Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще такой вопрос: на сколько турик совместим с предтрениками (с тем же икс-плойдом)?

А на кой он собственно на курсе нужен??И так подрывает заниматься.Да и нагрузка на сердечко увеличится.Я лично вообще против этих предтреников.ИМХО.

А креатин, аминки на курсе в том же режиме употреблять или от чего-то лучше отказаться из спортпита?

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

А креатин, аминки на курсе в том же режиме употреблять или от чего-то лучше отказаться из спортпита?

Это все так и пей. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

у меня проблема закончился преп пока привезут пройдет 9 дней с укола деки и 6 с укола сувтамеда. 6 неделя. Ждать или начинать выход на тесто и стромбу?

Опубликовано

у меня проблема закончился преп пока привезут пройдет 9 дней с укола деки и 6 с укола сувтамеда. 6 неделя. Ждать или начинать выход на тесто и стромбу?

Я бы подождал.ИМХО

Опубликовано

может сусткмед в бицепс колоть, а то он нехочет никак рости?

Опубликовано

разницы не будет, а вот проблемы могут быть, будет биц болеть, вообще заниматься не сможете, лучше не экспериментировать

Опубликовано

А он от этого расти и не будет.А вот головняк будет однозначно. 

Опубликовано

:ag: Руки растут от общей массы тела )) не будет рук 45 - 50 см если ты ростом 180 и весом 80 кг )) 

Опубликовано

нет вес 85 обзват груди 112, талия 78 и руки 31. Вот талия уменьшается обхват груди вырос на 6 см, а руки за 5 недель ни на см не выросли

Опубликовано

что делать?

поработай в чисто силовом режиме на руки, если не пойдет - попампи, дай больше отдыха им, либо уменьши отдых у увеличь их проработку к примеру.

А вообще я рекомендую в таком случае сместить чуть акцент с ног в пользу рук, ну и калорий добавь

Опубликовано

уже на 9 назад была дека и 7 сустанон препы придут через 2 дня. может сегодня наноч 100 пропа. Или утром перед треней? Или ждать препов?

Опубликовано

уже на 9 назад была дека и 7 сустанон препы придут через 2 дня. может сегодня наноч 100 пропа. Или утром перед треней? Или ждать препов?

Очень трудно понять смысл сообщения:)

• Upvote 1
Опубликовано

Очень трудно понять смысл сообщения

кароче он ставил 9 деки и 7 суста. остальные придут позже.

ставил каждые 2 дня, сложно посчитать. не буду щас.

вот он переживает, ждать или колоть проп на ночь, типо продолжить курс.

чувак ставь проп, но завтра перед треней и жди деку и суст.

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

привет всем. подскажите пжлста. было 6 недель суст500 и турик40 провирон,есть ещё станазолол клён и тамокс. как последние три принимать и сочетать???

Опубликовано

привет всем. подскажите пжлста. было 6 недель суст500 и турик40 провирон,есть ещё станазолол клён и тамокс. как последние три принимать и сочетать???
если ты о выходе их курса, то провирон никак, он нужен на курсе, стобы не допустить появления гинекомастии, для восстановления родного тестостерона он бесполезен. Можно пить станозолол 50 мг в день (делить на 3 приёма суточную дозу) 3 недели и потом 3 нед проводить ПКТ - пить тамоксифен и клен, либо пить станозолол 50 мг в деньи сразу на станзе делать ПКТ тамоксифен 20 мг утром и 20 мг вечером. кленбутерол 120 мкг в день (но начинать с 40 мкг, постепенно повышая дозу, чтобы сильно не трехало, если не сможешь от него уснуть, пей кетотифен 1 мг на ночь)
:)
Опубликовано

Прошу совета! Первый курс у меня турик соло по 40 на 8 недель. Подскажите две пачки турика 3200 руппи, минимальный закакз 4000 руппи, что еще взять???

Опубликовано

2 пачки турика на 8 недель по 40 не хватит. Бери еще пачку если уж на 8 недель, а оставшиеся табы на следующий курс оставь :ad:

Опубликовано

Прошу совета! Первый курс у меня турик соло по 40 на 8 недель. Подскажите две пачки турика 3200 руппи, минимальный закакз 4000 руппи, что еще взять???

Как что??Еще пачку турика.

Опубликовано

Просто в конце сентября буду ехать домой на Украину и боюсь везти через границу, так что остатки пропадут(((. Жалко! Может каких то Антиэстрогенов? И какой турик, балкан лучше?

Опубликовано

Просто в конце сентября буду ехать домой на Украину и боюсь везти через границу, так что остатки пропадут(((. Жалко! Может каких то Антиэстрогенов? И какой турик, балкан лучше?

Тамокса на будущее набери.Не помешает никогда.

Опубликовано

А после турика поесть его?

И еще вопрос читал много, что мол турик бодяжат с метаном как то, и он мол может ароматизироваться? Не видали такого?

Опубликовано

А после турика поесть его?

И еще вопрос читал много, что мол турик бодяжат с метаном как то, и он мол может ароматизироваться? Не видали такого?

Сам турик нет. Подделка вполне зависит от того что там )) если станазолол не будет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.