Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До этого не использовал АС?

Нет, только протеин,гейнер и аминокислоты.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

До этого не использовал АС?

Нет, только протеин,гейнер и аминокислоты.

Ну туринабол соло 40мг на 8 недель думаю самое оно будет. Учесть что преп. лёгкий,если хочешь именно массы больше то метан соло можно ещё!

Опубликовано

ну и организм, я бы килограм 150 весил наверно

препараты метан/турик как сказали выше дозировки 40мг того или того. Сам курс недель 6-7. Затем ПКТ тамокс по 20мг 2 недели + трибулус по 1500мг в день

Опубликовано

ну и организм, я бы килограм 150 весил наверно

препараты метан/турик как сказали выше дозировки 40мг того или того. Сам курс недель 6-7. Затем ПКТ тамокс по 20мг 2 недели + трибулус по 1500мг в день

Дружище мне поможешь? Дублирую что написал на той страничке " Спасибо огромное! Просто почитав инфы,сделал для себя такой вывод что 20мгк на 50 дней ровным фоном для 1го курса будет достаточно,если всё с головой конечно делать! А вот с углями буду знать,а то я действительно начну плыть сильно если буду зажираться на курсе лишнего! Тогда как пропью метан,отпишусь как результаты! Надеюсь напосимка нормальный) " Может лучше по 30мг на 50 дней ровным фоном или с 20ки попрёт всё таки?

Опубликовано

По 30 мг. день.20 мг. ни о чем даже для 1 курса.Напс вещь!!!

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

подскажите как быть пожалуйста,на форуме я зарегистрирован одназначно

Такие вопросы задаются в ЛС администрации, а не в теме с консультациями. Устное предупреждение.

Опубликовано

То есть,по 30мг 50 дней ровным фоном верно? Или уже сделать 8 недель там разница в 6 дней примерно выйдет? Благодарю!!!

Опубликовано

То есть,по 30мг 50 дней ровным фоном верно? Или уже сделать 8 недель там разница в 6 дней примерно выйдет? Благодарю!!!

Для начала достаточно и этого срока.Дальше посмотрим.Верно.По 30 мг. день ровным фоном.

Опубликовано

Для начала достаточно и этого срока.Дальше посмотрим.Верно.По 30 мг. день ровным фоном.

Ещё хотел узнать,а как на счёт акне? Просто у меня оно проходит ещё с переходного возраста((( Лечу соответственно! Просто слышал что от 30 мг. если пахать,то не должно быть! Карсил пропить стоит после курса с тамоксифеном или после? Благодарю!

Опубликовано

Не знаю как насчет вас,у себя от напса такой фигни не было.Хороший препарат одним словом.

Просто слышал что от 30 мг. если пахать
А при чем пахать к акне??Никакой взаимосваязи нет абсолютно.Если есть предрасположенность,то акне будет лезть однозначно.

Опубликовано

Не знаю как насчет вас,у себя от напса такой фигни не было.Хороший препарат одним словом.

Просто слышал что от 30 мг. если пахать
А при чем пахать к акне??Никакой взаимосваязи нет абсолютно.Если есть предрасположенность,то акне будет лезть однозначно.

Ну слышал просто такое, от атлетов опытных, что если пичкаешь себя,но будь добр вырабатывай это всё! А если не тренируешься а фигнёй занимаешься+мало . То жди привета от побочек,мол куда препу ещё идти !!!)))))

Опубликовано

Даааа.Чего только не придумают.То есть если ставить пару грамм теста и как ты выражаешься пахать,то гино можно не опасаться??Что за ересь??При чем здесь как ты выкладываешься на тренировкам к побочкам от препарата??Чушь и еще раз чушь.

Опубликовано

Даааа.Чего только не придумают.То есть если ставить пару грамм теста и как ты выражаешься пахать,то гино можно не опасаться??Что за ересь??При чем здесь как ты выкладываешься на тренировкам к побочкам от препарата??Чушь и еще раз чушь.

Ну это уже к такому уважаемому,как И.Гостюнин ))) Ну это сказано образно конечно я так полагаю) :008:  :007: ) Ну тогда буду лечить,пить витаминки и 30мг на 50 дней попробую как пойдёт))) Отпишу результат,спасибо ещё раз огромное за помощь))))

Опубликовано

Ну это уже к такому уважаемому,как И.Гостюнин ))) Ну это сказано образно конечно я так полагаю) :008:  :007: ) Ну тогда буду лечить,пить витаминки и 30мг на 50 дней попробую как пойдёт))) Отпишу результат,спасибо ещё раз огромное за помощь))))

Если сильно замучили прыщи,то можно пропить такой препарат как Изотироин(только надо серьезно подойти к его использованию.Очень уж он сильный и с кучей побочек).Но от прыщей избавляет на ура.

Опубликовано

А можно ещё вопросик? Как выходить с курса? Вот последний день допустим? Купить может клёна на выход на 2 недельки пропить ? Или тамокс,карсил и достаточно? 

Если сильно замучили прыщи,то можно пропить такой препарат как Изотироин(только надо серьезно подойти к его использованию.Очень уж он сильный и с кучей побочек).Но от прыщей избавляет на ура.

Благодарен,почитаю за эту вещь! Я так полагаю он по печени бьёт,слышал ещё про такой преп. как роаккутан ! Якобы тоже очень помогает!

Опубликовано

как роаккутан
Изотироин-это джейнерик роаккутана,только цена на него в 2 раза ниже. 

Опубликовано

как роаккутан
Изотироин-это джейнерик роаккутана,только цена на него в 2 раза ниже. 

А можно ещё вопросик? Как выходить с курса? Вот последний день допустим? Купить может клёна на выход на 2 недельки пропить ? Или тамокс,карсил и достаточно?

Благодарю тебя добр человек)) Узнаю за этот преп. обязательно и попробую после курса очиститься, от этого надоедливого акне!!!

Опубликовано

ВЫходить тамокс и карсил, я же вроде отвечал на твои вопросы уже

"

препараты метан/турик как сказали выше дозировки 40мг того или того. Сам курс недель 6-7. Затем ПКТ тамокс по 20мг 2 недели + трибулус по 1500мг в день"

Опубликовано (изменено)

Подскажите можно трибулус заменить на D-аспарагиновую кислоту и зачем нужен тамокс , просто после первого курса его не пил и все нормально 

Изменено пользователем LeaderSport
шрифт
Опубликовано

здрасте.помогите курс составить.а наличии болденон,тестостерон 250мг,туринабол и тамоксифен,провирон. курс на 8 недель

Опубликовано

"

препараты метан/турик как сказали выше дозировки 40мг того или того. Сам курс недель 6-7. Затем ПКТ тамокс по 20мг 2 недели + трибулус по 1500мг в день"

Не обессудь,спасибо за помощь!!! Тогда выйду на тамоксе и карсиле! Отпишусь в конце курса,как раз и за 2й уточню всё))Если гинцо полезет обращусь за помощью)))Благодарочка!!! :007:

Опубликовано

Подскажите можно трибулус заменить на D-аспарагиновую кислоту и зачем нужен тамокс , просто после первого курса его не пил и все нормально

Тамокс помогает восстановить собственный ур. теста! Я так понимаю чтобы организму было легче восстанавливаться!
Опубликовано

"

Не обессудь,спасибо за помощь!!! Тогда выйду на тамоксе и карсиле! Отпишусь в конце курса,как раз и за 2й уточню всё))Если гинцо полезет обращусь за помощью)))Благодарочка!!! :007:
выходят на коротких препах. у тебя ПКТ. Ждем отзыва ;)

сам никак не отпишусь;(

Опубликовано

можно заменить(по 3гр асп. кислоты в день) насчет тамокса ответили выше.

здрасте.помогите курс составить.а наличии болденон,тестостерон 250мг,туринабол и тамоксифен,провирон. курс на 8 недель

болденон 500-600мг в неделю, туринабол 50мг в день, Тесто 250-500мг в неделю, провирон с овторой недели по 25мг в день, каждый день. Тамоксифен после курса по 30мг в день 3 недели.

Опубликовано

(по 3гр асп. кислоты в день
По 5 гр

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.