Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Балкан, а что такое?

Балкан, а что такое?

Тоже Балкан взял, ничего, просто интересуюсь чего ждать от первого курса..
  • Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Балкан, а что такое?

Балкан, а что такое?

Тоже Балкан взял, ничего, просто интересуюсь чего ждать от первого курса..
Если все норм проведешь, то жди хорошие результаты
Опубликовано

Закончился самый первый курс, турика соло - 7 недель.

Набрал 6.5 кг, результаты очень хорошие. Вот результаты, взял тамокс, решил пить 3 недели.

Первую неделю по 20 мг в день, таблетку утром и вечером, остальные 2 только по 10 мг.

Через неделю еще куплю Карсил для печени.

Ну там всякие мелочи еще, типо Компливит, сельдерей, Холосас.

Как вам? Что посоветуете изменить?

Вот анализы.

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0224/a0/d3cabbb60b3376ecae51b37eee2b88a0.jpg

Ну еще тренировки подкосил под ПКТ. Время урезал до 45 минут и юзаю 80-90% макс. весов, делаю только базу.
Тамоксифен пей три недели по 20мг/день,за один прием. Веса снижай до 60% от рабочих,иначе полетят твои мышцы со скоростью света.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый вечер! Идет третья неделя турика соло, всего курс планирую 5 недель + 3 недели ПКТ на кломиде. Собсна, вопрос: какие последствия следует ожидать при переходе к меташке+деке через полтора месяца после крайней таблетки турика, если на ПКТ пропью АЭ и почищу ливер?

Опубликовано
какие последствия следует ожидать при переходе к меташке+деке

Дека, впрочем, как и Метан, угнетает выработку собственного тестостерона. Причем замещения тесту нет. Неблагоприятно воздействует на либидо. Депрессия. Задерживает воду в организме. Замедление процесса свертываемости крови. Пролактиновая гинекомастия.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

какие последствия следует ожидать при переходе к меташке+деке

Дека, впрочем, как и Метан, угнетает выработку собственного тестостерона. Причем замещения тесту нет. Неблагоприятно воздействует на либидо. Депрессия. Задерживает воду в организме. Замедление процесса свертываемости крови. Пролактиновая гинекомастия.

Добрый день! Спасибо за ответ, но вопрос в другом - какие последствия будут именно если начать курс с метаном через относительно небольшой промежуток времени после крайней таблетки Турика (то бишь где-то через месяц после окончания ПКТ). Насколько мне известно, отдых между курсами должен быть по длине как сам курс+ПКТ, у меня же получается чуть ли не в два раза короче, плюс сам курс будет уже далеко недетский.

P.S. То что с метаном нужно прокалывать тест я знаю, просто забыл его дописать. 

Опубликовано

Дело не в длине отдыха, а в приведение в порядок гормональной системы. Можно восстановиться за 4-5 недель, а можно и за пол года не успеть. По результатам анализов смотреть надо.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Дело не в длине отдыха, а в приведение в порядок гормональной системы. Можно восстановиться за 4-5 недель, а можно и за пол года не успеть. По результатам анализов смотреть надо.

Понял, значит следует сдать анализы перед началом второго курса. Спасибо!

Опубликовано

Всем привет!

Ребят, первый мой курс - туринабол соло.

Турик от ZPHC, принимаю по 40мг в день (20 утром и 20 вечером). 

После нескольких дней приема появился запах при отрыжке, похожий как на копченую рыбу или что-то типа того, не могу описать. Появляется только после приема турика и длится несколько часов, потом проходит, но остается неприятный привкус во рту. Есть предположение на застой желчи. Сейчас подходит к концу вторая неделя курса. С конца первой недели пью холосас 1 раз в день. Может пропить что-нибудь еще из желчегонного или увеличить дозу холосаса до 2-3 раз в день?

Вредных привычек не имею (не пью и не курю). Возраст 27 лет. 

Может кто сталкивался, как побороли? Буду благодарен за полезные советы.

Опубликовано

Всем привет!

Ребят, первый мой курс - туринабол соло.

Турик от ZPHC, принимаю по 40мг в день (20 утром и 20 вечером). 

После нескольких дней приема появился запах при отрыжке, похожий как на копченую рыбу или что-то типа того, не могу описать. Появляется только после приема турика и длится несколько часов, потом проходит, но остается неприятный привкус во рту. Есть предположение на застой желчи. Сейчас подходит к концу вторая неделя курса. С конца первой недели пью холосас 1 раз в день. Может пропить что-нибудь еще из желчегонного или увеличить дозу холосаса до 2-3 раз в день?

Вредных привычек не имею (не пью и не курю). Возраст 27 лет. 

Может кто сталкивался, как побороли? Буду благодарен за полезные советы.

чтобы пить желчегонные - надо быть уверенным в том что есть что гнать и застой имеет место быть

сходи билирубин прямой\общий

а вообще слишком рано для застоя

если кроме отрыжки и её привкуса ничего не беспокоит - забей. не нравится привкус во рту - носи аэрозоль с ментолом или жвачку. 

возможно у тебя в целом какие то проблемы с желудком

• Upvote 2
Опубликовано

если кроме отрыжки и её привкуса ничего не беспокоит - забей. не нравится привкус во рту - носи аэрозоль с ментолом или жвачку.  возможно у тебя в целом какие то проблемы с желудком

Больше ничего не беспокоит, болей в правом боку нет. Только эта невкусная отрыжка в течении нескольких часов после приема и потом просто привкус во рту как будто коты нагадили) Голова чуток на работе побаливает, но вроде это нормально для турика, т.к. чуть давление поднимает, да и без турика на работе не только голова заболит  :ab: А так все отлично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи химики, подскажите, после недели приема туринабола 40мг в день можно подключить пропик по 100мг через день, и использовать оба препарата до конца курса?

Изменено пользователем Nikita026
Опубликовано

Можно, если нужно.

• Upvote 2

Опубликовано

Можно, если нужно.

спасибо, а провирон подключать для профилактики, или не стоит?

Опубликовано

Ароматизация на этом курсе слабая, да и ГСПГ сильно не повысится. Провирон лишним будет наверняка.

• Upvote 1

Опубликовано

Уважаемые констультаны , подскажите пожалуйста

Мне 26 лет , год рост 192 , вес 97, год хожу в зал ,за год набрал 20 кг ( много кашек и спорт пита)за счет длинных рук и ног худощавый и слабоват, хотелось бы увеличить силовые ну и набрать немного.Думаю попробовать туринабоол соло, остальное даже не рассматриваю, мое тело нравится девушкам и самое главное нравится мне.Вопрос в следущем мне дерматолог ставил диагноз Себорея или Себорейный дерматит , сама она там не определилась.Боюсь что после туринабола будет акне .Почитал форум , побочек от него нет , силы дает.Тренер надо мной смеется и говорить пить витаминки)Вопрос какой туринабол хороший , не хочется пить метан , и как мой организм отреагирует на акне, планирую пить 6-8 недель по 30-40мг.

Опубликовано

Товарищи форумчане, сегодня 9 день приема турика, дозировка 40 мг в день, вес 103-104 кг, пока никаких подвижек не наблюдаю. Рано хочу изменений, или дозировка для такого веса маленькая? жду пропик, буду подключать 100мг через день. 

Опубликовано

Боюсь что после туринабола будет акне .Почитал форум , побочек от него нет , силы дает.Тренер надо мной смеется и говорить пить витаминки)Вопрос какой туринабол хороший , не хочется пить метан , и как мой организм отреагирует на акне, планирую пить 6-8 недель по 30-40мг.

Этот курс здесь расписывался много раз, просто прочитай ветку: оральные стероиды в целях снижения их пагубного влияния на печень желательно употреблять не более 6 недель (дальше - хозяин барин). А с акне бороться стандартными методами, также здесь же на форуме описанными, в т.ч. обязательно витамин А, цинк, ну и мазями и кремами.
Опубликовано

Товарищи форумчане, сегодня 9 день приема турика, дозировка 40 мг в день, вес 103-104 кг, пока никаких подвижек не наблюдаю. Рано хочу изменений, или дозировка для такого веса маленькая? жду пропик, буду подключать 100мг через день.

А каких подвижек ты хотел бы увидеть? Сразу пару десятков кг качественной массы? )))

Увеличь дозировку до 50 мг, ты ж больше центнера весишь, с пропом будет веселее, так что имей терпение ))

• Upvote 1
Опубликовано

Тут все индивидуально. Я начинаю чувствовать Туринабол,не ранее чем через 2 недели приема,да и при твоем весе можно смело увеличивать дозировку до 50мг/день. Больше не нужно,т.к не имеет смысла.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тут все индивидуально. Я начинаю чувствовать Туринабол,не ранее чем через 2 недели приема,да и при твоем весе можно смело увеличивать дозировку до 50мг/день. Больше не нужно,т.к не имеет смысла.

ок, спасибо, попробую. у меня было 200 таблов на 7 недельный курс, как быть, сократить еще до 6 недель, или докупить?

Опубликовано

А каких подвижек ты хотел бы увидеть? Сразу пару десятков кг качественной массы? )))

Увеличь дозировку до 50 мг, ты ж больше центнера весишь, с пропом будет веселее, так что имей терпение ))

нет конечно)) я бы хотел за курс набрать пару десятков качественного мясца, и параллельно сбросить весь жир, вот так, и чтоб силовые в среднем на кг 50 увеличились!)) разве я хочу чего-то нереального? ))))))

Опубликовано

разве я хочу чего-то нереального?

:0605:

Опубликовано

ок, спасибо, попробую. у меня было 200 таблов на 7 недельный курс, как быть, сократить еще до 6 недель, или докупить?
Вполне достаточно 6 недель приема.

Опубликовано

Вполне достаточно 6 недель приема.

и крайний вопрос, пропика у меня на 7 недель, его вместе с туриком отключать, или недельку проколоть после окончания туринабола?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.