Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет закончил курс турик соло 6 недель через какое время можно второй начать что лучше брать заранее спасибо 

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

всем привет закончил курс турик соло 6 недель через какое время можно второй начать что лучше брать заранее спасибо

А ну Ка братец расскажи как прошел курс, сколько длился, дозировка , без проблем всяких или были по бочки , Как слазил с курса (пкт) ?
Опубликовано

Если мне не изменяет память,то проверочные коды у Балкана,печатаются не на коробке а на блистерах. Да и коды,это не всегда панацея от некачественного товара. Бывает и производитель мутит((((

т.е. даже здесь на атлетикфарма можно на подделку нарваться? :)

Опубликовано

Ну так это дело хозяйское.... Турик так Турик ."Вялый" придёт примерно через неделю,может чуть пожже ) 

ну а после ПКТ "вялый" уйдет? ))))))) 

• Upvote 1
Опубликовано

Ну так это дело хозяйское.... Турик так Турик ."Вялый" придёт примерно через неделю,может чуть пожже ) 

да вот особо вялового я лично и не наблюдал.... все работало)))).... я тоже боялся ..но оказалось напрасно)....

Опубликовано

да вот особо вялового я лично и не наблюдал.... все работало)))).... я тоже боялся ..но оказалось напрасно)....

"Вялый" на курсе Турика соло имеет много причин : первые это возраст и уровень собственного теста.

А Колыме уже как никак 41 годик , так,что вывод делайте сами )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Вялый может быть еще как на соло турике. Нет в этом ничего удивительного. 

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Если мне не изменяет память,то проверочные коды у Балкана,печатаются не на коробке а на блистерах. Да и коды,это не всегда панацея от некачественного товара. Бывает и производитель мутит((((

т.е. даже здесь на атлетикфарма можно на подделку нарваться? :)

Ты понимаешь,бывает подделка а бывает некачественный товар. Подделка,это когда я в подвале начну делать продукцию под какой нибудь известной маркой. Некачественный товар,это когда официальный производитель накосячил сам. Не один продавец не застрахован от некачественного товара,тут (на сайте) хорошие отзывы о Балкане,следовательно что? Додумай сам,что бы не получилось,что я тебе навязываю свое мнение. Гарантия хорошего товара,честность продавца!!!
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А ну Ка братец расскажи как прошел курс, сколько длился, дозировка , без проблем всяких или были по бочки , Как слазил с курса (пкт) ?

брал здесь же на сайте 200 таб впервые пробывал турик  это вещь .я доволен результатом. Пил по 40мг  балкан брал 

Опубликовано

брал здесь же на сайте 200 таб впервые пробывал турик  это вещь .я доволен результатом. Пил по 40мг  балкан брал 

сколько длился курс и сколько кг набрал?

Опубликовано

сколько длился курс и сколько кг набрал?

курс на 7 нед  набрал 6кг подсушился ну паролельно всаа креатин аминки и протэин и кмплекс витаминов я не пожалел что турик взял. Вот думаю через какое время  можно второй начать и что брать.

Опубликовано

Подскажите первый курс турика, как лучше пить по 40 мг в день или лесенкой 20,30,40,30,20, нужно ли что пить после для печени и для нормализации гормонального уровня.и еще принимать креатин при курсе нормально не помешает или лучше не пить пока

Опубликовано

Подскажите первый курс турика, как лучше пить по 40 мг в день или лесенкой 20,30,40,30,20, нужно ли что пить после для печени и для нормализации гормонального уровня.и еще принимать креатин при курсе нормально не помешает или лучше не пить пока

Пей ровным фоном,не нужно никаких лесенок. Если все нормально с печенью,то и ничего не надо пить. Для нормализации гормонального фона,проводится ПКТ,надеюсь в курсе,что это такое? Креатин лучше принимать после курса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

я понял спасибо, подскажите еще для первого курса 100 таб хватит или еще докупить?

Опубликовано

я понял спасибо, подскажите еще для первого курса 100 таб хватит или еще докупить?

6*7=42

42x4=168 таблеток

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

по 60 мг получаеться в день, а не много просто рост 172 вес 67

Опубликовано

по 60 мг получаеться в день, а не много просто рост 172 вес 67

не по 60 а по 40.

С твоим весом - по 30 мг в день пей....6 недель. 2 утром и 1 вечером , всё после еды.

Напомню про анализы - не забудь...до и после.

Опубликовано

Пей ровным фоном,не нужно никаких лесенок. Если все нормально с печенью,то и ничего не надо пить. Для нормализации гормонального фона,проводится ПКТ,надеюсь в курсе,что это такое? Креатин лучше принимать после курса.

почему  Креатин лучше после курса?

Опубликовано

Не вдаваясь в медицинские дебри,объясню по простому. На курсе(при наборе массы)организм будет по любому насасывать воду,будет расти тонус мышц(сможешь поднимать увеличенные веса). По окончании курса,организм будет пытаться слить воду,падает сила,начинается катаболизм мышц. Креатин же помогает пережить фазу катаболизма,и позволяет сохранить набранные мышцы(не все конечно) Ну это естественно при грамотном ПКТ.

p.s Креатин нужно начинать принимать за неделю до окончания курса,и продолжать в течении месяца.

Опубликовано

короче, пришли анализы у пацанов, которые Luka Labs вместе со мной взяли. Напомню, они турик соло делают (уже делали), в отличие от меня, курсанувшего одним пропионатом (кстати, нормально форма улучшилась :) только силы немного прибавилось). Забегая вперед скажу: у всех тест в норме. Как -будто пряниками курсили.

bb1250aece49.jpg

скачок пролактина у чувачка выше, наверное, связан с чем-то другим. ибо у первого испытуемого и у меня никаких скачков не было

а вот второй 

faf0231d2d49.jpg

Опубликовано

ну и сказал пацанам на камфорке прокалить. А то у меня индукционная панель.  Говорят : зеленым не горит. Видос позже будет. 

Подъебаш по всем показателям. Не берите Lyka LAbs.

Опубликовано

Не вдаваясь в медицинские дебри,объясню по простому. На курсе(при наборе массы)организм будет по любому насасывать воду,будет расти тонус мышц(сможешь поднимать увеличенные веса). По окончании курса,организм будет пытаться слить воду,падает сила,начинается катаболизм мышц. Креатин же помогает пережить фазу катаболизма,и позволяет сохранить набранные мышцы(не все конечно) Ну это естественно при грамотном ПКТ.

p.s Креатин нужно начинать принимать за неделю до окончания курса,и продолжать в течении месяца.

а креатин в каком дозняке принимать, Динамит? 

Опубликовано

ну и сказал пацанам на камфорке прокалить. А то у меня индукционная панель.  Говорят : зеленым не горит. Видос позже будет. 

Дело не в Lyka labs. Сейчас только ленивый не выпускает ААС,и многие ведутся на низкие цены,по которым они торгуют. Брать нужно у проверенных продавцов,у тех,которым ты доверяешь. Лично мне,Lyka понравился,достойное качество.

p.s Знаю где продают Метан(Балкан) по 500руб/100таб,как думаешь,имеет эта фракция какое нибудь отношение к Метану? А ведь найдутся те,кто купит,и потом будет говорить: Метан от Балкан,говно.

Опубликовано

Креатин принимается в дозировке 5гр/сутки,иногда(индивидуально) 10гр. Больше нет смысла,это будет перевод добра в говно)))))

• Upvote 1

Опубликовано

Дело не в Lyka labs. Сейчас только ленивый не выпускает ААС,и многие ведутся на низкие цены,по которым они торгуют. Брать нужно у проверенных продавцов,у тех,которым ты доверяешь. Лично мне,Lyka понравился,достойное качество.

p.s Знаю где продают Метан(Балкан) по 500руб/100таб,как думаешь,имеет эта фракция какое нибудь отношение к Метану? А ведь найдутся те,кто купит,и потом будет говорить: Метан от Балкан,говно.

все бы хорошо, но брал у проверенного продавца.... брал тут...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.