Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это аптечный препарат?

Бери от Ультимейт Нутришн.Работает на все 100%

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

на руках имеется: туриновер\становер (по 100\10мг) и клен.

Уже посоветовали: 30мг\день на 33 дня

Докупи еще пачку турика и курси недель на 6 по 40-50 мг............

К сожалению, на этот месяц бюджет распланирован, нет возможности докупить (у нас он стоит 2000).

Опубликовано

Я бы не курсил вообще.Докупил бы позже еще пачку и делал полноценный курс.А так вообще ни о чем.

Опубликовано

Метилсульфонилметан

:cu:

И здесь он нашел,то что надо))))))))))

Опубликовано (изменено)
Я бы не курсил вообще.Докупил бы позже еще пачку и делал полноценный курс.А так вообще ни о чем.

Т.е я смогу набрать в разы больше от 40мг на 6 недель, нежели от 30 на 5 недель? Я просто читал отзывы, многих и с 20 распирает, по их словам.

Дело в том, что потом будет поздно....

На днях мне предложили сняться в фотосете (9 ноября), по успешным результатам которого у меня есть шанс получить свои плюшки и неплохо позаработать в будущем. Поэтому я и хотел узнать, что можно придумать из данных препаратов... Как видите, времени  меньше месяца..

Изменено пользователем Angelicore
Опубликовано (изменено)
На днях мне предложили сняться в фотосете (9 ноября), по успешным результатам которого у меня есть шанс получить свои плюшки и неплохо позаработать в будущем

это не конкурс который Илья делает " С сиськами" тогда стан и турик в топку бери метан и тесто. да бобольше.

корошее"качественное" гино будет. может и выйграешь даже.

Изменено пользователем Тёма1
Опубликовано

На днях мне предложили сняться в фотосете (9 ноября)
Много на турике не наберешь за такое время.Я вообще не знаю кого может распирать от 20 мг. туринабола.У нас девочки в зале столько едят.Ну или весить надо 30 кг. и то не факт.Для быстрого результата тебе нужен оксиметалон,но тебе его еще рано юзать.Турик надо есть недель 7-8 для хорошего результата.
  • Upvote 1

Опубликовано

Т.е я смогу набрать в разы больше от 40мг на 6 недель, нежели от 30 на 5 недель? Я просто читал отзывы, многих и с 20 распирает, по их словам.

Дело в том, что потом будет поздно....

На днях мне предложили сняться в фотосете (9 ноября), по успешным результатам которого у меня есть шанс получить свои плюшки и неплохо позаработать в будущем. Поэтому я и хотел узнать, что можно придумать из данных препаратов... Как видите, времени  меньше месяца..

Метан по 40мг 6 недель будет однозначно лучше чем по 30 5 недель, нужно еще усиленно тренироваться, хорошо кушать и спать, перед фотосессией напампи мышцы(не очень сильно) небольшой гантелей

• Upvote 1
Опубликовано

Метан по 40мг 6 недель будет однозначно лучше чем по 30 5 недель, нужно еще усиленно тренироваться, хорошо кушать и спать, перед фотосессией напампи мышцы(не очень сильно) небольшой гантелей

Большое спасибо. Как я сказал, сейчас не получится ничего достать из фармы (есть возможность лишь взять у знакомого остатки курса деки, и все). и лишь турик\стан в наличии.

Что же, тогда наверно попробую 30 первую неделю и остальные по 40 в день. Получиться чуть меньше месяца курс. Хочется 3-4кг хотя бы набрать, без залива.
Стан не имеет смысл тут подключать с кленом?
Опубликовано (изменено)

Два дня назад начал первый курс - Туринабол соло на 8 недель. 

Есть смысл (и не поздно ли) подключить на этот период еще омну 250??

Будет ли от этого польза суставам (немного водой их "смазать") или смысла в этом нет??

Изменено пользователем Alexius
Опубликовано (изменено)

можно подключить, больше отдача будет

Ставить раз в неделю на все 8 недель? И какой ПКТ??

Изменено пользователем Alexius
Опубликовано

Не нужен тебе для первого курса омнадрен.Суставам и так ничего не будет на курсе турика.

• Upvote 1

Опубликовано

Везде вижу, что в турике от Vermoje в блистере по 10 таблеток, однако в моем же их 25 в блистере. Нет тут никакого подвоха?
UyFm46SA.jpgKOQgnmR6.jpg

Опубликовано

Не нужен тебе для первого курса омнадрен.Суставам и так ничего не будет на курсе турика.

Понял.............

Опубликовано

Так, принимаю турик уже 4 день (по 30мг в сутки). Что могу пока сказать: вес +2кг (был 80, стал 82).

Внешне нигде не залило, однако на плечах прорезались вены, в спокойном состоянии. (у меня так бывает на трене в день плечей и груди), а так же нижней части живота.

Калорийность рациона около 2300-2500, кушаю 3 раза в день. Белка около 130-150гр, сложных\простых углей 50 на 50.

Будем смотреть, что будет дальше.

Опубликовано

Так, принимаю турик уже 4 день (по 30мг в сутки). Что могу пока сказать: вес +2кг (был 80, стал 82).

Внешне нигде не залило, однако на плечах прорезались вены, в спокойном состоянии. (у меня так бывает на трене в день плечей и груди), а так же нижней части живота.

Калорийность рациона около 2300-2500, кушаю 3 раза в день. Белка около 130-150гр, сложных\простых углей 50 на 50.

Не метан ли там случаем? :D

Опубликовано

Не метан ли там случаем? :D

Не говори =) 2 кг за 4 дня при дозе 30 мг на 80 кг массы. У меня + 2 кг, 3 неделя по 50 мг. Планирю пропить 7 недель

Опубликовано

4 дня +2кг? сомнительно

турик долго разгоняется

2 кг это ни о чем не говорит,я вчера утром был 108.4,а сегодня 109.7- без всяких метанов,плюс минус 2кг это нормально
Опубликовано

4 дня +2кг? сомнительно

турик долго разгоняется

2 кг это ни о чем не говорит,я вчера утром был 108.4,а сегодня 109.7- без всяких метанов,плюс минус 2кг это нормально

Всем бы так, кто в погоне за массой :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.