Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понял. благодарю!

Побеждает тот, кто меньше себя жалеет.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Доброго вечера! Пил турик 5 недель, сделал перерыв в неделю. от силовых, теперь не могу начать - даже старый вес трудновато идет, и полная апатия - могут быть такие последствия от ас

Начал принимать трибулу, пока никак не реагирую....(

Опубликовано

Доброго вечера! Пил турик 5 недель, сделал перерыв в неделю. от силовых, теперь не могу начать - даже старый вес трудновато идет, и полная апатия - могут быть такие последствия от ас

Насколько я знаю,сразу после последней таблетки турика, нужно было принимать трибулус, а так же немного превысить дозу. Но лучше было бы если тебе ответили более опытные "фармацевты"...( 

Опубликовано

За 5 недель турика ничего такого случиться не может.

сразу после последней таблетки турика, нужно было принимать трибулус
Турик не так сильно забивает свой тест,тем более за такой срок.

даже старый вес трудновато идет, и полная апатия
Это может быть сезонное.Сейчас практически у всехъ такое состояние.Пропей любой из адаптагенов(жень-шень,тероккок,радиолу розовую).Должно помочь.Ну и витаминки попей. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

За 5 недель турика ничего такого случиться не может.

сразу после последней таблетки турика, нужно было принимать трибулус
Турик не так сильно забивает свой тест,тем более за такой срок.

даже старый вес трудновато идет, и полная апатия
Это может быть сезонное.Сейчас практически у всехъ такое состояние.Пропей любой из адаптагенов(жень-шень,тероккок,радиолу розовую).Должно помочь.Ну и витаминки попей. 

кстати говоря сейчас сам прохожу свой первый курс, борюсь с проблемами но другого рода! за неделю 3кг веса и 20кг на жиме лежа...) 

Опубликовано

Не переживай,а радуйся.Потом за каждый килограмм бороться будешь.Да и не будет у тебя все так расти постоянно.Скоро пойдет на убыль.

Опубликовано

Приветствую атлеты! Сильно не бейте, если это уже обсуждалось) Подскажите пожалуйста как  лучше принимать турик? Запивать водой, расассывать во рту или под языком? Как будет лучше? Доходит ли он куда нужно в полном объеме, если таблы просто рассасывать? :D Спасибо.

Опубликовано

Приветствую атлеты! Сильно не бейте, если это уже обсуждалось) Подскажите пожалуйста как  лучше принимать турик? Запивать водой, расассывать во рту или под языком? Как будет лучше? Доходит ли он куда нужно в полном объеме, если таблы просто рассасывать? :D Спасибо.

закидывайся табами и запивай водой))

Опубликовано

Так турик лучше раскроет свой потенциал? :DD

турик не ароматизируется. т.е не влияет на печень, например метан ароматизируется и его надо рассасывать чтобы меньше нагрузка шла на печень.

Опубликовано

турик не ароматизируется. т.е не влияет на печень, например метан ароматизируется и его надо рассасывать чтобы меньше нагрузка шла на печень.
На печень влияют любые таблетки ,но это не критично для нее
Опубликовано

На печень влияют любые таблетки ,но это не критично для нее

я объяснил человеку по простому чтобы он понял. суть одна

Опубликовано

Алк. по 17альфа следовательно гепатотоксичен. Станозолол в таб. тоже не ароматизируется.

Опубликовано

Спасибо за ответы. Еще вопросик. Допустим я рассасывал его просто во рту. Выходит, что зря перевод фармы? :D лучше начать запивать водой?

Опубликовано

Да все оралки токсичны(окромя разве что оксаны)и хоть рассасывай их хоть нет влияние на печень это не уменьшит.Турик запивай водой и все.

Опубликовано

Выходит, что если его запить водой то он лучше усвоится, чем если просто рассасать?

Опубликовано

А это здесь при чем???Если рассосешь,вроде как быстрее работать начнет.Хотя я в это мало верю)))

Опубликовано

Ну вот я к этому и веду :D Как же его лучше пить, чтоб подействовал нормально...)

Опубликовано

Ну вот я к этому и веду :D Как же его лучше пить, чтоб подействовал нормально...)

зачем загоняться насчет этого?

будет курс где будет 3 препа тогда будешь заморачиватся

пей 4 недели запивая водой, 4 недели рассасывая. для себя сделаешь выводы.

Удачи!)

Опубликовано

Он в любом случае будет действовать одинаково.

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста на курсе турика 40мг в день снизилось либидо, как считаете это из за снижения собственого  теста или чисто психологическое ? что можно подключить к турику для повышения либидо, желательно что бы препы можно было взять в аптеке ...

Опубликовано

Сиалис,конегра(она намного дешевле)

Опубликовано

Сиалис,конегра(она намного дешевле)

Тоесть снижение либидо из за подавления собственного теста идёт во время приёма турика ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.