Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

короче от турика не должно слиться. можешь его похавать на 1 раз потом сам захочешь и деку и суст и.т.д

Изменено пользователем Тёма1
  • Upvote 2
  • Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Для того чтобы масса оставалась, придется количество тренировок сократить а калорийность рациона повысить. Курс на турике стандартно 40-50мг в день 8 недель без перерывов(2 месяца). ПКТ делать не обязательно, т.к. препарат достаточно щадящий. Ну и программу тренировочную само собой пересмотреть

Опубликовано

смотри, все просто. 

турик на 8 недель по 40мг( для первого раза самый лучший варик), на выход, если волнуешься, то тамокс 30мг на 3 недели. но от турика ничего не будет, не ароматизируется он.

насчет слива- все от тебя зависит. если будешь диету соблюдать и пахать нормально на тренировках то все будет супер) 

по себе скажу, год назад ел турик по 40мг и набрал где то 6-7кг, но ел плотно, т.е не только мыщцы.

Опубликовано

короче от турика не должно слиться. можешь его похавать на 1 раз потом сам захочешь и деку и суст и.т.д

ну надеюсь что не захочу, т.к. мне нужно быть подвижным + масса... 90-92 как раз весовая хорошая! спасибо за ответ!

Для того чтобы масса оставалась, придется количество тренировок сократить а калорийность рациона повысить. Курс на турике стандартно 40-50мг в день 8 недель без перерывов(2 месяца). ПКТ делать не обязательно, т.к. препарат достаточно щадящий. Ну и программу тренировочную само собой пересмотреть

Купил Animal Pak + Mytant Whey(прот) + предтреннировочный комплекс(Энергетик)... 3 раза в неделю в качалку в течении 8 недель туринабола. Качаюсь очень интенсивно т.к. только этот способ дал результат в наборе массы... делил и по сплитам и т.д. ничего не давало. Сейчас делаю ПОНЕДЕЛЬНИК: грудь(как база идет жим штанги)+руки+плечи(средний + задний)+спина(подтягивания +тяги)+мышцы тора. СРЕДА: ноги(как база жим ногами)+руки+плечи(передний + задний)+спина(подтягивания +тяги)+мышцы тора. ПЯТНИЦА грудь(как база жим гантель)+руки+плечи(средний)+спина(подтягивания +тяги)+мышцы тора. всё время меняю принципы тренировок(т.е. неделю суперсеты, неделю пред.утомление и т.п. и т.д.)Спасибо за ответ! 

смотри, все просто. 

турик на 8 недель по 40мг( для первого раза самый лучший варик), на выход, если волнуешься, то тамокс 30мг на 3 недели. но от турика ничего не будет, не ароматизируется он.

насчет слива- все от тебя зависит. если будешь диету соблюдать и пахать нормально на тренировках то все будет супер) 

по себе скажу, год назад ел турик по 40мг и набрал где то 6-7кг, но ел плотно, т.е не только мыщцы.

Спасибо за ответ! Диета примерно какая должна быть? и пахать с весами или интенсивно? и после нужно веса скинуть рабочие, как я понимаю? 

Опубликовано

ну надеюсь что не захочу, т.к. мне нужно быть подвижным + масса... 90-92 как раз весовая хорошая! спасибо за ответ!

массу можно нагнать такую но качесто ты хорошее без "хороших" АС не зделаешь.

• Upvote 1
Опубликовано

массу можно нагнать такую но качесто ты хорошее без "хороших" АС не зделаешь.

Ну вот и ищу свой выход в употреблении ОралТуринабола, но мне не нужно прям что бы здесь и сейчас, как с метаном бах и я огромный, я хочу именно качественную мышцу в течении 3-4 месяцев, но так что бы она потом не ушла, после отмены! 

Опубликовано

Я понимаю тебя сам не люблю быть заплытым.

но на турики далеко не ускачишь это точно. так что  стан, турик, прима, болд)

• Upvote 1
Опубликовано

Я понимаю тебя сам не люблю быть заплытым.

но на турики далеко не ускачишь это точно. так что  стан, турик, прима, болд)

По моим рассуждениям(они могут быть неверными конечно), я может быть еще и не раскрыл полностью потенциал своего тела, и думаю что даже слабый АС может дать толчок. Если же турик мне не даст толчок, то останусь в своей весовой!))) Но дальше турика я точно не пойду!)

Опубликовано

Но дальше турика я точно не пойду!)

:cv:  Я тоже так думал.

• Upvote 2
Опубликовано

тоже думал что я генетический уникум и мне турика хватит даже не по 40 а по 20)) но чёто не очень всё прошло так как я надеялся)

Опубликовано

смотри, все просто. 

Спасибо за ответ! Диета примерно какая должна быть? и пахать с весами или интенсивно? и после нужно веса скинуть рабочие, как я понимаю? 

тогда это был так же первый опыт с фармой. ел подряд все, но в меру и распределял более менее, собственно результат не заставил себя ждать ( мой рез-ат можешь посмотреть в отзывах о курсах), с весами было по самочувствию, ибо я лично не могу загадать 100% как будет. после турика конечно скинь веса на месяц

Опубликовано

Полазил на интернет - магазине атлетикфарма... и заметил 2 препарата, по одинаковой цене Turanabol и Turinadrol-10... Банальный вопрос... какой лучше?

Опубликовано

Полазил на интернет - магазине атлетикфарма... и заметил 2 препарата, по одинаковой цене Turanabol и Turinadrol-10... Банальный вопрос... какой лучше?

второго нет
Опубликовано

второго нет

Нет в наличии? Спасибо за ответ!

Опубликовано

второго нет
О,сорри,появился неожиданно,есть еще Туриновер,я брал первый,работает,но в один момент начнут забиваться ноги,что ходить не можешь,не то что борьбой заниматься,да и спина тоже
Опубликовано

второго нет
О,сорри,появился неожиданно,есть еще Туриновер,я брал первый,работает,но в один момент начнут забиваться ноги,что ходить не можешь,не то что борьбой заниматься,да и спина тоже

Я так понял применял ты Turanabol? просто ИНТЕРЕСУЕТ в чем разница цена/качество... в Turanabol'е 60 т. такой же концентрации что и в двух других, однако в двух других таких таблеток больше... 60 к 100... при одной цене... и одном и том же количестве действующего вещества...

Опубликовано

второго нет

Я так понял применял ты Turanabol? просто ИНТЕРЕСУЕТ в чем разница цена/качество... в Turanabol'е 60 т. такой же концентрации что и в двух других, однако в двух других таких таблеток больше... 60 к 100... при одной цене... и одном и том же количестве действующего вещества...
Там везде по сто штук,я ел только Туринабол,Туриновер тоже от Вермодже рабочий,говорят что оралка у них хорошая,короче разные производители,можешь разные взять
Опубликовано

У Вермки все рабочее и качество на высоте.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

С уважением к вашей форме.Я к этому и веду разговор.Именно к теме о курсах.Я понял.Да,на 2 курс замечательно пойдет болденон по 600-800 мг. неделя+туринабол по 60 мг. день,а на выход хорошо бы поставить пропик по 100 через день+винстрол по 50 мг. через день на 4 недели.

Чем можно заменить Винстрол? Есть проблемы со связками,про Болденон и Турик понял,что на выход если без Винстрола,и ПКТ какую делать после курса?

Опубликовано

На приму можно заменить на выход.

Опубликовано

На приму можно заменить на выход.

Дозировка 50мг через день?

Опубликовано

Приму по по 50-100 мг. день(орально)Юесли ставить,то по 400 мг. неделя.

Опубликовано

Приму по по 50-100 мг. день(орально)Юесли ставить,то по 400 мг. неделя.

Спасибо,все понятно! На ПКТ Тамокса по 30мг хватит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.