Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Закончил курс турика 200 таб. 40 мг, Принимал туристан (Индийский вроде). В результате набрал 2,5 кг, силовые немного подросли, мышцы визуально округлились ))).

Начал ПКТ, надеюсь не солью все набранное))

Господа, что посоветуете на второй курс?

Турик+суст, турик+пропик, или что то ещё?

Цель качественная масса))

Турик + Пропик 

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Подскажите как употреблять тунинабол первый курс вес 104 рост 185 33года

Турик  по 40мг 6 недель / 20мг утром - 20 вечером.

Витаминный комплекс , питание 6-8 р/в день (не булочки с бульбой и пельменями) ,спортпит и т.п.

ПКТ - Тамоксифен  по 20мг. в сутки 3 недели. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Про булочки с бульбой и пельмянями прикольно)). С 40 мг сразу начинать? Или проверить лучше реакцию организма начав с каких то др.дозировок мало ли что.

Опубликовано

Начни с 20мг в первый день,30мг второй день,и если все хорошо,то далее по 40мг в сутки.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Спс Динамит а что ты скажешь по поводу пилюль трибулус терестрис

Опубликовано

Трава,она и есть,трава. Я на ПКТ предпочитаю DAA принимать. Мне она больше нравится,чем Трибулус.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Подскажите. Вешу 66, Рост 185, год назад делал курс метан+дека, набрал 10 кг, но резко забрали в армию, Пкт не делал, и сбросил всё, вес после курса был где то 76-77, щас опять вешу 66 сбросил всё в армии, хочу заново набрать, только сделать всё грамотно. Подскажите что и какой взять преп, так чисто для разгона на 1 месяц и дальше поддерживать протеинами. Слышал Туринабол хорош и побочек практически нет, нужны ли комбинации и прочее?

Опубликовано

Может нужно начать РЕГУЛЯРНО,ПРАВИЛЬНО,ОБИЛЬНО ПИТАТЬСЯ???? И резко(прям как тебя в армию забирали)начать ходить в зал,а в зале делать БАЗУ. Вот тогда в течении года,ты наберешь массу,которая навсегда останется с тобою. ААС не панацея,без должного питания и тренировок ты не получишь результат.

• Upvote 2

Опубликовано

Подскажите новичку)

Сейчас не первом курсе - по 40 мг туринабола. НА ПКТ купил 1 упаковку кломида и трибулус, и как тут и прочитал аевит и цинк.

Но уже думаю о втором курсе. Думаю повторить туринабол по 40мг и добавить тестостерон пропионат по 100 через день. На ПКТ тамоксифен по 30 на 3 недели (или может поменять с кломидом из первого курса?) и остальное как и после турика.

Нужен ли провирон во время курса? или подключать если надо будет?

Вес 86, рост 172. возраст 38. Опыт 1,5 года. Цель набрать сухую массу и не навредить суставам.

Спасибо за советы))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Провирон не нужен. Тамокс на Кломид менять можно, но на таком курсе не обязательно.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

День добрый, планирую курс турика на 4 недели. по 20мг в день. А начет ПКТ думаю делать не нужно, так как дозы е большие и курс не долгий.(Цель выжать всю массу из турика сколько можно ) Правильно делаю ? И еще вопрос может ли меня посыпать акне ? 

Изменено пользователем Dovakin
Опубликовано

День добрый, планирую курс турика на 4 недели. по 20мг в день. А начет ПКТ думаю делать не нужно, так как дозы е большие и курс не долгий.(Цель выжать всю массу из турика сколько можно ) Правильно делаю ? И еще вопрос может ли меня посыпать акне ?

"Отличное" решение. Правильно,зачем читать форум))))

p.s Есть еще тема: Составление курса для новичков. Ну это,если вдруг надумаешь почитать.

Опубликовано

Всем привет!

Начал курс туринабола. 4 день уже. интересует один вопрос. 

проблемы с ЖКТ у всех были? и вообще диарея (как вода), может быть вызвана приёмом туринабола?

Опубликовано

Такие проблемы не у всех,но при приеме любых оральных препаратов,к этому нужно быть готовым. Попробуй принимать таблетки после еды,это снизит их влияние на ЖКТ.

Опубликовано

Добрый вечер, курсанул туриком, пропало либидо.

С 19 по 26октября пил турик 10мг по одной таблетки на третий день увеличил по две в итоге три дня по одной два ДНя по две и три дня по одной потом бросил!

Через неделю начал опять пить с 2 ноября по 1 декабря по 20 мг в День правда 16 ноября по 22 ноября не пил заболел и отменил как стало легче опять начал.

В итоге 2 декабря отменяю выпил всего 56таблеток и у меня упало либидо((((((((

Пошел купил тамокс выпил одну таблетку и сразу вылезли все побочки как в инструкции написано выскочили думал, помру(((( в итоге не стал пить через два дня пошел сдал кровь на гормоны

Лг 3.17 ммед/мл (1.14-8.75ммед/мл)

Эстрадиол 67пмоль/л (40-161пмольл)

Тестестерон 18,48нмоль/л (8,9-42.0нмоль)

Пролактин 355мед/л (73-407мед/л)

Купил трибулус начал пить по три таблетки в день либидо появилось но слабое(((((

Че делать?

Как вернуть все на круги своя(((((

Курсить больше даже не думаю((((

Сегодня курил витамины еще в1,в6,в12 и цинктерал тева.

Поможет?

Возбуждаемость хреновая не та что до курса

Добрый вечер, курсанул туриком, пропало либидо.

С 19 по 26октября пил турик 10мг по одной таблетки на третий день увеличил по две в итоге три дня по одной два ДНя по две и три дня по одной потом бросил!

Через неделю начал опять пить с 2 ноября по 1 декабря по 20 мг в День правда 16 ноября по 22 ноября не пил заболел и отменил как стало легче опять начал.

В итоге 2 декабря отменяю выпил всего 56таблеток и у меня упало либидо((((((((

Пошел купил тамокс выпил одну таблетку и сразу вылезли все побочки как в инструкции написано выскочили думал, помру(((( в итоге не стал пить через два дня пошел сдал кровь на гормоны

Лг 3.17 ммед/мл (1.14-8.75ммед/мл)

Эстрадиол 67пмоль/л (40-161пмольл)

Тестестерон 18,48нмоль/л (8,9-42.0нмоль)

Пролактин 355мед/л (73-407мед/л)

Купил трибулус начал пить по три таблетки в день либидо появилось но слабое(((((

Че делать?

Как вернуть все на круги своя(((((

Курсить больше даже не думаю((((

Сегодня курил витамины еще в1,в6,в12 и цинктерал тева.

Поможет?

Возбуждаемость хреновая не та что до курса

Опубликовано

Даааа,вот что бывает,когда и курсануть охота и слишком боязно,и лень читать))))) Пролактин у тебя высокий,купи в аптеке Берголак(2табл)и принимай через 3 дня по половине таблетки.

Опубликовано

Говорят ведь - сдавайте анализы перед курсом еще ,вот хрен пойми теперь,  какие были показатели гормонального фона изначально у тебя!

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Берголак кто нибудь пробывал и какой эффект будет? И вообще в идеале какой должен быть пролактин у мужчины?

Опубликовано

Берголак кто нибудь пробывал и какой эффект будет? И вообще в идеале какой должен быть пролактин у мужчины?

Высокий пролактин - плохой стояк ) - прямая зависимость )

"Эффект" будет умопомрачительный !!! )))

Пей , как Динамит сказал - через недельку -другую всё вернётся , НО "перебои" нет нет всё же будут и это уже из-за испытанной тобой психологической травмы ) , при близости ты подсознательно будешь думать об том,чтобы не "опростоволоситься" , т.к.уже испытал,что это такое ) . Многие проблемы от головы.

Опубликовано

.я уже 26 дней хожу с хреновым либидо((((

Он точно поможет, хуже не будет?

Опубликовано

.я уже 26 дней хожу с хреновым либидо((((

Он точно поможет, хуже не будет?

Берголак понизит Пролактин,а повышеный Пролактин,это пониженое либидо. А вот поможет тебе или нет,мы не знаем,т.к мы не врачи,что бы понимать проблему с пониженым либидо. Может у тебя это еще и психологическая проблема? Хуже от Берголака не будет,т.к Пролактин пойдет на убыль,а либидо пойдет вверх.

Опубликовано

Ребят надеюсь что поможет не будет побочек я уже всего очкую, после тамокса(((((

А если берголака в аптеке не будет что лучше взять? Или у берголака отсутствуют побочки?

Опубликовано

Ребят надеюсь что поможет не будет побочек я уже всего очкую, после тамокса(((((

А если берголака в аптеке не будет что лучше взять? Или у берголака отсутствуют побочки?

Ты почитай побочки у Аспирина,на их фоне,тебе Цианистый калий покажется детской присыпкой)))) Я даже предположить не могу,что за побочки Тамоксифена у тебя вылезли. Помимо Берголака есть:Агалатес,Достинекс(по мере возрастания цены) Побочки есть у всего,даже у простой воды!!!

Опубликовано

Когда я выпил тамокс через пол часа начались головокружения, тошнота, ночью походу температура поднималась херовили ужасно

Еще вопрос если я пролактин собью он не поднимется больше или это на время?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.