Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа и еще второй вопрос. Можно на курсе соло туринабола сидеть на низкоуглеводке (от углеводов я в свои 41 пуху жиром как хряк) ? т.е. но закидываться белком?

В 41 год лучше строить курсы с основой на Тестостероне.

Сделай  Пропик+Турик - поинтересней будет... да и жена , если есть или подруга порадуется ) либидо будет огого )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Господа. Так какой брать то здесь на атлетикфарма турик? Хотел Balkan Pharmaceuticals, но пишут, что "[/size]Наличие коробки: [/size]не гарантируем"... ) Очкую )[/size]

А зачем тебе коробка? Какой смысл в ней?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Господа и еще второй вопрос. Можно на курсе соло туринабола сидеть на низкоуглеводке (от углеводов я в свои 41 пуху жиром как хряк) ? т.е. но закидываться белком?

Почему не можно ,можно , но сначала скажи нам какие углеводы ты ешь? Может ты ешь углеводы с высоким гликемическим индексом, тогда наличие жира не сколько не удивляет !)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

А зачем тебе коробка? Какой смысл в ней?

та по номеру же пробивается на подлинность

Опубликовано

Господа. Боюсь просто на подделку напороться, здесь кто брал турик Балкан?

Опубликовано

Сделай  Пропик+Турик - поинтересней будет... да и жена , если есть или подруга порадуется ) либидо будет огого )))

Вопрос был вообще то про питание, а не про сам курс :) это мне уже советовали. Я писал, что боюсь уколов ) и задача форма просто.

Опубликовано

Сделай  Пропик+Турик - поинтересней будет

Вопрос был вообще то про питание, а не про сам курс :) это мне уже советовали. Я писал, что боюсь уколов ) и задача форма просто.

Ну так это дело хозяйское....

Турик так Турик ."Вялый" придёт примерно через неделю,может чуть пожже ) 

P.S, Если боишься уколов - не связывайся с ААС вообще.

"Форму" можно сделать на спортпите , ЖЖ , правильно составленной программы тренировок.

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Ппривет!)..да я заказывал..работает хорошо!...... за курс прилично набрал7кг.... с условием что я сделал питание 7 раз  ну и тренил )...

Опубликовано

Если мне не изменяет память,то проверочные коды у Балкана,печатаются не на коробке а на блистерах. Да и коды,это не всегда панацея от некачественного товара. Бывает и производитель мутит((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если мне не изменяет память,то проверочные коды у Балкана,печатаются не на коробке а на блистерах. Да и коды,это не всегда панацея от некачественного товара. Бывает и производитель мутит((((

Люблю их ампулы.

У них всегда там четко 1,1-1,2мл , учитывают видимо что в носике остается , в итоге в мясо ровно 1 мл уходит)

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

У GD то же в ампулах 1,1мл,красота))))

Опубликовано

У GD то же в ампулах 1,1мл,красота))))

У Фармакома 0,9-0,95)) Вроде бы мелкая экономия ,а на самом деле если посчитать ,то дохрена денег)

Опубликовано

Фармаком бывает в ампулах???

Опубликовано (изменено)

Фармаком бывает в ампулах???

Да ,но у нас к сожалению пока такой диковины нету(   За бугром ампулка есть.

3ffa6115fcb4.jpg

Изменено пользователем Testo.jet
  • Upvote 1

Опубликовано

Охренеть,никогда не встречал))))

p.s Ладно,прекращаем оффтопить,это все таки тема про Туринабол.

• Upvote 1

Опубликовано

Народ вопрос про питание.

Я не понял, выходить с 2.5 гр белка на кг нужно каждый день на курсе, или только в трен. дни?

Опубликовано

Народ подскажите, как для девственника в фармакологии, могу ли Турику с Сустаноном проделать курс ?? или ж не торопиться начать с турики (соло).

Опубликовано

Народ подскажите, как для девственника в фармакологии, могу ли Турику с Сустаноном проделать курс ?? или ж не торопиться начать с турики (соло).

Можно и Тренболон с Халотестом добавить,никто ругаться не будет,здоровье ведь твое!!! Лучше все делать постепенно,т.к с одного, даже очень мощного курса,ты похожим на Дж Катлера не станешь. Незачем себя обманывать))))))

Опубликовано

Можно и Тренболон с Халотестом добавить,никто ругаться не будет,здоровье ведь твое!!! Лучше все делать постепенно,т.к с одного, даже очень мощного курса,ты похожим на Дж Катлера не станешь. Незачем себя обманывать))))))

Ладно , тогда дайте мне конкретно ссылку на конкретный препарат  с этого сайта,  я просто не могу определиться что заказывать столько всего и все разных видов и названий. Мне нужна Турика с которого я могу начать и увидеть результат с условием что питание буду соблюдать.

Опубликовано

Ладно , тогда дайте мне конкретно ссылку на конкретный препарат  с этого сайта,  я просто не могу определиться что заказывать столько всего и все разных видов и названий. Мне нужна Турика с которого я могу начать и увидеть результат с условием что питание буду соблюдать.

https://athleticpharma.pro/product/turanabol или  https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10  или  https://athleticpharma.pro/product/turhoged

4х42 дня = 168 таблеток (2 упаковки по 100)

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/turanabol или  https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10  или  https://athleticpharma.pro/product/turhoged

4х42 дня = 168 таблеток (2 упаковки по 100)

Страница не найдена выходит

Опубликовано

Бери Турик от Golden Dragon.

Курс выглядит так:

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Бери Турик от Golden Dragon.

Курс выглядит так:

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

получается 6 недель курса потом плюс еще 3 в общем 9 недель ? 

Опубликовано

Я в шоке((( Курс 6 недель,а 3 недели ПКТ не является курсом!!! После Курсовая Терапия(ПКТ) делается для приведенеея гормонов(вырабатывающихся организмом) в норму. Короче говоря: Восстановление организма.

Опубликовано

Народ скажите про питание плиз, хоть и вопрос глупый.

Я не понял, выходить с 2.5 гр белка на кг нужно каждый день на курсе, или только в трен. дни?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.