Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

я бы тоже проп сделал но колоть уж больно много,хочется что то пореже)

:bj:  А выход с курса на чем делать будешь? На Энантате?

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я бы тоже проп сделал но колоть уж больно много,хочется что то пореже)

:bj:  А выход с курса на чем делать будешь? На Энантате?

Думаю словосочетание "выход с курса" - это для него новость )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

А одного меня смутило:Ципионат на 6 недель? Не маловато ли? Препарат только включится в работу,и тут,херак,отмена. Очень "продуктивный"курс получается)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
А одного меня смутило:Ципионат на 6 недель?

Не, не одного. Тут много чего интересного пишут.))

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Аааа составление новых,кошерных курсов?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет! Вот и закончился курс турика соло на 6 недель! С 70кг доходил до 77,5... сегодня 76 кг. Ожидания конечно же были больше, но всё же и так не плохо для первого раза! За время приема силовые увеличились прилично, мышцы стали жещще , форма намного лучше ! Вообщем "витаминки" хорошие. Все, ухожу на пкт! Следующий курс планирую весной турик+пропик наверное. Всем спасибо, всем качественной массы!!!

Опубликовано

Всем привет! Вот и закончился курс турика соло на 6 недель! С 70кг доходил до 77,5... сегодня 76 кг. Ожидания конечно же были больше, но всё же и так не плохо для первого раза! За время приема силовые увеличились прилично, мышцы стали жещще , форма намного лучше ! Вообщем "витаминки" хорошие. Все, ухожу на пкт! Следующий курс планирую весной турик+пропик наверное. Всем спасибо, всем качественной массы!!!

Какой турик юзал?

Опубликовано

Здравствуйте. Рост 200 вес 97 вообще всегда был сухой и весил 85 кг за последние 2 года набрал 12 кг малость выступил живот и бедра стали больше ну и по телу везде добавилось. Железом не занимаюсь так как Работа у меня физическая на севере, очень сильно выматываюсь пытался ходить в зал после работы сразу познакомился с перетреном на 2 недели выбило из колеи. Понимаю конечно что курсить сразу не рекомендуется но все же. Хочется заниматься а возможности получается нет?

Опубликовано

Здравствуйте. Рост 200 вес 97 вообще всегда был сухой и весил 85 кг за последние 2 года набрал 12 кг малость выступил живот и бедра стали больше ну и по телу везде добавилось. Железом не занимаюсь так как Работа у меня физическая на севере, очень сильно выматываюсь пытался ходить в зал после работы сразу познакомился с перетреном на 2 недели выбило из колеи. Понимаю конечно что курсить сразу не рекомендуется но все же. Хочется заниматься а возможности получается нет?

и?

Опубликовано

Могу ли я проделать курс туранабола? Даст ли он мне сил на тренировку после работы?

Опубликовано

Могу ли я проделать курс туранабола? Даст ли он мне сил на тренировку после работы?

Попробуй лучше предтренировочный комплекс. Продается в любом магазине спортпита.

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые Гуру спортивной фармакологии и спорта в том числе.Подскажите пожалуйста,на курсе туринабол +пропик,можно ли пить провирон или не обязательно?

Опубликовано

Отпишитесь кто тут турик брал последнее время. Говорят поддельный почти везде.

Опубликовано

Отпишитесь кто тут турик брал последнее время. Говорят поддельный почти везде.

Идет 2 неделя курса на этом турике https://athleticpharma.pro/product/turanabol-capsules. Водой визуально не заливает. Силовые поднялись. Ну и обещанную побочку от турика словил)). При тренировке икр, их сводит, перешел на многоповторку с малым весом. Кажись норм турик.

Опубликовано

Чтобы точно небыло гино когда нужно начинать принимать препараты(какие) думаю прямо на курсе можно начать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

после 7 недель турика+пропика на ПКТ доза тамокса увеличивается ? сколько делать ПКТ и какие дозировки, и если есть возможность взять кломид, лучше его да ?)

Опубликовано

после 7 недель турика+пропика на ПКТ доза тамокса увеличивается ? сколько делать ПКТ и какие дозировки, и если есть возможность взять кломид, лучше его да ?)

Тамокс нужен а не Кломид

ПКТ на след. день после крайнего инжекта Пропика : Тамокс по 20 мг в день - 2 недели , Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Кломифен/Клостилбегит(Менее сильный чем Тамоксифен, дорогой, но менее токсичен) 

так если у меня есть финансовая возможность взять более дорогой преп, то почему нет ?) можно пояснить, спасибо =)

Опубликовано

Кломифен/Клостилбегит(Менее сильный чем Тамоксифен, дорогой, но менее токсичен) 

так если у меня есть финансовая возможность взять более дорогой преп, то почему нет ?) можно пояснить, спасибо =)

Кломид используют после "прогестагенов" типа  Деки и Трена

Опубликовано

Кломифен/Клостилбегит(Менее сильный чем Тамоксифен, дорогой, но менее токсичен) [/size]

так если у меня есть финансовая возможность взять более дорогой преп, то почему нет ?) можно пояснить, спасибо =)[/size]

Читаем,просвящаемся https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Госопда. прочитав всю тему и потратив кучу трафика (он у нас платный) понял, что при приеме туринабола соло надо пить только желчегонное, после курса Лив52 или типа Эссливер Форте и трибулус? Всякие тамоксы не требуются. Все правильно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.