Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал курс турика соло, взял старт с 20 мг/день. Стоит ли закидываться больше, потому что в торкнуло неплохо, в зале памп бешеный. Понимаю 20 смешная дозировка, возможно это моя стероидная девственность так сказать. Гуру, что скажите?

До 40 надо добавлять.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

приветствую. Немогли бы подсказать хочу начать заниматься 183 вес 82 кг. Достаточно жирка хочу его немного согнать и набрать мышц поможет или подскажите подходящий курс

Турик по 40 мг. день на 8 недель,потом отдых недели 3 и снова турик+тестостерона прпионат по 100 мг. через день на 6-8 недель.На ПКт тамокс по 40 мг. день на 3 недели.

Опубликовано

ешчо бобеспокою,а комбинация турик+ дека и на питание протеин какое действие за 6 недель, занятия через день. Железо скудное и питание не очень в армии сейчас служу. И не посоветуете на выход для востоновления печени, главного органа'!' и против гино? Жирок с брюха и боков сойдет? И потом для сушки станозалол соло и ли +. Заранее благодарен.

Опубликовано

турик+ дека

Имеет место быть,но лично я без теста деку вообще употреблять никому не рекомендую.

главного органа

Через 14 дней от последнего укола длинного эфира тамокс по 30-40 мг. день на 3-4 недели.

И потом для сушки станозалол соло и ли +

Станазолол+пропионат на 6 недель.Высушит хорошо.Главное диету держать.

Опубликовано

а набор массы будет приблезитьльно какой?

Опубликовано

тоесть деку лучше не брать, а тогда что? Только чтобы нечасто колоть?

Опубликовано

лучше турикс сустом сделай. И редко колоть и отката будет много меньше чем с деки. У меня от курса суст турик откат был 1,5кг а набрал 6кг.
Опубликовано

чем с деки.

Какой там большой откат с деки??Не выдумывай.С деки отката практически нет.

Почему же не брать?Конечно же брать.Но только с сустом в дозировке в 2 раза большей от деки. 

Опубликовано

турин+ дека с сустом в дозировке в 2 раза

большей от деки. Это как?

Опубликовано

турин+ дека с сустом в дозировке в 2 раза

большей от деки. Это как?

200 деки 500 суста.

Опубликовано

и на кокое воздействие и как востанавлитать потом организм?

Опубликовано

чем с деки.

Какой там большой откат с деки??Не выдумывай.С деки отката практически нет.

Почему же не брать?Конечно же брать.Но только с сустом в дозировке в 2 раза большей от деки.
алекс он служит в армии)) да я так понял что и еще первый курс раз хочет там накачаться с голимым питанием. Вот я и не стал такой как т курс советовать. По моему суста с метаном вполне достаточно. А как домой придет пусть лупасит уже деку. Дома хоть можно нормальное питание построить. Как ни мне знать))))
Опубликовано

доброго времени суток. Как насчет такой комбинации станозалол + дека? От ее только подсушусь или ешчо и мясца нарастет?

Опубликовано

доброго времени суток. Как насчет такой комбинации станозалол + дека? От ее только подсушусь или ешчо и мясца нарастет?

Нарастет неплохо

Опубликовано

приблизительно какой результат?

Туринабол фирма вермодж,Дека балкан или фармаком,Станазалол фирма вермодж или фармаком. Как фирмы нормальные или все шляпа?

Опубликовано

и что лучше брать дека+ туринабол или станозалол+дека для первого курса из придложенных фирм и на сколько делать курс?

Опубликовано

и что лучше брать дека+ туринабол или станозалол+дека для первого курса из придложенных фирм и на сколько делать курс?

станаза + дека лучший вариант для тебя 10 недель сделай, только достинекса  на всякий случай.   Фирму бери верку или фармак они обе огонь хотя и балкановская дека мне нравиться и стромба

Опубликовано

на сколько курс и сколько востановление? И приблезительные результаты?

Опубликовано

на сколько курс и сколько востановление? И приблезительные результаты?

восстановление равно курсу. А результаты зависят только от тебя. А так кг8 вполне реально набрать)
Опубликовано

Аааааа.Какая дека для 1 курса??Зачем??Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.Вот твой 1 курс.

Опубликовано

тоесть смысла в деке нет даже на 4 недели? И сколько понадобится таблеток турика на 8 недель? И чем потом востанавливать печень, пи., проф от гино? И у меня ошранмченно время 4-5 недель и 2 на востановление, а там в отпуск на гражданку на 15 дней

Опубликовано

тоесть смысла в деке нет даже на 4 недели? И сколько понадобится таблеток турика на 8 недель? И чем потом востанавливать печень, пи., проф от гино? И у меня ошранмченно время 4-5 недель и 2 на востановление, а там в отпуск на гражданку на 15 дней

Ничем печень чистить не надо,турик не ароматизируется,соответственно гино не будет.300 табов.

Опубликовано

а может 100 таб турика и 4 ампуоы деки на 4 недели?

Опубликовано

а может 100 таб турика и 4 ампуоы деки на 4 недели?

Днка на 4 недели это перевод продукта,а вот тест посадишь капитально.Я тебе уже свое мнение написал.Никакой деки на 1 курс.А там делай как хочешь.И деку надо ставить 7 недель минимум.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.