Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Хочу попробовать туринабол соло для набора массы.Рост 173 вес 59.Собираюсь юзать турик 7 недель по 30мл.На курсе холосас.Гейгер.ПКТ Тамокс по 20млг 2 недели+трибулу.цинк.аевит.Так как курс первый беспокоюсь за дозировки турика и тамокса с моим весом.Что ещё можно добавить и нужно ли.За ранее благодарю

Нормально всё , только Турик 6 недель хватит.Еды ещё бы к этому хорошей добавить и заниматься правильно и регулярно - ваще ништяк буде ))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

надо не тамокс подключать а Анастрозол или его аналоги...

анастрозол быстро возможности купить нет, а перед курсом провтыкал, не купил

Опубликовано

надо не тамокс подключать а Анастрозол или его аналоги...

так что, пойдёт тамокс? Второй день, уплотнений нет, соски не набухшие, дискомфорта не доставляют, бывает трогаю вообще никаких ощущений, бывает немного неприятно. Стоит тамокс начинать пить, или нет?
Опубликовано

Добрый день подскажите 

Первый курс 42 г. Вес 94. Рост 182. Турик соло. Помогите с выбором дозировки

Опубликовано

Добрый день подскажите 

В 42 без Теста курсить не желательно.

Возьми Пропик или ТестФенил и пускай с Туриком.

Турик по 40мг в день (20+20) - 6 недель

Пропик по 100 через день - 6 недель

или ТестФенил по 150 раз в три дня , так же 6 недель.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Добрый день подскажите 

В 42 без Теста курсить не желательно.

Возьми Пропик или ТестФенил и пускай с Туриком.

Турик по 40мг в день (20+20) - 6 недель

Пропик по 100 через день - 6 недель

или ТестФенил по 150 раз в три дня , так же 6 недель.

Боб, по тамоксу ответь, пожалуйста

Опубликовано

Тамоксифен по 30мг - неделю , и 2 недели по 20 мг...Цинк 30-50 мг , АЕвит по 4 капсулы , при наличии "лишних" средств можно Трибулус поупотреблять.

Опубликовано

Тамоксифен по 30мг - неделю , и 2 недели по 20 мг...Цинк 30-50 мг , АЕвит по 4 капсулы , при наличии "лишних" средств можно Трибулус поупотреблять.

это ты про пкт? У меня есть неприятные ощущения от прикосновения к соскам, но не всегда, когда есть, когда все нормально. Уплотнений, набуханий - нет. Сейчас курс турика 50мг + через день 100 пропа. Анастрозол возможности быстро приобрести нет, стоит ли тамокс подключить? Или это такая реакция организма и пока не стоит?
Опубликовано

это ты про пкт? У меня есть неприятные ощущения от прикосновения к соскам, но не всегда, когда есть, когда все нормально. Уплотнений, набуханий - нет. Сейчас курс турика 50мг + через день 100 пропа. Анастрозол возможности быстро приобрести нет, стоит ли тамокс подключить? Или это такая реакция организма и пока не стоит?

Не стоит.

Анализы просто сдай , чтобы убедиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, решил первый раз курсануть этим препоратом, до этого, самый мощный преп был КЛЁН, пробовал курсить 2 раза и не разу не смог выдержать, трясло и поднималось давление, бросал. Мне 32 года, хочу поднабрать немного рельефа и скинуть пару кило жирняги, присутствуют живот и бока, хотелось бы убрать, но сочетать пока с туриноболом ни чего не буду, пропью соло. Вопрос такой, есть небольшие проблемы с желчным (бывает тяжесть в области желчного,  и немного увеличена печень ( печень - это походу наследственно, т.к. не пью не курю, сейчас стараюсь придерживаться диете ну и врачи того же мнения),  как принимать препарат чтоб не вредить желчному, какие желчегонные пить параллельно ? Какой дозировки туринабола придерживаться, вешу 92, но к лету скорее всего скину до 86 -88.

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Посмотрел результаа УЗИ желчного и печени, печень в норме, а вот с желчным - перегиб в теле и х/холицестит, но пока уже год как не беспокоит, может вообще не стоит принимать АС ?

Опубликовано

не употребляй 17-альфа-алкилированные препараты.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

не употребляй 17-альфа-алкилированные препараты.

Турик относится к ним или только метан?

Может месяц холосасом побаловаться а потом начать турик и с ним же параллельно?

Изменено пользователем kirmons
Опубликовано

относится. баловаться не получится. тем более месяц. холосас или фламин. проблемы есть, то пей постоянно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

относится. баловаться не получится. тем более месяц. холосас или фламин. проблемы есть, то пей постоянно.

Ок, спасибо за ответ, значит не получиться попробовать, ну ладно, будем в "натураху" пыхтеть ))

Опубликовано

Тестостерон пропионат может помочь.

Опубликовано

Тестостерон пропионат может помочь.

Я очкую колоться ))), ну а так на всякий пожарный, вдруг переборю себя, курс поможете составить?

Вес 92, возраст 32.

Опубликовано

курс поможете составить? Вес 92, возраст 32.

Курса как токового не будет. Гробить твой организм я не хочу. один вариант Пропик или фенил.

Опубликовано

Здравствуйте, решил первый раз курсануть этим препоратом, до этого, самый мощный преп был КЛЁН, пробовал курсить 2 раза и не разу не смог выдержать, трясло и поднималось давление, бросал. Мне 32 года, хочу поднабрать немного рельефа и скинуть пару кило жирняги, присутствуют живот и бока, хотелось бы убрать, но сочетать пока с туриноболом ни чего не буду, пропью соло. Вопрос такой, есть небольшие проблемы с желчным (бывает тяжесть в области желчного,  и немного увеличена печень ( печень - это походу наследственно, т.к. не пью не курю, сейчас стараюсь придерживаться диете ну и врачи того же мнения),  как принимать препарат чтоб не вредить желчному, какие желчегонные пить параллельно ? Какой дозировки туринабола придерживаться, вешу 92, но к лету скорее всего скину до 86 -88.

Заранее спасибо за ответ.

4-6 кило скинуть это не много, просто подкорректируй питание и добавь кардио. Первый курс обычно самый продуктивный, не трать его на эту мелочь. При сгоне веса главное питание и тренинг.

Опубликовано

Гуру, подскажите, подходит к концу 6 неделя турика 50мг и через день 100 пропа, по ощущением одно яичко чуть уменьшилось, есть ли смысл подключить гонаду?

Опубликовано

Гуру, подскажите, подходит к концу 6 неделя турика 50мг и через день 100 пропа, по ощущением одно яичко чуть уменьшилось, есть ли смысл подключить гонаду?

Не нужно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

подскажите что будет если первый раз курсанул туриком , набрал 3-5 кг , и через пол года - год решил еще разок курсануть туриком , для такого еж эффекта))

Опубликовано

подскажите что будет если первый раз курсанул туриком , набрал 3-5 кг , и через пол года - год решил еще разок курсануть туриком , для такого еж эффекта))

Что будет,если во время болезни ты принимал Анальгин,а через год опять заболел? Какого эффекта от него ждать в этот раз? Ответь себе.Вот то же самое и про Туринабол можно сказать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором курса. Первый раз принимал ТУРИК соло месяц, результат не плох, но и не то, что хотелось получить. Нашел хороший курс говорят Турик Болд и Суст, но по дозировкам не очень понимаю. Хочется чтобы и не сильно загружало организм и результат. Приглядел готовый уже курс и пишут, что для начала нормально по дозировкам, как для новичка, вот Украинский сайт <censored>

Еще не знаю где буду заказывать, но там они только по стране работают, вариант отпадает. Но самое главное, что дозировки не сильно частые, это по мне, а то колоть каждый день я не смогу точно.

Пожалуйста подскажите по этому курсу свое мнение, или стоит что то изменить? Мой рост 182, вес 91 кг. занимаюсь уже более 4 лет. Может будет корректировка, или дополнение, но уколы мне не легко даются. Большое спасибо!

Опубликовано

Это сайт с неадекватным админом, который не может отличать вопрос от спама. Глазки закапай себе чем то нормальным, чтобы видеть и воспринимать нормально простые вещи. 

• Downvote 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.