Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в плане сохранения мышц не помешает, мощный жиросжигатель, следите за сердцем, пульс и давление взлетают, держите под рукой метопролол/эналаприл.

пока что нет никаких других ощущений, все как обычно, принял 1 капс.  Правда я каждое утро пил кофе оч крепкое, мож поэтому не прет?( завтра повышу дозу в 2 капс, и между днями тренировок буду бегать 2-3 км... Посмотрим как оно будет... 
  • Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

в плане сохранения мышц не помешает, мощный жиросжигатель, следите за сердцем, пульс и давление взлетают, держите под рукой метопролол/эналаприл.

пока что нет никаких других ощущений, все как обычно, принял 1 капс.  Правда я каждое утро пил кофе оч крепкое, мож поэтому не прет?( завтра повышу дозу в 2 капс, и между днями тренировок буду бегать 2-3 км... Посмотрим как оно будет... 

Аккуратно смотри.За давлением следи и держи под рукой эналаприл обязательно.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

держи под рукой эналаприл обязательно

если вдруг давление подскочит? Сразу принять?
Опубликовано

держи под рукой эналаприл обязательно

если вдруг давление подскочит? Сразу принять?

Да.

А чего ждать?Лучше не станет.

• Upvote 1

Опубликовано

Спасибо) Пойду брать сей препарат.Просто читал, что бывает такое что некоторых Метилдрен не прет... А можно вместе с Метил еще что-то жиросжигающее употребляь?)

Опубликовано

Как лучше съесть туранабол соло на первом курсе? начиная с 20мг и увеличивать дозировку? или весь курс есть по 40? И что лучше съесть на ПКТ тамоксифен или бустеры? %5E%5E.gif Мне 22. Вес 61. Все что набираю сразу улетучивается...

Планирую кушать 7 недель. И еще вопрос, нужно ли потом почистить печенку?

Опубликовано

Спасибо) Пойду брать сей препарат.Просто читал, что бывает такое что некоторых Метилдрен не прет... А можно вместе с Метил еще что-то жиросжигающее употребляь?)

слишком много, этого достаточно

Как лучше съесть туранабол соло на первом курсе? начиная с 20мг и увеличивать дозировку? или весь курс есть по 40? И что лучше съесть на ПКТ тамоксифен или бустеры? %5E%5E.gif Мне 22. Вес 61. Все что набираю сразу улетучивается...

Ешьте сразу по 40, препарат не тяжелый, печенку чистить не нужно, ПКТ в принципе тоже ,можете для самоуспокоения покушать трибулуса

• Upvote 1
Опубликовано

Дал приятелю одну таблетку выпить, прошло почти час, его колбасить начало, руки трястись начали...тревожность...и состояние какбуд-то покурил))  А меня вообще никак(

Опубликовано

Меня тоже колбасит и руки трсяутся, у всех разная чувствительность, я от 3 таб. на стену лезу, а знаю людей они по 6 пьют и им норм.

Опубликовано

завтра тогда попробую 2 таб, 1 утром и 1 в обед. Или мож с утра сразу 2?

Опубликовано

сразу не нужно, я пью с перерывами в час, в первой половине дня, иначе оч. жестко для сердца, трясет и самочувствие хреновое, но если уверены и хорошо переносите - можно

• Upvote 1
Опубликовано

я пью с перерывами в час, в первой половине дня, иначе оч. жестко для сердца

а в общем за день не более 3х принимаете?
Опубликовано

Ешьте сразу по 40, препарат не тяжелый, печенку чистить не нужно, ПКТ в принципе тоже ,можете для самоуспокоения покушать трибулуса

Спасибо большое!  :ab:

Опубликовано

P.S.  А сколько недель трибулус кушать и начинать с последней недели курса или после? И сколько в день кушать?

Опубликовано

написано на упаковке, либо если нет, спросите у продавца в магазине, т.к. он бывает в разных формах и концентрациях, если не уточните скажите нам какой купите

Опубликовано

я пью с перерывами в час, в первой половине дня, иначе оч. жестко для сердца

а в общем за день не более 3х принимаете?

Почему же.Я и по 6 пил.2 утром и потом по 1 в течении дня.

Опубликовано

скажите от деки с туриноболом при приеме за месяц лицо сильно водой заплывет. Нехочется иметь отечность на лице

Опубликовано

Их принимать пока не закончаться ( капсулы) или на период какойто? Потому что сколько людей столько и мнений, а хочется услышать проверенные мнения.Вам то я точно доверяю) 
Опубликовано

Их принимать пока не закончаться ( капсулы) или на период какойто? Потому что сколько людей столько и мнений, а хочется услышать проверенные мнения.Вам то я точно доверяю) 

Для большей эффективности я принимаю мини-циклами. Сначала 3 недели, затем препарат действует значительно слабее, отдыхаю от него 10-14 дней, затем еще 2-3 пока не перестанет действовать. Можно впринципе и третий раз, но это как исключение, большинству достаточно 1-2 цикла, я сильно зажирел буду делать третий.

Принимаю по 3шт в день, больше не пробовал, мне и этого вполне достаточно

• Upvote 1
Опубликовано

Я месяц пью.Потом если надо повторяю.

Принимаю по 3шт в день

Я тоже по 4 кушаю.6 это был эксперимент))Потрусило на 5 баллов. 

большинству достаточно 1-2 цикла

Если с йохимбином ,то и 1 вполне хватит.А если еще и тироксин докинуть вообще высохнешь)) 
  • Upvote 1

Опубликовано

Я тоже по 4 кушаю.6 это был эксперимент))Потрусило на 5 баллов.

Утром принял 1 и через часик-полтора еще 1 принял. Что-то вообще никакой реакции и изменений...(щас за час до тренировки еще 1 схаваю... если тоже не будет эффекта, то перейду к 4м в день, мож попрет.... ((  
Опубликовано

Если с йохимбином ,то и 1 вполне хватит.А если еще и тироксин докинуть вообще высохнешь)) 

пока Метилдреном попробую... и так столько всего "хаваю"...уже больно представить что мой организм скажет.Хочу просто перед 2м курсом лишний жир сбросить.Ато 2й курс Метан+Суст на вых Станаза+пропик
Опубликовано

туринавер это тоже самое что и туринобол?

Опубликовано

туринавер это тоже самое что и туринобол?

Конечно,заводы разные
Опубликовано

лозил по сайтам о туриновере вемо.. Отзывы неахти, а вот о туринаболе балка гут. Это значит что мене туриновер шляпа недаст особогоэфекта? Кто принимал туриновер поделитесь впечатлениями.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.