Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26 лет. Вес 105. Рост 197. Турик соло. Помогите с выбором дозировки

А чего мудрить то? При весе за 100кг, принимай по 50мг/сутки. Как раз на курс хватает 200таб(2пачки)

И еще вопрос. Можно совмещать с ВСАА?

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Спасибо большое. Как говорится, первый раз в первый класс. Это на сколько недель курс получится?

Классика жанра,на 6 недель.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем спасибо. Результаты отпишу по завершению.

Опубликовано

День добрый , так что лучше для пкт Торемифен или Тамоксифен ? (Мне 18 лет ) 

Опубликовано

День добрый , так что лучше для пкт Торемифен или Тамоксифен ? (Мне 18 лет ) 

У Фарестона гепатотоксичность несколько ниже, чем у Тамоксифена. Действие одинаковое.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Разве после первого курта Турика, нужен ПКТ???

Разве после первого курса Турика, нужен ПКТ???

• Downvote 1
Опубликовано

Разве после первого курта Турика, нужен ПКТ???

Разве после первого курса Турика, нужен ПКТ???

:dm:  , представь себе ДА.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Даже был один прикол. Новичек в фарме на первый курс нажрался Провирона. Типа он только тест повышает... Да, после анализов на эндогенный тест был очень огорчен. Про Турик я даже не говорю. Все анаболические/андрогенные стероиды при приеме в дозах, достаточных для содействия росту мышечной массы, как правило, подавляют выработку эндогенного тестостерона.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Кто что тут говорит, не понятно. И каким препаратом проводить ПКТ? Когда начинать его проводить? Во время курса турика или после него?

Опубликовано

Кто что тут говорит, не понятно. И каким препаратом проводить ПКТ? Когда начинать его проводить? Во время курса турика или после него?

На следующий день после крайнего приёма Турика :

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

И читай !!!

Всё уже расписано по 10000 раз. Что ж вы молодёжь ленивые то такие ?

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Учись читать,про ПКТ есть целая тема на форуме.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

:ar:

Опубликовано

Подскажите знающие, через сколько часов после приема турика достигается максимальная концентрация вещества в крови?И как его лучше принимать: пить или под язык?Спасибо

Опубликовано

Подскажите знающие, через сколько часов после приема турика достигается максимальная концентрация вещества в крови?И как его лучше принимать: пить или под язык?Спасибо

Почему только два варианта? Его же можно еще и втирать в кожу, заталкивать в зад,нюхать, в глаза закапывать, да много еще способов))))))

p.s Таблетки для рассасывания называются:Сублингвальные. Это где нибудь написано на Туринаболе?

Опубликовано

Почему только два варианта? Его же можно еще и втирать в кожу, заталкивать в зад,нюхать, в глаза закапывать, да много еще способов))))))

p.s Таблетки для рассасывания называются:Сублингвальные. Это где нибудь написано на Туринаболе?

По второму вопросу молодец, затролил..что на счет концентрации?

Период полувыведения - 16 часов это понятно, а вот на который час уже макс. концентр.?

Опубликовано

Ну можно предположить что где то в районе 4-7 часов. Точнее Джонни может рассказать.

Опубликовано

По моим субъективным ощущениям часа примерно через три тонус мышц повышается,они как бы наливаються и энергия переть начинает. Но у меня если в это время треннируешься,как правило очень сильно забиваются предплечья,буквально гантели из рук вываливаются и жгёт их неимоверно.Но они у меня слабоваты,запястье тонкое.

Опубликовано

5-7 часов.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Приветсвую! 
28 лет
рост 178
вес 85 

опыта нет
Лето постоянно на велотренировках,остальное время года редко в зале,сейчас плотно в зале,питание норм +протеины,бца
Помогите подобрать курс и расписать график приема +пкт . Не могу определится что закать и какого производителя. Интересны инъекции.Интересует сила,масса.

Изменено пользователем hitmix
Опубликовано

День добрый . У меня идет курс турик соло. по 30мг на 5 недель. Идет 2 неделя набрал 4кг(то есть вешу 77 кг уже).  Нужно ли увеличить дозировку ?   

Опубликовано

День добрый . У меня идет курс турик соло. по 30мг на 5 недель. Идет 2 неделя набрал 4кг(то есть вешу 77 кг уже).  Нужно ли увеличить дозировку ?   

Если набор идет,то не нужно.Разумный минимализм епте.

Опубликовано

Очень приличный набор,я на таком курсе всего 4 кг набрал.И мне кажется это нормальным результатом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.