Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Зачем Клен на ПКТ? Не нужно.

Все понятно Спасибо.

Я бы забыл о Деке НАВСЕГДА!!! Все,время употребления Деки упущено.

p.s Конечно заканчивай колоть ее.

Понял...спасибо огромное!!!

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

значит с декой завязать...я правильно понял???

не то что бы завязать, нет. нужен тест при использование прогестагенного препарата и это обязательно. дека препарат хороший, но надо правильно им пользоваться.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонн,человеку 48лет. Ну ее,эту Деку,лучше Болденон. Это лично мое мнение)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я бы на месте этого дядьки ,закончил бы Деку,выйдя на Пропике  , затем сделал ПКТ и через пару месяцев начал бы тупо с Турика+Пропик  , и потихонечку бы пошёл "вверх по лестнице" )))...Тест Ф,Энка,Суст,Метан,Болд и т.п.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, первый курс будет. Мне 21 год. Легкая атлетика, средневик. Бегать приходится много. Рост вес 180/65. Хочу туринабол + пропионат. Посоветуйте по сколько мг, какая длительность и сколько отдыхать.

Опубликовано

Товарищи, вопрос. Сколько должно пройти времени после первого курса (турик), чтобы можно было перейти ко второму ? И сколько раз можно курсить в год ? Один опытный человек сказал, что если не выступаешь, то 2 раза в год будет достаточно.

Опубликовано

Товарищи, вопрос. Сколько должно пройти времени после первого курса (турик), чтобы можно было перейти ко второму ? И сколько раз можно курсить в год ? Один опытный человек сказал, что если не выступаешь, то 2 раза в год будет достаточно.

Смотря какие у тебя амбиции. Отдых обычно составляет ПКТ+длина равная курсу(минимум)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Смотря какие у тебя амбиции. Отдых обычно составляет ПКТ+длина равная курсу(минимум)

что скажете о частоте курса ? и можно ли "баловаться" туриком для поддержания формы несколько раз в год ?

Опубликовано

Вполне возможно,раза 3-4 в год. Больше не получится,т.к проще уже будет сесть на вечный курс,дабы не шатать гормональную систему.

Опубликовано

Как уже писал тут, что не переношу уколов :)  А соло туринабол в 40 лет писал, что не ахти. Что скажете про курс орального тестостерона Restaver (тестостерон ундеканоат) https://athleticpharma.pro/product/restaverи туринабола?

Опубликовано

Что скажете про курс орального тестостерона Restaver (тестостерон ундеканоат) https://athleticphar...roduct/restaverитуринабола?

То же самое, что сказать масло масляное ) Тест в оральной форме для целей ББ - ни о чем, так что настраивайся на инжекты.

П.С. В качестве совета - купи пистолет для инъекций им. Калашникова для 5 мл шприцов и сам себе делай, еще безболезнее, чем если будет кто-то делать.

Опубликовано

То же самое, что сказать масло масляное ) Тест в оральной форме для целей ББ - ни о чем, так что настраивайся на инжекты. П.С. В качестве совета - купи пистолет для инъекций им. Калашникова для 5 мл шприцов и сам себе делай, еще безболезнее, чем если будет кто-то делать.

мне полный ББ не нужен... так для себя подкачаться :) Вот и спрашиваю про курс 

Опубликовано

Купил Курс турика в виду того что гино на нем словить очень трудно и якобы побочка малая. Так вот после четвертой таблетки почувствовал зуд в сосцах а потом и боль в груди начал пить тамокс вроде отпустило но чувствую какое то уплотнение в груди с левой стороны. Анализы сдавал до начала курса все в пределах нормы, а эстроген вообще на минимальном значении. Так вот какой блокатор мне подключить чтобы такого больше небыло и еще стоит ли ставить через день пропик по 100 ? И все таки какой блокатор или ингибитор лучше использовать. Видимо у меня предрасположеность или паленый преп попался. Брал не тут. От балкана.

Купил Курс турика в виду того что гино на нем словить очень трудно и якобы побочка малая. Так вот после четвертой таблетки почувствовал зуд в сосцах а потом и боль в груди начал пить тамокс вроде отпустило но чувствую какое то уплотнение в груди с левой стороны. Анализы сдавал до начала курса все в пределах нормы, а эстроген вообще на минимальном значении. Так вот какой блокатор мне подключить чтобы такого больше небыло и еще стоит ли ставить через день пропик по 100 ? И все таки какой блокатор или ингибитор лучше использовать. Видимо у меня предрасположеность или паленый преп попался. Брал не тут. От балкана.

Опубликовано

То же самое, что сказать масло масляное ) Тест в оральной форме для целей ББ - ни о чем, так что настраивайся на инжекты. П.С. В качестве совета - купи пистолет для инъекций им. Калашникова для 5 мл шприцов и сам себе делай, еще безболезнее, чем если будет кто-то делать.

Даже в целях "так, для себя подкачаться" тест в оральной форме не поможет. Уж тогда метан или турик лопай отдельно.

П.С. А что за боязнь такая уколов?

Опубликовано

Не заморачивайся лучше тогда вообще на счёт фармы....

Креатин попей по 5-10 гр в день , как вариант "для себя подкачаться" . ВСАА, прот, предтреники, посттреники и т.д.....много всякой фигни можно похавать без применения ААС. А так,то да - без уколов никак , или тупо Метаху или Турик жрать раз в 3 месяца ) , печенюха спасибо не скажет.

После 40 ка лет Тесто - твой лучший друг.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Не заморачивайся лучше тогда вообще на счёт фармы....

Креатин попей по 5-10 гр в день , как вариант "для себя подкачаться" . ВСАА, прот, предтреники, посттреники и т.д.....много всякой фигни можно похавать без применения ААС. А так,то да - без уколов никак , или тупо Метаху или Турик жрать раз в 3 месяца ) , печенюха спасибо не скажет.

После 40 ка лет Тесто - твой лучший друг.

Т.е. по поводу выше описанного препарата на форуме никто ничего не знает?
Опубликовано

На форуме знают очень многое, но это "многое" еще надо грамотно уметь использовать. Это так, к слову.

Препарат Metilver редко применяется в бодибилдинге из-за малой анаболической активности (при этом имеет выраженную андрогенную активность). Также этот стероид обладает немалым токсичным воздействием на печень, поэтому его не рекомендуется использовать дольше 4-6 недель.

Опубликовано

На форуме знают очень многое, но это "многое" еще надо грамотно уметь использовать. Это так, к слову.

Препарат Metilver редко применяется в бодибилдинге из-за малой анаболической активности (при этом имеет выраженную андрогенную активность). Также этот стероид обладает немалым токсичным воздействием на печень, поэтому его не рекомендуется использовать дольше 4-6 недель.

я спрашивал про https://athleticpharma.pro/product/restaverэтот препарат... да и описание такое рекламное :) на этом же сайте :)  "этот препарат при всасывании из пищеварительного тракта попадает прямиком в лимфу (а не в кровоток), с током которой затем поступает в общую кровеносную систему, минуя печень. К слову, по этой же причине он не токсичен и безвреден для печени человека"

Опубликовано

Что-то так и не понял, туринабол повышает тестостерон или нет?

Опубликовано

Нет.

• Upvote 1

Опубликовано

Нет.

я в шоке))..ну что то же он повышает????...

А так пью уже недельку..страхов было много..но вроде ничего нигде пока не вылезло..тфу ,тфу))..ну и 1 кг уже есть...после пятницы ноги счас еще покалывает...значит что то повысилось наверно))) 

• Downvote 1
Опубликовано

Нет.

я в шоке))..ну что то же он повышает????...

А так пью уже недельку..страхов было много..но вроде ничего нигде пока не вылезло..тфу ,тфу))..ну и 1 кг уже есть...после пятницы ноги счас еще покалывает...значит что то повысилось наверно)))

Почитай описание к Туринаболу,там все понятно написано.

p.s Повышается сила,выносливость,скорость восстановления,но никак не уровень Тестостерона в организме. Увы)))))

• Upvote 1

Опубликовано

Привет химикам! Подскажите как правильнее сделать. Я где то год назад делал курс ткрика но курсом это сложно назвать т.к. знакомы который подбил меня на курс привез только 100 таблеток. Т.е. курс у меня состоял из половины нормы (тогда я об этом не знал). Сейчас хочется чуть форсировать рост и планирую вновь что нибудь попробовать. Вопрос к знающим следующий: принесет ли результат вновь курс турика соло только уже как положено 200 таблеток или добавить к нему уже болденон (вроде тоже мягкий препорат)? Или лучше добавить тест? 

Мои данные:

возраст 30лет

рост 181, вес 81

стаж занятий год, до этого занимался лет 10 назад года 4 в натуралку + бокс, а после еще года 3 исключительно своим весом (турник, брусья)

Хочется набрать формуно как и всем с наименьшим вредом для организма т.к. ББ для меня это не работа, хобби. Хожу 3 раза в неделю, кушаю нормально.

Опубликовано

Привет химикам! Подскажите как правильнее сделать. Я где то год назад делал курс ткрика но курсом это сложно назвать т.к. знакомы который подбил меня на курс привез только 100 таблеток. Т.е. курс у меня состоял из половины нормы (тогда я об этом не знал). Сейчас хочется чуть форсировать рост и планирую вновь что нибудь попробовать. Вопрос к знающим следующий: принесет ли результат вновь курс турика соло только уже как положено 200 таблеток или добавить к нему уже болденон (вроде тоже мягкий препорат)? Или лучше добавить тест? 

Мои данные:

возраст 30лет

рост 181, вес 81

стаж занятий год, до этого занимался лет 10 назад года 4 в натуралку + бокс, а после еще года 3 исключительно своим весом (турник, брусья)

Хочется набрать формуно как и всем с наименьшим вредом для организма т.к. ББ для меня это не работа, хобби. Хожу 3 раза в неделю, кушаю нормально.

Турик соло повтори по 40мг 6 недель / 20мг утром - 20 вечером.

Витаминный комплекс , питание 6-8 р/в день (не булочки с бульбой и пельменями) ,спортпит и т.п.

ПКТ - Тамоксифен  по 20мг. в сутки 3 недели. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1

Опубликовано

Турик соло повтори по 40мг 6 недель / 20мг утром - 20 вечером.

Витаминный комплекс , питание 6-8 р/в день (не булочки с бульбой и пельменями) ,спортпит и т.п.

ПКТ - Тамоксифен  по 20мг. в сутки 3 недели. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

В общем ничего не добавлять, а просто повторить курс нормально? Ничего что уже пил его, организм не привык к его действию?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.