в инете, что за соло такое... пока я совсем дилетант, прощупываю почву, так сказать!

В общем, ребята, жду помощи и советов. Заранее всем большое спасибо! Всем роста и хорошего настроения!

Опубликовано (изменено)

Ребята, добрый день!

Мне 25, рост 182, вес 74

Нормально занимаюсь года полтора-два, до этого еще полтора делал все подряд и кое-как, благо без травм обошлось.

Осенью 2013 весил 62 и во тогда начал все по технике делать. Сначала как и положено набор пошел очень хорошо. Напряги были в жизни, забыться ходил в зал по 4-5 раз в неделю. За первые 3 месяца набрал до 70. Потом очень медленно, но верно прибавлял в массе. Дошел до 77, вроде все отлично было, потом вес ушел до 74. Менял и питание и упражнения. Рост в силовых хоть и медленный но есть, а вот массы нет. Никак не сдвинуться. С питанием норма, 5 раз в день, поэтому без гейнера (они были на начальном этапе пока не успевал 5 приемов делать). Только бца и предтрен.

Совершенно не знаю ничего в фарме, товарищ сказал попробовать Туринабол и потом закрепить результат, сказал узнать у ребят грамотных.

Подскажите как все сделать грамотно? Когда именно принимать? Тренировки: какие веса, сколько раз в неделю? и что значит "закрепить результат"? Слышал про разных производителей и кучу подделок... Туринабол соло какой-то находил в инете, что за соло такое... пока я совсем дилетант, прощупываю почву, так сказать!

В общем, ребята, жду помощи и советов. Заранее всем большое спасибо! Всем роста и хорошего настроения!

Чуть не всплакнул под конец )  :ak: 

Курс Туринабол соло (соло - значит,что ТОЛЬКО Туринабол) :

По 40 мг в день (можно разделить на 2 приёма по 20 , после еды) , принимаешь 6 недель

На курсе можешь принимать Холосас для предотвращения застоя желчи (по инструкции).

После крайнего приёма - на следующий день начинаешь ПКТ (послекурсовая терапия)

На ПКТ принимаешь Тамоксифен 1 неделю по 30 мг , затем 2 недели по 20 мг в день., параллельно принимаешь АЕвит по 2 капсулы 2 р/в день , Цинк по 100 мг.Можешь параллельно пить Креатин по 5 г/в день - месяц.

Питание на курсе очень важно..ГЕЙНЕР нужно принимать ! ...почитай : https://athleticforum.org/topic/944-sportivnoe-pitanie-na-massu/

Тренировки на массу почитай , вопросы задашь  тут,если не понятно будет : https://athleticforum.org/topic/493-pomosch-v-sostavlenii-programmy-trenirovok-dlia/

Изменено пользователем BoBFacekillah

Опубликовано

Всем привет,хотел купить туринабол,можно ли ее употреблять опасно ли она?

Опубликовано

С дуру можно и аскорбинкой отравиться. :ae: Для общего тонуса не стоит принимать, точно не полезно )

Опубликовано

Это стероид, почитай побочки и сам для себя реши опасно это или нет.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Вместе с протаином можно ли ее принимать,а че она может сделать она очень опасно чтоли?

Опубликовано

Вместе с протаином можно ли ее принимать,а че она может сделать она очень опасно чтоли?

Ужоссссс. Ты что,не в курсе,от пратиина не стоит!!! Только люди плюнувшие на свое здоровье,могут употреблять пратиины. Лучше попробуй Кураболин,он менее вредный)))))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ужоссссс. Ты что,не в курсе,от пратиина не стоит!!! Только люди плюнувшие на свое здоровье,могут употреблять пратиины. Лучше попробуй Кураболин,он менее вредный)))))

:ag:

Опубликовано

:0305::0304::0302: не нужно. это яд. у меня рыбки умерли, когда я блистер в аквариум уронил.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, хочу курсануть туриком, тут в основном рекомендуют 6 недель по 40мг, но у меня 200шт и их хватит ровно на 7 недель.

От сюда вопрос - могу ли я сделать курс на неделю дольше? Не повлечёт это побочки, оставить пкт как после 6-ти недель? 18 лет, до этого не химичил

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, хочу курсануть туриком, тут в основном рекомендуют 6 недель по 40мг, но у меня 200шт и их хватит ровно на 7 недель.

От сюда вопрос - могу ли я сделать курс на неделю дольше? Не повлечёт это побочки, оставить пкт как после 6-ти недель? 18 лет, до этого не химичил

А если бы была 1000 таблеток? На 35 растянул бы недель=)? В ветке все описано как и сколь ,какое пкт .  Не изобретай велиписед.

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

скажите вот что  :ab: туринабол пить или под языком рассасывать ? заранее  спасибо

Опубликовано

скажите вот что  :ab: туринабол пить или под языком рассасывать ? заранее  спасибо

И так и так можно , если дискомфорт в желудке не вызывает , то пей.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

у меня 200шт и их хватит ровно на 7 недель.

можно и 7 недель, больше уже не стоит.
на курсе подключи Холосас или тыквеол - полегче будет печеночке...

Опубликовано

Здравствуйте! Такой вопрос: 1 курс был туринабол соло на 6 недель, сейчас хочу второй курс сделать турик+ тест ципионат (рост 173,вес 73) подскажите на сколько недель и какие дозировки?

Опубликовано

Здравствуйте! Такой вопрос: 1 курс был туринабол соло на 6 недель, сейчас хочу второй курс сделать турик+ тест ципионат (рост 173,вес 73) подскажите на сколько недель и какие дозировк

Я бы сделал турик+пропик. Ну если с ципой то турик 40 мг + ципа 150 каждый 3-ий день на 6 недель.ПКТ стандартно.При себе держать анастрозол.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Здравствуйте! Такой вопрос: 1 курс был туринабол соло на 6 недель, сейчас хочу второй курс сделать турик+ тест ципионат (рост 173,вес 73) подскажите на сколько недель и какие дозировк

Я бы сделал турик+пропик. Ну если с ципой то турик 40 мг + ципа 150 каждый 3-ий день на 6 недель.ПКТ стандартно.При себе держать анастрозол.

я бы тоже проп сделал но колоть уж больно много,хочется что то пореже)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.