Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ББ- БодиБилдинг?) Если да к этому не врусь,ни чуть.Ни как.Просто для поднятия силового рвусь, вторую пачку докупить это будет 200таб,этого хватит на 6 недель примерно.по 40мг в день?

Да. 20 утром 20 вечером. Силовые поднимешь.

Так я докупил пачку Туринабола, то есть у меня 200табл турика, сейчас есть ещё Амино 2222(320таб) ещё хочу полностью прокурситься,какой можно не дорогой гейнер купить? Или протеин, ну и стоит ли добавить пропик? Если да. то сколько мг в день и все такое?

На первый курс лучше начать с турика соло. На счет прота или гейнера смотри сам. Как бюджет позволит :)

Бюджет позволяет взять пропик, но вот в каких дозах его принимать,я без понятия,и что делать так как это тестестерон.

Мне страшно немного :) А что есть понятие "турик соло" Я не хочу курситься дважды,у меня рост не такой большой 173 см,по этому 1 курс,полный и все,а потом сушка.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Зачем тебе на 1 курс пропик? Успеешь еще. Турик соло значит один турик на курсе и все. Допустим без пропа как ты хочешь:) Вес какой у тебя?

Опубликовано

Зачем тебе на 1 курс пропик? Успеешь еще. Турик соло значит один турик на курсе и все. Допустим без пропа как ты хочешь :) Вес какой у тебя?

63-65кг, я хочу полный курс. Турик Пропик Амино и гейнер или протеины.

Опубликовано

Зачем тебе на 1 курс пропик? Успеешь еще. Турик соло значит один турик на курсе и все. Допустим без пропа как ты хочешь :) Вес какой у тебя?

дважды курситься не хочу,1 курс и все...

Опубликовано

Все так говорят :cv:  Курсанешь, тебе понравиться результат и потом захочешь еще как нибудь повторить

• Upvote 1
Опубликовано

Все так говорят :cv:  Курсанешь, тебе понравиться результат и потом захочешь еще как нибудь повторить

Не ,второго точно не будет,одного хватит. У меня рост маленький для второго курса друг. Мне одного курса хватит.

Опубликовано

Все так говорят :cv: Курсанешь, тебе понравиться результат и потом захочешь еще как нибудь повторить

Не ,второго точно не будет,одного хватит. У меня рост маленький для второго курса друг. Мне одного курса хватит.
у Лесукова тоже рост маленький...

Зачем вообще тогда подключать АС?

• Upvote 1
Опубликовано

блин, я тоже человек с очень сложными убеждениями) и думал что курс и все... сейчас идет первйы курс и уже подсознательно знаю что буду во время ПКТ заказывать для 2го курса)))))

Поверь это своеобразный наркотик))) после начала курса уже превращаешься в нарцисса и каждый день ищешь изменения)))) 

Лучше тогда делай в натурашку))) А так рост не главное я сам 174 ;-) 

• Upvote 1
Опубликовано

тамоксифен корочи покупаю и все чики пики да?)
Нет.Покупаешь Анастразол и пьешь на ПКТ по 2 т. в день 2 недели. 

А не много ли будет 40мг для первого курса?
Нет не много.В самый раз будет.По 40 мг. на 8 недель. 

Пить анастрозол после курса не самый лучший вариант. Анастрозол - ингибитор ароматазы, он только уничтожает эстрогены, но не восстанавливает тесто, гино не вылезет, но и стоять не будет.

Так что уж лучше, если тамокс не нравится - взять кломид.

ребят так что мне взять скажите и по сколько пить, вы вроде два мудрых а что то противоречите друг другу

Опубликовано

Мы не противоречим друг другу.Просто мы по разному смотрим на использование препаратов. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Кто может мне всё таки ответить,сколько мне колоть пропик и как, вмести с туриком, турика курс на 7 недель по 40мг, пропика сколько по времени и по кол-ву? Ещё в бонусе едит амино 2222 и креатин от диматайза.

Опубликовано

Кто может мне всё таки ответить,сколько мне колоть пропик и как, вмести с туриком, турика курс на 7 недель по 40мг, пропика сколько по времени и по кол-ву? Ещё в бонусе едит амино 2222 и креатин от диматайза.

Проп по 100 через день тоже на 7 недель.

Опубликовано

Пкт не забудь

ПКТ это послекурсовая терапия? Если да,что именно нужно на ПКТ брать?

Опубликовано

я на пкт еще трибулус взял его с тамоксифеном принимать?и по сколько?

Опубликовано

Я трибулы по 2гр. закидываю.Иногда по 4.5 гр.

Опубликовано

Я трибулы по 2гр. закидываю.Иногда по 4.5 гр.

Я пил по инструкции по 1500 мг, потом понял, что с весом более 100 кг - надо бомбить двойные дозы - и теперь пью по 3000 мг, и чувствую поддержку))

Опубликовано

его вместе с тамоксом пить ?

да

:009:

Опубликовано

взял кломед на ПКТ, мне его после 8 недель турика пить? или на курсе

Опубликовано

ИМХО на ПКТ возьми лучше тамокс. Пей после того как закончишь турик.

• Downvote 1
Опубликовано

Объяснишь ИМХО?

Опубликовано

Объяснишь ИМХО?

Что тут объяснять? На ПКТ в основном тамокс берут не? Или ты на кломиде?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.