Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не должен.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Повышеный Пролактин может быть и от заболеваний.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У  меня тоже хрен повис,раньше на раз вставал а сейчас плохо.Че посоветуйте в аптеке купить.Тесто может,если продадут без рецепта. А то че то неуверенно себя чуствую.  

Опубликовано

Парни хрен упал от турика ,че делать? может тесто добавить к нему.Подскажите, очкую пиз...ец, как либидо на курсе поднять? После курса  на пкт вернется все в норму должно.Как быть?

Опубликовано

У  меня тоже хрен повис,раньше на раз вставал а сейчас плохо.Че посоветуйте в аптеке купить.Тесто может,если продадут без рецепта. А то че то неуверенно себя чуствую.  

Блин, вот не давно заказал турик , теперь сыкую xD 

Парни хрен упал от турика ,че делать? может тесто добавить к нему.Подскажите, очкую пиз...ец, как либидо на курсе поднять? После курса  на пкт вернется все в норму должно.Как быть?

Аххах , ну всё парни - "сушите вёсла" )))

1000000 раз писалось - СДАВАЙТЕ грёбаные анализы перед тем , как курсить !!!!!

Да , конечно добавя Пропик либидо естесственно поднимется , НО может у тебя Пролактин завышен или ещё чего...мы ведь не в курсе.

А вообще не нужно паниковать , а то это может перерасти в психологическую травму и будет ещё хуже. Голову лечить тяжелей )

Вообще на стояк влияет херова гора всякой мути , и Турик сдесь ,тем более всего-то после 4-х дней , может вообще не при чём )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

BoBFacekillah спасибо за ответ.Я просто разницу вижу, раньше со стояком просыпался,а сейчас секса вообще не хочется по этому и кипешую.И это после      4-х дней что будет дальше не знаю.Турик по 40 мг делаю может дозу уменьшить?   

Опубликовано

BoBFacekillah спасибо за ответ.Я просто разницу вижу, раньше со стояком просыпался,а сейчас секса вообще не хочется по этому и кипешую.И это после      4-х дней что будет дальше не знаю.Турик по 40 мг делаю может дозу уменьшить?   

Не надо уменьшать , по 40 нормально.

Может в зале пахать стал сильнее , устаёшь , не восстанавливаешься...режим пересморти , это тоже влияет на "хотение" )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Читаю последние страницы и выпадаю медленно в осадок :ai:  :ag:  что с людьми  делает турик :ag:  :af:  на 4 день начинают антиэстрогены подключать... хер падает  :ag:  вы дико извините меня, но без смеха не взглянешь... Наверное пора на сайт ввести функцию подтверждения совершеннолетнего возраста и еще видео уроки с последующими сдачами тестов и в конце сочинения на свободную тему :ag:  :ak:  Ктож людям советует заниматься таким, что потом и не консультирует, или уже все сами стали умными и знающими. Вот только зачем изобретать велосипед если все уже тысячу раз испробовано и ясно :0307: Или может не всем так везет элементарно научиться читать и иметь хоть знакомых (не говорю о друзьях) которые хоть на анализы сдать отправят... Простите за офф-топ( Но это бомба  :0301:

• Upvote 1
Опубликовано

для 18 лет 73 кг. Какая доза норм ?

Если тебе 18 лет,то ты ленивый. В твоем возрасте можно, и нужно расти на спортпите!!! Я не сторонник применения ААС до 30 лет,ну если только человек не начал профессионально заниматься. Да,и учти еще. Для достижения результатов,тебе нужно будет поднимать(жать)повышеные веса. Туринабол это позволяет делать,но существует одно но,Суставы и связки!!! Если они у тебя не подготовлены(годика 1,5-2занятий в зале на "сухую")то велик риск получить ТРАВМУ!!! А это уже не шутки,т.к травмы суставов полностью не лечатся. Вот еще одна из причин,почему я против употребления ААС новичками. Ну и возможность нарушения гормонального фона,замедление роста,и т.д. Подумай хорошо,оно тебе нужно?

p.s На твой вес 30-40мг Туринабола в сутки,разделенного на 2 приема.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Если тебе 18 лет,то ты ленивый. В твоем возрасте можно, и нужно расти на спортпите!!! Я не сторонник применения ААС до 30 лет,ну если только человек не начал профессионально заниматься. Да,и учти еще. Для достижения результатов,тебе нужно будет поднимать(жать)повышеные веса. Туринабол это позволяет делать,но существует одно но,Суставы и связки!!! Если они у тебя не подготовлены(годика 1,5-2занятий в зале на "сухую")то велик риск получить ТРАВМУ!!! А это уже не шутки,т.к травмы суставов полностью не лечатся. Вот еще одна из причин,почему я против употребления ААС новичками. Ну и возможность нарушения гормонального фона,замедление роста,и т.д. Подумай хорошо,оно тебе нужно?

Хорошо спасибо за совет. Но я уже заказал 100 табов. Буду принимать по 30мг.( но постепенно сначало 10 потом 20 и до 30) И вот вопрос как правильно выйти из курса ? Тоесть пкт . ( для перестраховки)  

Изменено пользователем Dovakin
Опубликовано

Хорошо спасибо за совет. Но я уже заказал 100 табов. Буду принимать по 30мг.( но постепенно сначало 10 потом 20 и до 30) И вот вопрос как правильно выйти из курса ? Тоесть пкт . ( для перестраховки)  

Блин ,малой не ленись ты...почитай хоть малость страниц этой темы , всё пятьсоттысячмиллионов раз расписано.

Принимай по 30 с первого дня , горки не нужны. 6 недель - 40-42 дня * 3 = 120 табл.

Опубликовано

ППц короче, начал с первой страницы читать и вот до читал, такое ощущение как будто посмотрел многосерийный фильм, в начале я был настроен на курс Турика как для новичка по 40 в день на 5-6 недель и возникли вопросы на некоторые  истечения форума нашел ответы, а на некоторые не было ничего, а вот теперь дочитав последнии страницы вообще стал думать можно стать и импотентом на фиг...)))

Как дилетант хочу поинтересоваться могу ли я сделать курс Турика (40мг в день в течении 6 недель) один раз и вернуться обратно и продолжать тренировку без ААС не потеряв полученных результатов на данном курсе или же мне придется с ново курсить так как результаты полученные на фарме нужно продолжать поддерживать так же фармой. 

Опубликовано

ППц короче, начал с первой страницы читать и вот до читал, такое ощущение как будто посмотрел многосерийный фильм, в начале я был настроен на курс Турика как для новичка по 40 в день на 5-6 недель и возникли вопросы на некоторые  истечения форума нашел ответы, а на некоторые не было ничего, а вот теперь дочитав последнии страницы вообще стал думать можно стать и импотентом на фиг...)))

Как дилетант хочу поинтересоваться могу ли я сделать курс Турика (40мг в день в течении 6 недель) один раз и вернуться обратно и продолжать тренировку без ААС не потеряв полученных результатов на данном курсе или же мне придется с ново курсить так как результаты полученные на фарме нужно продолжать поддерживать так же фармой. 

Ты сольёшь полюбому , но при должном питании и тренировках останется процентов 70 с тобой. 

Хочешь достичь большего - да курсить придётся переодически , но прибавки ,как от первых курсов ждать не нужно )

Основа всего ПИ -ТА - НИ - Е  + правильно построенная система занятий !!! ААС просто в помощь...это толчок , который нужно правильно использовать )

Удачи !

Опубликовано

Добрый вечер!..сегодня последний день приема турика...(набрал 7 кг с копейками..не вру)).)..вот что хотел узнать тамох по 20мг за раз закидывать,или разделить на два приема?...

Опубликовано

Добрый вечер!..сегодня последний день приема турика...(набрал 7 кг с копейками..не вру)).)..вот что хотел узнать тамох по 20мг за раз закидывать,или разделить на два приема?...

Тамоксифен пьется раз в день,не зависимо от дозировки.

Опубликовано

Добрый вечер, с Новым годом!

Собираемся детей заводить, можно или отложить курс соло турика?

Опубликовано

Так ребята еще один вопрос.

Сегодня пошел курс турика 40 мг в день, с утра выпил 2 таблетки, если честно вообще ничего не чувствуется. Перед сном еще одну выпью, завтра уже по 40 мг буду.

Собственно в чем вопрос.

Раньше я ходил в качалку по 2 раза в неделю (кто говорит что мало - зря, мыщцы болели и восстанавливался долго, так что этого хватало) теперь буду ходить 3-4 раза.

Собственно правильно ли это?

И еще вопрос, про маленькую часть которую солью после курса.

Можно потом набрать эту часть набрать немного ускоренно? Ведь есть такая вещь, как мышечная память.

Опубликовано

Сегодня пошел курс турика 40 мг в день, с утра выпил 2 таблетки, если честно вообще ничего не чувствуется. Перед сном еще одну выпью, завтра уже по 40 мг буду.

Собственно в чем вопрос.

Раньше я ходил в качалку по 2 раза в неделю (кто говорит что мало - зря, мыщцы болели и восстанавливался долго, так что этого хватало) теперь буду ходить 3-4 раза.

Можно потом набрать эту часть набрать немного ускоренно? Ведь есть такая вещь, как мышечная память.

Что ты хотел почувствовать от однократного приема Туринабола? Неделя приема,вот тогда и почувствуешь его действие. В зал нужно ходить 3-4 раза в неделю. Ты еще ничего не набрал,а уже пытаешься вернуть мифические кг))))))) Все зависит от твоего питания и тренировок,а сливается в основном вода.

Опубликовано

Добрый вечер, с Новым годом!

Собираемся детей заводить, можно или отложить курс соло турика?

Привет , с Новым взаимно.

Дети важнее Турика ; так,что не вижу ничего страшного если курсанёшь на пару месяцев позже )

Опубликовано

Собственно в чем вопрос.

Что ты хотел почувствовать от однократного приема Туринабола? Неделя приема,вот тогда и почувствуешь его действие. В зал нужно ходить 3-4 раза в неделю. Ты еще ничего не набрал,а уже пытаешься вернуть мифические кг))))))) Все зависит от твоего питания и тренировок,а сливается в основном вода.

Спасибо, заметано ;-)

Про мышечную память это я так, на будущее спросил)

Опубликовано

Господа. Так какой брать то здесь на атлетикфарма турик? Хотел Balkan Pharmaceuticals, но пишут, что "Наличие коробки: не гарантируем"... ) Очкую )

Опубликовано

Господа и еще второй вопрос. Можно на курсе соло туринабола сидеть на низкоуглеводке (от углеводов я в свои 41 пуху жиром как хряк) ? т.е. но закидываться белком?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.